Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Тубы дающие ФЛВ
Новая тема
Ответить
цитата
25/04/14 в 20:28
CreativeMotionArt
Привет.
Вопрос такой.
Накидайте кто что знает по тубам.
Нужны Тубы предоставляющие дамп с ФЛВ для тубов. (Именно не Ембед)
Спасибо.
цитата
25/04/14 в 20:33
S_Flash
Тут хотябы эмбеды найти без всякой херни, типа банера поверх видео!
Но попытка не пытка, биз не стоит на месте, конкурировать новичкам как-то надо, может и появятся такие уже, что дают урл на видео..
цитата
01/05/14 в 04:13
Polunochnik
S_Flash писал:
конкурировать новичкам как-то надо
Хуясе полет мысли. А в чем, позволь спросить, конкуренция?
цитата
01/05/14 в 11:09
S_Flash
Polunochnik писал:
Хуясе полет мысли. А в чем, позволь спросить, конкуренция?
Ну сам посуди, ты запускаешь туб. Трафа на нём - ровно хер. Как ты теперь "заставишь" вебмастеров лить на него траф, если таких тубов, с уже сложившейся репутацией, сотню или больше?! При этом не обязательно давать вебмастерам FLV, но если ты, как большинство новоиспечённых тубов, не дашь ембеды или дашь ембеды с 2 огромными пре-баннерами, с попапом по клику и 2 вспплывающими онстрим-баннерами, то думаю успех такой кампании будет предопределён.
Соответственно, так как конкурировать тубам стало всё сложнее, то можно ожидать дальнейших послаблений в подаче промо.
цитата
02/05/14 в 07:11
SAV
накой тубу флв раздавать?
цитата
02/05/14 в 10:40
goodlover
Сомневаюсь, что такие тубы существуют. Это к спонсорам вопрос.
цитата
03/05/14 в 12:03
Flaer
S_Flash писал:
Ну сам посуди, ты запускаешь туб. Трафа на нём - ровно хер. Как ты теперь "заставишь" вебмастеров лить на него траф
А как flv помогут в этом?
А то может я чего-то не понимаю, свой скрипт сграбил flv и положил болт на тюб, который дал эти flv, или я чего-то упустил?
цитата
03/05/14 в 14:10
S_Flash
Flaer писал:
А как flv помогут в этом?
А то может я чего-то не понимаю, свой скрипт сграбил flv и положил болт на тюб, который дал эти flv, или я чего-то упустил?
1 вариант - заватермарченные flv.
цитата
03/05/14 в 16:16
Stek
кто сейчас на ватермаки смотрит то ?
цитата
03/05/14 в 18:34
S_Flash
Тогда за какие идеи живут сабмитеры в крупные тубы, которые перекодируют спонсорское видео с ватермарками коротких доменов? Набрав домен в браузере, попадаешь на сат спонсора с рефкой сабмитера.
Все думаю видели сколько разноообразия ватермарков появилось за последние годы.
цитата
03/05/14 в 18:55
Stek
S_Flash писал:
Тогда за какие идеи живут сабмитеры в крупные тубы, которые перекодируют спонсорское видео с ватермарками коротких доменов?
А какие расходы у этих сабмитеров ? Вот и палят тонны контента ради 10 баксов, так как доход превысит расход.
цитата
04/05/14 в 17:34
SAV
S_Flash писал:
Тогда за какие идеи живут сабмитеры в крупные тубы, которые перекодируют спонсорское видео с ватермарками коротких доменов? Набрав домен в браузере, попадаешь на сат спонсора с рефкой сабмитера.
Все думаю видели сколько разноообразия ватермарков появилось за последние годы.
на платник вотермарк как-то резоннее
а вот адверту на этой теме заморачиваться, ради чего?
цитата
04/05/14 в 18:01
S_Flash
Тубы не дают FLV. Точка!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии