Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum списались деньги, Райфайзен денег не выдал.
Новая тема
Ответить
цитата
13/04/14 в 16:32
dimetrio
вернули, тему удалять.
Последний раз редактировалось: dimetrio (
13/04/14 в 19:53
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/04/14 в 16:50
foxwar
Было такое, деньги сами вернулись
цитата
13/04/14 в 16:52
vendo
del
Последний раз редактировалось: vendo (
02/03/16 в 09:11
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/04/14 в 17:06
FriMan
было такое же только в ситибанке
писал заявление в пакс за 40$ помоему
через месяц или два вернули деньги
цитата
13/04/14 в 19:09
dimetrio
вернулись деньги на карточку.
цитата
09/10/16 в 23:12
DustTieR
У меня такое с приватом возникло вчера.Банкомат говорит денег недостаточно, а с карты паксума списались. Естественно приват сразу съезжает, мол нет у нас денег и транзакция проведена не была. Что делать? Какой шанс, что бабки вернуться сами на карту. Уже сутки нету их.
цитата
10/10/16 в 06:32
Pedronas
тут много таких случаев было, поищи
для начала свяжись с саппортом пакса
цитата
10/10/16 в 08:09
Unreal
DustTieR писал:
У меня такое с приватом возникло вчера.Банкомат говорит денег недостаточно, а с карты паксума списались. Естественно приват сразу съезжает, мол нет у нас денег и транзакция проведена не была. Что делать? Какой шанс, что бабки вернуться сами на карту. Уже сутки нету их.
Например у меня было так:
Банкомат зажал 2к$
цитата
10/10/16 в 08:28
Skyworker
DustTieR писал:
Сутки!?
Пиши заявление по установленной форме и бегом с Рахит отправлять, через пару месяцев, увидишь свои деньги на счете скорее всего.
цитата
10/10/16 в 16:25
DustTieR
Короче ситуация решилась сама. спустя полтора суток деньги капнули обратно на карту, а потом и комиссия 2 бакса вернулась... Самое интересное, что в саппорте никто мне так и не отвечал за это время. Глухо как в танке. Ну хоть деньги вернулись. Не пришлось платить 40 басков и ждать хрен знает сколько.
цитата
10/10/16 в 20:17
goodlover
Знакомо, именно с Райфайзеном. Деньги вернулись почти сразу.
цитата
11/10/16 в 04:08
Skyworker
Спасибо, что предупредили, не буду теперь пихать свои карты в банкоматы этих гавнюков!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии