Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Нужна помощь!
цитата
21/04/14 в 10:29
 teslaboy
Всем привет!

Пару месяцев назад, можно сказать в наследство, мне досталось три cj-тьюба, каждый с посещаемостью около 15К уников в день. Льется подлива с траффикшопа, немного траффа продается на траффикшоп и траффикхолдер.

Подскажите, пожалуйста, какие еще есть способы монетизации кроме перепродажи траффа? И какие советы общие вы можете дать для старта?

Спасибо
цитата
21/04/14 в 11:11
 teslaboy
Exoclick подключен тоже
цитата
21/04/14 в 11:18
 Skyworker
teslaboy писал:
Пару месяцев назад, можно сказать в наследство, мне досталось три cj-тьюба, каждый с посещаемостью около 15К уников в день.
Спасибо
Здорова! В наследство - это как? Старый владелец умер с голоду, не сумев получить денег с сайтов!? trollface.png
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какие еще есть способы монетизации кроме перепродажи траффа? И какие советы общие вы можете дать для старта?
Спасибо
Здесь я тебе могу посоветовать сделать White Label в вебкам партнерке, которая у меня в подписи, для этого просто нужно купить домен и, следуя инструкциям создать свой собственный вебкам сайт. Потом можно создать свои промо-материалы для каждой из нисш и поливать траффом свою белую этикетку. Проффит будет всяко лучше, чем тупо лить на биржи траффика smail54.gif
цитата
21/04/14 в 18:26
 teslaboy
Skyworker писал:
Здорова! В наследство - это как? Старый владелец умер с голоду, не сумев получить денег с сайтов!?

Мне пришлось его убрать, очень уж хотелось себе три тьюба забрать icon_cool.gif

Есть еще какие-то методы? может с подключением партнерских галер?

Если есть какие-то предложение - стучитесь 39восемь79восемь07ноль
цитата
21/04/14 в 20:58
 aewm
на спонсорском контенте, или на эмбэдах со всяких Хамстеров?
цитата
22/04/14 в 08:21
 Ashhbben
Мобильный можешь фильтровать нам smail54.gif в подписи icon_wink.gif

Эта страница в полной версии