Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Нужна работа
цитата
01/04/14 в 20:13
 dendik
Ищу работу, в адалте с 2005 года.
Последние полтора года техсапорт и бетта тестер software продуктов, мониторинг графиков работы серверов,
обнаружение и устранение неполадок.
Саппорт какого либо продукта.
Вся работа связанная c CJ (ведение, создание, установка/настройка скриптов, трейд менеджер)
Контент менеджер во всех направлениях
Перекодировка видео, мощность пк позволяет.
Интернет - высокоскоростной (стабильные 70-100мбит)
Легко обучаемый, с наставником освою новые темы, неконфликтный, без вредных привычек.
Онлайн практически всегда по 12-15 часов.
Английский на уровне профессионального общения по Icq (к сожалению не разговорный)

Рассматриваются любые предложения, но преимущество full-time, ЗП в зависимости от работы обсудим.
За достойную оплату готов много работать.

icq 693 five 88

Последний раз редактировалось: dendik (01/04/14 в 21:11), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/04/14 в 20:19
 Chipus
Да, могу подтвердить, человек действительно очень грамотный и ответственный, всегда любую работу выполняет хорошо и в поставленные сроки. Лично я его устроил в одну очень хорошую фирму (он работал удаленно) и о нем были только положительные отзывы. Скажу прямо, за этого человека мне не стыдно!!! Удачи тебе в поисках своего работодателя!
цитата
01/04/14 в 20:26
 Austerlitz
Работал с человеком, остались только позитивные впечатления. Человек толковый, быстро разбирается в новых задачах.
цитата
01/04/14 в 20:26
 teddy
Человека знаю, действительно хорошо выполняет поставленные задачи, рекомендую его как проверенного и опытного в своем деле сотрудника
цитата
01/04/14 в 20:48
 JM
Только положительный комменты с моей стороны, выручал не раз!
цитата
02/04/14 в 09:16
 bizz
Можно доверить работу!
цитата
15/04/14 в 19:43
 Chipus
Ну, что дружище как твои поиски работы? нашел что нибудь достойное? icon_rolleyes.gif
цитата
14/05/14 в 20:50
 Ibiza
Очень ответственный и надежный сотрудник!
Работа выполнялась качественно, с новыми задачами быстро разбирался, всегда вовремя, и всегда на связи. smail54.gif
цитата
03/11/14 в 10:22
 dendik
Снова свободен, UP (ася, личка)
цитата
27/06/17 в 16:07
 dendik
Снова нужна работа (ICQ, PM)

Эта страница в полной версии