Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Вместительный Хостинг
цитата
01/04/14 в 21:39
 PRammer
Доброго времени суток!

Сразу оговорю: имеется сайт, которому 1 год 4 месяца;
Основное содержание: 95% - фотографии, 5% - видео;
Новостей: >2500 штук;
Объем: ~690ГБ, ~895990 - файлов, ~9500 - папок;
Посещаемость ~2000 уников/день
Находиться на обычном !хостинге!, конфигурация которого такова:
ЦП - Intel Xeon W3680 | ОЗУ - 512МБ | HDD - RAID-10 | Канал - 1 ГБ/с
Сайт ЛЕТАЕТ! Большего не надо! icon_cool.gif

Не могу найти альтернативный !хостинг!, позволяющий все это дело вместить и в дальнейшем предоставляющий дополнительное дисковое пространство!

Прошу помочь, кто сталкивался и находил реально UNLIMITED ADULT HOSTING?

P.S. Уже ввел переписку с топовыми адалт хостингами - максимум 500 ГБ.

Спасибо всем кто откликнется!
цитата
01/04/14 в 23:22
 DiamonD
PRammer писал:
Доброго времени суток!

P.S. Уже ввел переписку с топовыми адалт хостингами - максимум 500 ГБ.

Это шутка такая про 500 гиг?
Я понимаю еще мало кто мог бы предложить свыше 30ТB на 1 физическом сервере, но учитывая, что сейчас монтировать можно на сервер хоть целый клауд безразмерный, звучит как вопрос из далекого прошлого..
цитата
01/04/14 в 23:43
 Stek
Нет ни каких анлимитов, маркетинг все это. Т.е. анлим есть конечно, можно до бесконечности ресурсы набирать. Но за все набранное платить придется.
цитата
02/04/14 в 08:38
 PRammer
Цитата:
Это шутка такая про 500 гиг?
Я понимаю еще мало кто мог бы предложить свыше 30ТB на 1 физическом сервере, но учитывая, что сейчас монтировать можно на сервер хоть целый клауд безразмерный, звучит как вопрос из далекого прошлого..

Есть один хостинг, которые рекомендуют многие (не буду его озвучивать), так при закачке были проблемы, на что они ответили "У нас стоит лимит на 1 директорию - 50 ГБ... А сами пишут - UNLIMITED DISK SPASE

Цитата:
Нет ни каких анлимитов, маркетинг все это. Т.е. анлим есть конечно, можно до бесконечности ресурсы набирать. Но за все набранное платить придется.

Я не спорю и в любом случае готов платить даже за самый VIP тарифный план, где будут действительно качественно обслуживать, но пока что никто, с кем я вел переписку, не готов предоставить мне такое дисковое пространство - кидают на VPS, который мне нафиг не сдался...
цитата
02/04/14 в 09:34
 Erotix
это как искать безразмерную 3-хлитровую банку...
цитата
02/04/14 в 09:58
 PRammer
Цитата:
это как искать безразмерную 3-хлитровую банку...

ну а все же... Есть же такие хостинги. Я сейчас нахожусь на одном из них, но он начинает меня бесить со своей дурной службой поддержки.
цитата
02/04/14 в 10:10
 DiamonD
PRammer писал:

Я не спорю и в любом случае готов платить даже за самый VIP тарифный план, где будут действительно качественно обслуживать, но пока что никто, с кем я вел переписку, не готов предоставить мне такое дисковое пространство - кидают на VPS, который мне нафиг не сдался...

Не понял, тебе что не могут предложить дедики с винтом выше 500 гиг?
Стучи, любой размер подберу вплоть до 30 Терабайт есть в наличие. Но для 600 гиг я бы взял клауд по 5 центов за гиг и отдавал с него в CDN. Куда более продуманное и надежное решение.. Сайт при этом можно хоть на VPS держать.
цитата
02/04/14 в 10:59
 247footage
http://goo.gl/pRu4Fk
цитата
02/04/14 в 11:15
 andreich
DiamonD: он не хочет дедик или ВПС, ему нужен шаред, насколько я понял этот мозговой взрыв
цитата
02/04/14 в 11:25
 PRammer
247footage писал:
Спасибо за ссылку, но объем смешной!

andreich писал:
DiamonD: он не хочет дедик или ВПС, ему нужен шаред, насколько я понял этот мозговой взрыв

Все верно!
цитата
02/04/14 в 12:46
 www.park-web.ru
Можно сделать шаред на одного человека на выделенном сервере и все ресурсы будут его. Для клиента это будет обычный шаред, но стоить будет 200 и более евро.
цитата
02/04/14 в 13:15
 DiamonD
andreich писал:

Ааа.. :-) Тогда нужно бы озвучить сумму, в которую автор хочет вписаться, и от нее уже плясать.
цитата
02/04/14 в 13:49
 PRammer
DiamonD писал:
Ааа.. :-) Тогда нужно бы озвучить сумму, в которую автор хочет вписаться, и от нее уже плясать.

Пишите в ЛС - буду рассматривать все предложения!

Кто что еще может предложить из серии "шаред"??
цитата
02/04/14 в 14:24
 Stek
Возьми у своего хостера второй такой же аккаунт, да раздели контент.
цитата
02/04/14 в 14:46
 PRammer

Я хочу вообще уйти с текущего хостинга, т.к. за последний год вообще упали ниже плинтуса, начиная с службы поддержки и заканчивая UpTime сайтов.
цитата
02/04/14 в 14:55
 volos_86
Берите дешевые дедики с большими дисками.
Таких анлимных шаредов не знаю.
Кстати озвучьте имя текущего хостера. Думаю всем будет интересно, кто такие
цитата
02/04/14 в 14:55
 Stek
Тогда managed dedicated тебе поможет. Там будет гарантированно то, что имеешь. А так только искать хостинги, которым насрать что твориться на сервере, пока он не лежит.
цитата
02/04/14 в 15:19
 MattCutts
dreamhost
цитата
02/04/14 в 15:42
 PRammer
volos_86 писал:
Берите дешевые дедики с большими дисками.
Таких анлимных шаредов не знаю.
Кстати озвучьте имя текущего хостера. Думаю всем будет интересно, кто такие

Боюсь - будет очень смешно icon_smile.gif

MattCutts писал:
dreamhost

О! Что-то стоящее, попробуем! Сами пользуетесь данным хостингом, что можете сказать про него?
цитата
02/04/14 в 16:13
 volos_86
PRammer писал:
Боюсь - будет очень смешно

почему смешно?
цитата
02/04/14 в 16:24
 PRammer
volos_86 писал:
почему смешно?

www. hostinger .com .ua
цитата
02/04/14 в 16:55
 Stek
dreamhost, hostgator - там грубо говоря ограничения на число файлов, директорий. Плюс где то в термсах зарыто о том, что нельзя хранить бакапы, не свой видео контент , контент для стрим раздачи и т.п.
цитата
02/04/14 в 17:07
 dimabox
http://www.hostgator.com/

UNLIMITED Disk Space
UNLIMITED Bandwidth

3.96$

А вообще, самый дешевый дедик решит все проблемы.
цитата
02/04/14 в 17:16
 PRammer
Stek писал:
dreamhost, hostgator - там грубо говоря ограничения на число файлов, директорий. Плюс где то в термсах зарыто о том, что нельзя хранить бакапы, не свой видео контент , контент для стрим раздачи и т.п.

Что можете предложить вменяемо-альтернативное?
цитата
02/04/14 в 20:58
 Stek
PRammer писал:
Что можете предложить вменяемо-альтернативное?

Любой хостер предложит. Да и писали уже тут варианты - дедикейт, впс.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии