Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: 47
цитата
18/03/14 в 15:10
 Yacc
Молчание - золото.

Последний раз редактировалось: Yacc (19/03/14 в 10:09), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/03/14 в 16:14
 benzole
ухтышка! спасибо )
цитата
18/03/14 в 18:11
 RC Support
Спасибо за полезные ссылки.
цитата
18/03/14 в 18:50
 xDiver
а вот есть вопрос с гуру аналитикса. Мне раньше рассказывали и у меня даже получалось делать такую штуку как отчеты с фильтрами.

Объясню для чего это надо. Скажем покупаю я микс трафик у брокера, он идет с 1000 доменов и зачастую определить качество по рефереру невозможно (про смарт не писать просьба). По этому создаются отчеты специальные с фильтрами (проведенное время на сайте, кол-во переходов, баунс рейт и т.п.) и можно легко найти тех рефов которые показывают хорошие показатели и в дальнейшем поместить их в вайтлист при покупке трафа.

Вот если кто знает и расскажет как это делается пошагово буду очень благодарен в том числе финансово. А если есть какой-то спец. софт для этого (для большего удобства) то вообще озолочу %)
цитата
18/03/14 в 19:24
 dehash
Можно дурацкий вопрос? Если я поставлю ГА на все все свои ресурсы не дам ли я тем самым повод большому Г сгубить свою сетку?
цитата
18/03/14 в 19:44
 Yacc
xDiver: В общем понятно о чем именно ты спрашиваешь, но конкретно, пошагово тянет на приличного объема статью. К сожалению сейчас времени ее писать у меня нет. Если по ссылкам выше ты не нашел как все это делается (а оно там есть), то попробуй поискать готовое решение.

dehash: Есть такое мнение, да. Имхо ошибочное в том, что без счетчика ГА гугл не спалит твою сетку. Я думаю, что если сайты достойные, то боятся нечего, а если это говносиджи или еще чего похуже, то гугл спалит однозначно, пускай и не сразу. Сетка она ведь не в вакууме, не у тебя так у кого-то из твоих трейдеров таки будет стоять счетчик ГА.
цитата
18/03/14 в 19:59
 P.S.
Yacc: Спасибо за ссылки. smail54.gif
цитата
19/03/14 в 13:02
 San_Tehnik
Блин, добавил страницу вы закладки, зашел почитать, а тут пичяль icon_sad.gif
Yacc: Дай еще разок глянуть, плз. Крутая подборка была в первом посте.
цитата
19/03/14 в 15:39
 GarryBarry
San_Tehnik писал:
Блин, добавил страницу вы закладки, зашел почитать, а тут пичяль icon_sad.gif
Yacc: Дай еще разок глянуть, плз. Крутая подборка была в первом посте.

та же ситуация. хотел читнуть позже, кинул в закладки. ТС - дай текст! icon_evil.gif
цитата
19/03/14 в 15:50
 Yacc
Ну, а хули ты хотел? Вы же все умные, все знаете, все умеете, форбс на завтрак читаете. Вот и копытьте себе инфу сами. А я больше нихуя за пределами трепа писать не буду ибо меня реально заебло такое закозлячье отношение.
цитата
19/03/14 в 16:13
 aewm
а чё тут случилось то? icon_biggrin.gif
цитата
19/03/14 в 16:14
 dehash
Ты нас с кем то спутал. Форбcоридеры в трёпе политику большую вершат.
цитата
19/03/14 в 16:31
 Mika
Какой ранимый юноша однако.
цитата
19/03/14 в 19:30
 11-11-11
опоздал, да?? icon_rolleyes.gif
че было хоть намекните smail54.gif
цитата
19/03/14 в 19:40
 AND