Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Скрипт вебкам чата
цитата
30/03/14 в 13:32
 scriptiknik
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Доброе время суток. Продаю вебкам скрипт modenacam. Цена всего 35$ (не шутка и не обман) Полностью рабочий и со всеми файлами. Скрипт-лицензия. Предоставлю скрин по лицензии.
цитата
03/04/14 в 00:13
 scriptiknik
Продажа продолжается icon_wink.gif
цитата
03/04/14 в 12:13
 scriptiknik
Друзья покупаем - нигде не найдете такой скрипт по такой смешной цене icon_wink.gif
цитата
04/04/14 в 17:52
 scriptiknik
Все кто купил - довольны! Жду следующих покупателей icon_wink.gif

p.s Чем же моя темя плоха что вы ее минусуете? icon_confused.gif
цитата
05/04/14 в 07:21
 Sergeyka
scriptiknik писал:
Чем же моя темя плоха что вы ее минусуете?

лицензия стоит 600 евро
http://www.modenacam.com/demo.php

в чем подвох?
цитата
05/04/14 в 08:22
 inferno[DGT]
Nulled версия, более чем уверен
цитата
05/04/14 в 10:53
 scriptiknik
Могу скинуть скрин - что версия лицензия! Подвоха нет. Все кто покупал - довольны.
цитата
05/04/14 в 11:16
 sergio21
scriptiknik писал:
Все кто покупал - довольны.

вот когда тут пару человек из тех, кто покупал (не свежереги), оставят свои отзывы, тогда и перестанут минусовать.
цитата
05/04/14 в 11:45
 scriptiknik
Я буду только за, но не могу людей заставить icon_wink.gif Если у кого-то есть сомнения, могу продать через посредника
По поводу Nulled, зачем мне продавать nulled скрипт когда в интернете этого навалом? icon_wink.gif
Выслушаю предложения по передаче скрипта (чтоб никто никого не кинул)
цитата
05/04/14 в 11:54
 moha108
Купили скрипт, всё ОК, установили без проблем, сейчас настраиваем, продавец порядочный человек всё объяснил и помог с настройками. Наш вебкам сайт скоро начнёт работать privat-chat.su
цитата
05/04/14 в 12:20
 P.S.
sergio21 писал:
вот когда тут пару человек из тех, кто покупал (не свежереги), оставят свои отзывы, тогда и перестанут минусовать.

а вот и первый подтянулся moha108 icon_smile.gif
И зареген я смотрю , день в день с ТС , прям братья trollface.png

scriptiknik писал:
p.s Чем же моя темя плоха что вы ее минусуете?

Это не мы...
цитата
05/04/14 в 12:35
 scriptiknik
Тот кто не верит - тому никогда не докажешь (какие бы 200% доказательства не предоставишь) icon_wink.gif
Как сказал выше - любое уместное предложение по передаче скрипта (человек который бы пытался нае...ть не предлогал бы такое)
цитата
05/04/14 в 12:39
 scriptiknik
Так что друзья
1. Ваше предложение по передаче скрипта (если не верите)
2. Совершаем сделку
3. Все довольны.
icon_wink.gif
цитата
05/04/14 в 15:05
 koval
Боюсь, что в деле организации вебкам-сайта расходы на скрипт это не главное trollface.png
Так что хоть за 35, хоть за 600.
цитата
05/04/14 в 15:19
 scriptiknik
Боюсь не в ту сторону пошли. Тема "продажа вебкам скрипта" а не организвация вебкам сайта, затраты и так далее icon_wink.gif
цитата
05/04/14 в 16:01
 Lexikon
поковырял я тут privat-chat.su, сравнил его с modenacam., я надеюсь речь шла о modenacam.COM
но это даже не важно.
ТС может ты хотел сказать что продаешь не "вебкам скрипт", а функциональный шаблон или просто шаблон?
Но кто серьезно занимаются вебкамом, даже на лендинг такое не возьмут, ибо нет 100% гарантий, что данный шаблон без дыр trollface.png
цитата
05/04/14 в 17:20
 scriptiknik
в свое время я покупал скрипт у modenacam.com, именно поэтому я продаю СКРИПТ вебкам чата. По поводу "дыр" - насколько "дырявый" скрипт это уже нужно дергать официалов icon_wink.gif , а не мне что-то высказывать, что купил то и продаю icon_wink.gif
Как было сказано выше - Предоставлю скрин лицензии icon_wink.gif
цитата
05/04/14 в 17:28
 scriptiknik
а и забыл написать icon_cool.gif По поводу ковыряния "privat-chat.su", человек еще не установил и не подключил FMS сервер, не настроил как "НАДО" все, так что я не знаю что ты там "наковырял", Судить можно тогда когда все функции будут настроены и работать как нужно icon_wink.gif
цитата
05/04/14 в 17:34
 scriptiknik
по поводу "дыр" - ты думаешь есть такой сайт в котором нет "дыр", это так к слову icon_wink.gif
цитата
06/04/14 в 11:47
 AWD
к слову - есть и дохуя. если ты имеешь ввиду веб-уязвимости. а от брута паролей или дыр системы никто не застрахован (ну, лок по IP и т.д. не в счет). могу дать тебе пару сайтов, которые ты не сломаешь - гугл.ком, яху.ком, ебай.ком... давай, SQL injection, php инклуды, и т.д., плачу стомильёнов иййенн.
ты просто неуч пиздливый как минимум. смотри россТВ - тебя научат еще не такому...
цитата
06/04/14 в 12:47
 scriptiknik
Зачем же так "кипятиться"?! не хочу спорить про дыры сайтов - так как это к теме вообще никак не относится. Так что давайте по этому поводу останемся каждый при своем мнении. А неуч я или нет, это смотря в какую сторону глядеть icon_wink.gif
цитата
06/04/14 в 13:19
 AWD
да, scriptiknik:, прости. насыпал сгоряча... icon_redface.gif
цитата
07/04/14 в 10:54
 scriptiknik
Предложение в силе icon_cool.gif
цитата
07/04/14 в 23:52
 Tonic Holon
Каникулы через два месяца начинаются,