Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Обмен электронных валют
»
Тема:
Приват сдох
Новая тема
Ответить
цитата
17/03/14 в 19:00
HOLU
Есть ВМ и пакс (без карты). Т.к приват в Крыму умер (раньше приват 24 пользовал)теперь не знаю как налить. Может кто что подскажет?
Спасибо!
цитата
17/03/14 в 19:52
Alexandr_Mrak
епесе плюс карта епэйментс
с карты в любом банкомате.
минус - 100 тр в сутки лимит.
цитата
17/03/14 в 21:11
color
да, а кстати, это же теперь получается что все украинские банки обязаны будут закрыть свои отделения в Крыму
весело
цитата
17/03/14 в 22:27
Alexandr_Mrak
там отделения сбера работают. так что без банкоматов народ не остался.
цитата
17/03/14 в 23:50
P.S.
color писал:
да, а кстати, это же теперь получается что все украинские банки обязаны будут закрыть свои отделения в Крыму весело
а как быть : у меня друг только перед этой бучей купил квартиру , часть денег взял в банке - теперь может не отдавать?
P.S. Симферополь
цитата
18/03/14 в 10:59
color
P.S. писал:
а как быть : у меня друг только перед этой бучей купил квартиру , часть денег взял в банке - теперь может не отдавать?
почему не отдавать? Будет ездить на Украину платить )
Ну или межбанком по SWIFT
цитата
18/03/14 в 11:02
Шестой
P.S. писал:
P.S. Симферополь
Ну деньги то ему не просто так дали. В залоге квартира, судя по всему. И нотариус очистить её сможет только если от банка будет бумага, что всё уплочено.
цитата
18/03/14 в 17:21
P.S.
color писал:
почему не отдавать? Будет ездить на Украину платить )
История на этом не закончилась, на Украину( как интересно говорить), он приедет уже завтра , что и как там получилось я не знаю. , как и что и почему узнаю при встречи
цитата
18/03/14 в 17:24
P.S.
Sebastano Perero писал:
Ну деньги то ему не просто так дали. В залоге квартира, судя по всему. И нотариус очистить её сможет только если от банка будет бумага, что всё уплочено .
Не знаю точно, но кажись нет. Там не большая сумма была доложить
цитата
19/03/14 в 18:43
GameAgregator
Да и с недвижимостью не все просто, не только с банками...
пруф
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии