teslaboy
Всем привет!
Пару месяцев назад, можно сказать в наследство, мне досталось три cj-тьюба, каждый с посещаемостью около 15К уников в день. Льется подлива с траффикшопа, немного траффа продается на траффикшоп и траффикхолдер.
Подскажите, пожалуйста, какие еще есть способы монетизации кроме перепродажи траффа? И какие советы общие вы можете дать для старта?
Спасибо
Skyworker
teslaboy писал:
Пару месяцев назад, можно сказать в наследство, мне досталось три cj-тьюба, каждый с посещаемостью около 15К уников в день.
Спасибо
Здорова! В наследство - это как? Старый владелец умер с голоду, не сумев получить денег с сайтов!?
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какие еще есть способы монетизации кроме перепродажи траффа? И какие советы общие вы можете дать для старта?
Спасибо
Здесь я тебе могу посоветовать сделать White Label в вебкам партнерке, которая у меня в подписи, для этого просто нужно купить домен и, следуя инструкциям создать свой собственный вебкам сайт. Потом можно создать свои промо-материалы для каждой из нисш и поливать траффом свою белую этикетку. Проффит будет всяко лучше, чем тупо лить на биржи траффика
teslaboy
Skyworker писал:
Здорова! В наследство - это как? Старый владелец умер с голоду, не сумев получить денег с сайтов!?
Мне пришлось его убрать, очень уж хотелось себе три тьюба забрать
Есть еще какие-то методы? может с подключением партнерских галер?
Если есть какие-то предложение - стучитесь 39восемь79восемь07ноль