Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Использование прокси
цитата
15/05/14 в 03:03
 Skyworker
aa11 писал:
Благодарю. Вообще на практике как, не советуют юзать кошельки типа вебмани на свое имя, если работаешь с адалт пп?
Я Вебмони использую лишь для оплаты хостига и доменов, для вывода денег с партнерок лучше карту завести в Paxum, Payoneer или Ecoin. При больших оборотах можно уже задуматься об открытии своего банковского счета в Чехии, например, чтобы получать туда Ваеры. Но тебе рано еще думать о последнем, раз такие вопросы задаешь trollface.png
цитата
15/05/14 в 03:32
 SAV
aa11 писал:
Я не слышал про такие ранее, подскажи проверенный какой-нибудь.
Хотя вообще мне надо именно через вебмани выводить...

в подписе icon_wink.gif
есть еще epayservices, paxum

пока нам карты не закрыли, даже хз с какой стороны эти "санкции", работать можно
цитата
15/05/14 в 09:04
 aa11
Skyworker писал:
Я Вебмони использую лишь для оплаты хостига и доменов, для вывода денег с партнерок лучше карту завести в Paxum, Payoneer или Ecoin. При больших оборотах можно уже задуматься об открытии своего банковского счета в Чехии, например, чтобы получать туда Ваеры. Но тебе рано еще думать о последнем, раз такие вопросы задаешь trollface.png

Спасибо. Про Paxum. Payoneer конечн слышал, единственный вопрос тада наскок проблематично там $ выводить, надо почитать
цитата
15/05/14 в 09:08
 aa11
SAV писал:
пока нам карты не закрыли, даже хз с какой стороны эти "санкции", работать можно

Это ты про вебмани или про что?
С вебмани запара на самом деле, что если возникнут какие-то проблемы, то они могут копию дока запросить, само собой если ты регал на левое имя, то будут проблемы, все ср-ва можно потерять с кошелька...Собсно поэтому и спрашивал о том, юзать ли вебмани со своим именем в адалт пп или лучше уж тада вообще отказаться от этого метода оплаты. Имхо вебмани оч удобен, хотя может это потому, что другими платеж. методами не пользовался icon_rolleyes.gif
цитата
15/05/14 в 09:53
 Skyworker
Цитата:
Спасибо. Про Paxum. Payoneer конечн слышал, единственный вопрос тада наскок проблематично там $ выводить, надо почитать
На самом деле в разных платежных системах разная комиссия, плюс некоторые партнерки, к примеру, платят только в Payoneer, другие только в Paxum. В Payoneer комиссия за вывод высоковата по сравнению с Paxum, зато в последнем годовое обслуживание и перевыпуск карты дороже. Мне, например, карту Payoneer выпустила партнерская программа, никаких дополнительных документов, как в Paxum с меня никто не потребовал. В Paxum я тоже регнулся, потребовали кучу сканов, заапрувили акк где-то через месяц, наконец-то, но карту так и не выслали, написали, что как придут деньги от партнерки какой-нибудь, так сразу карту отправим. Короче, везде куча своих нюансов, пока не попробуешь, не поймешь, где собака зарыта! smail54.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии