Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Ищем Co-founder - CMO, маркетолог, зарплата 555.000 руб
цитата
27/05/14 в 09:06
 Оборотень
langust писал:
за 10 лет контингент форума не изменился. тоска.

объявление конечно странное, из странного что чётка не указана вилка зарплаты. в остальном всё ок. но если вы сами нихуя не зарабатываете - это не означает что никто не зарабатывает.

я на новый проект директора так и не нашёл. все готовы быть нищенским инструментом за 3к баксов в месяц и никто не готов зарабатывать лямы в партнёрстве. ребят, тут стыдиться нужно , а не вы#бвыаться.

Ну вот предложи мне директорат.
Опыта у меня вагон, включая PM, программирование и прочие умные слова.
Но что ты предложишь - вот вопрос. И насколько это реально лучше того, что я делаю сейчас.
цитата
27/05/14 в 18:49
 Flaer
langust писал:
за 10 лет контингент форума не изменился. тоска.
я на новый проект директора так и не нашёл. все готовы быть нищенским инструментом за 3к баксов в месяц и никто не готов зарабатывать лямы в партнёрстве. ребят, тут стыдиться нужно , а не вы#бвыаться.

Странно, щас наборот куда не плюнь одни руководители и директоры.
Обычно партнерство означает работать "за спасибо" на старте и "пошел нахер" в дальнейшем...
цитата
04/07/14 в 10:44
 Дартаньян
эх, жаль нету вакансии на Тимлида рабовладельца.
цитата
05/07/14 в 11:09
 Superwoman
langust писал:
в чём пробелма с удалёнкой ? у меня тех дир на удалёнке получает 3 ляма в месяц.
за#бали уже детскими стереотипами.

да уж, директор 3 ляма получает,а сотрудник работу ищет. Сказки тут рассказываешь langust

ПС: объявление улыбнуло=)
цитата
05/07/14 в 14:32
 arma
Дартаньян, есть реальный опыт рабовладения программистами? icon_wink.gif
цитата
27/10/14 в 01:53
 langust
цитата
14/05/15 в 10:35
 MoMoney
Зря вы ржете друзья. такие вакансии и правда есть, и там правда столько платят и даже больше. только людей таких очень мало.
цитата
18/05/15 в 00:04
 iKOD
каких таких? которые успешно делают то, не знаю что?
бизнес план то хоть есть? или его тоже сперва нужно написать, а потом по нему реализовать и чтобы это еще и вышло в большой профит icon_smile.gif
цитата
10/08/15 в 19:11
 polusweb
Flaer писал:
Странно, щас наборот куда не плюнь одни руководители и директоры.
Обычно партнерство означает работать "за спасибо" на старте и "пошел нахер" в дальнейшем...

а подписать контракт с партнером и юридически оформить все? понятно дело, если там какой-то стремный бизнес и не белый - то печаль. а для белого с нормальным юристом составить контракт, вплоть до того, в каком суде рассматривать дело и все
цитата
15/08/15 в 16:11
 dimm
langust писал:
в чём пробелма с удалёнкой ? у меня тех дир на удалёнке получает 3 ляма в месяц.
за#бали уже детскими стереотипами.

Краб, предложи мне в Москве какую-нить работу нормальную, а? Можно даже неудалённую. И 3 ляма не надо. icon_biggrin.gif
А то чёт заебало всё.
цитата
15/09/15 в 08:06
 MoMoney
dimm писал:
Краб, предложи мне в Москве какую-нить работу нормальную, а? Можно даже неудалённую. И 3 ляма не надо. icon_biggrin.gif
А то чёт заебало всё.

покажи свои достижения и озвучь сумму за которую ты будешь работать ?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии