iGelius
cyberdream3: ну так нал обесценивается очень быстро. Даже если не учитывать инфляцию, возможность приобрести некие блага в 90-х или ранее гораздо более ценна чем сегодня. Положил в ячейку сумму на которую можно было купить жигули и быть крутым мачо
а вынул эту сумму на которую можно купить те же жигули и почувствовать себя на дороге обсосом за свое бабло. И дальше будет хуже.
Но это оффтоп. Нам конечно важны возможности анонимно заключать сделки, выводить бабло и прочие финансовые свободы. Иначе проснувшись можно обнаружить, что вместо утренный чашечки кофе и последующего спокойного дня нужно идти решать с налоговой, заполнять бумажки и т.д. И это самая маленькая из возможных проблем.
В общем всем, кого радует перспектива любого контроля искренне желаю убиться нахуй.
andreich
cyberdream3 писал:
о со счёта хуй выдадут, а к ячейке доступ то дадут полюбе
могут и не дать, знаю людей, у которых из ячейки спиздили документы
самый верный способ, это закапать в огороде
Камилла
andreich писал:
могут и не дать, знаю людей, у которых из ячейки спиздили документы
Не дать, скорее всего, не могут, поскольку имущество, хранящееся в ячейках более материально, чем то, что присутствует в виде цифр на счетах, но... При желании банк может объявить себя банкротом, и изъять из своих ячеек всё ценное, что там хранилось. Хотя я о таком не слышала.