Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Фейковый Alexa rank
Новая тема
Ответить
цитата
17/03/14 в 20:40
dmmcash
С фейковым Google PR не раз сталкиваюсь, да он и не показатель качества.
Alexa rank хоть некоторое представление об объеме траффа по сайтам давал. А тут столкнулся с такой херней как фейковый Alexa rank. И не думал что такое бывает. Это как такое получается? Склейка доменов?
цитата
17/03/14 в 20:48
Remus
с чего взял что он фейковый?
цитата
17/03/14 в 20:58
P.S.
dmmcash:
а где пример?
цитата
17/03/14 в 21:42
dehash
Alexa же показывает только тех, у кого стоит их плагин? Нет?
цитата
18/03/14 в 07:24
dmmcash
Remus писал:
с чего взял что он фейковый?
Покупаю очередной дроп, естесственно выбирая по в том числе Alexa rank и отсутствию бана в гугле. Жду чуток траффа, а вот хер там, ровно ноль.
P.S. писал:
а где пример?
А вот и один из примеров:
gaythink.com
Сам я и ответил на свой вопрос, вижу что редирект. Был глупцом. Теперь буду Alexa проверять дополнительно на их сайте а не только смотреть на него в push2check.net
dehash
Так, вот я и думал что их плагин определит что если домен средирекчен и rank не будет присваиваться.
цитата
18/03/14 в 09:14
11-11-11
да старая тема
гдето был топик услуги накрутки алексы
если поднять надо мелкий сайт, то ставишь на несколько виртуалок и компов алекса тулбар и серфиш свои сайты
цитата
18/03/14 в 11:16
X-dream
у меня при трафе 20 уников по ГА, Алекса была 200000, типо боты регистрировались и коментили спам всякий. сайт на друпале. потом всякии каптчи поставил , Алекса потихоньку выросла.
цитата
18/03/14 в 13:02
Flesh
по теме:
а как узнать в бане у гугла дроп или нет?
особенно если он бесхозный давно валяется и понятное дело не резолвится в гугле.
и если домен таки был в бане, чем я рискую?
я вроде как новый владелец с новым содержимым.
санкции будут сняты, если они были?
цитата
18/03/14 в 16:31
Remus
Цитата:
и если домен таки был в бане, чем я рискую?
8-10 долларами.
ИМХО никак. зарегить и проверить.
цитата
18/03/14 в 22:16
Flesh
Remus писал:
8-10 долларами.
ИМХО никак. зарегить и проверить.
Проверить? Каким образом?
Слепить полностью сайт на домене и потом узнать, что домен в бане?
Вариант не очень.
Собственно есть еще варианты?
И если он-таки в бане, каков шанс на реабилитацию, если дата регистрации свежая, так как домен был удален? Или есть шанс нести ответ за чужие косяки?
цитата
19/03/14 в 00:19
Remus
Flesh:
да зачем целый сайт?
повесить заглушку на домен, хотя бы "under construction", для ускорения - поставить несколько ссылок со своих других сайтов.
Добавить в гугл вебмастерс, посмотреть там на инфо/сообщения. Даже если забанен можно будет попробовать отправить на пересмотр.
Если дроп покупается с целью получить выгоду от "прошлой истории", то так же и есть "шанс нести ответ за чужие косяки". Логично?
ИМХО
Лично я не вижу выгоды в дропах, которые освободились давным давно, разьве что домен красивый/короткий
цитата
19/03/14 в 11:09
Flesh
Remus:
был куплен с целью, потому что в домене интересующие меня ключи, сам домен окейный.
Был впервые зарегистрирован в 2001-м году еще...
Никаких старых бонусов мне от него не надо.
цитата
19/03/14 в 15:39
Remus
Цитата:
интересующие меня ключи
гугл уже давно заявлял что ключи в домене не играют больше никакой роли.
цитата
19/03/14 в 16:07
svhc
еще 5 лет назад алексу накрочивали кликботами.
ключи в домене может и не играют, но в выдачем почему-то первые места домены с ключами
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии