Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: А как вы чеки контролируете?
цитата
07/05/14 в 13:30
 Magicum
...особенно когда спонсоров десятка три, четыре. И когда их ебанутый саппорт (привет NaughtyRevenue) шлет чек мне домой, имея притом правильные реквизиты в US. Мало того, чек хуй обналичишь даже дома, ибо эти жертвы медицины взяли имя из одной части аккаунта, а адрес из другого. И так уже второй раз.

...а или вместо чека вышлют ваер, при том, что реквизиты на ваер я ваще не заполнял (привет AllureCash), и чо делать, хз

.. или когда есть только сумма на чеке, а у получателя он потерялся, а ебнутый отправитель не указал имя получателя вовсе, и все, пиздарики (привет ecoin)

Чото так они заебали, эти чеки, я прямо не могу. icon_mad.gif
цитата
07/05/14 в 14:08
 GarryBarry
да никак, бывают такие ситуации. я как захожу в админку партнерки за новым промо, так и чекаю отосланные и принятые чеки, сверяю. иначе походу никак.
кажется в нифтистатс была некая фича по контролю платежей, давно уже пользовался, не помню.
цитата
07/05/14 в 14:48
 Шестой
чеки - вчерашний день
цитата
08/05/14 в 04:12
 Skyworker
Цитата:
чеки - вчерашний день
Однако же сиська до сих пор работает с чеками. Вроде и не последняя контора в бизнесе, могла бы расширить спектр способов вывода платежей на карты Рахита или Пионера, например.
цитата
08/05/14 в 05:46
 Magicum
Чеки - это не просто вчерашний день, а как по мне, так вообще говно, но вот увы.

Вчерашний деень )) Я вон своими глазами видел древнюю машинку для проката копии кредитки в работе. Да, да. Школа небедного района, Мельбурн, 2014 год.

NaughtyREvenue, не к обеду помянуты, ответили наконец, товарищ Scott на крови китайской девственницы побожился, что перевыпустят глючные чеки, виновных накажут и прочая.

Еще и простыл. Гадость какая.
цитата
08/05/14 в 16:47
 color
ими еще кто-то платит? )
Хотя для американцев особых проблем они не представляют, через банкоматы вроде можно прямо на счет зачислять деньги с чека.
цитата
08/05/14 в 17:38
 Шестой
Skyworker писал:
Однако же сиська до сих пор работает с чеками.

Ну ваеры то и у сиськи есть.
цитата
08/05/14 в 21:37
 FTS
Чеки я перестал контролировать через пару лет после появления епасса.

Эта страница в полной версии