Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Fake URL
Новая тема
Ответить
цитата
05/11/03 в 09:25
Guess
При регистрации в топах требуют ввести сабж. Что там писать?
цитата
05/11/03 в 09:46
ProxyList
%SUBJ% - это то что увидbт дорк, когда наведт курсор мыши на твой деск или банер на топе
цитата
05/11/03 в 10:16
Austerlitz
Цитата:
%SUBJ% - это то что увидbт дорк, когда наведт курсор мыши на твой деск или банер на топе
В статусной строке, там где урл должен отображаться. В опере не работает кажется это.
цитата
05/11/03 в 12:36
BerWe
ProxyList писал:
Не всегда... у некоторых ТОПов - это урл на который уйдет дрочер пришедший с твоего сайта, когда кликнет по твоей же ссылке...
Т.е. выглядит это так... Послал ты дрочера на ТОП... а ему там больше всех понравился твой же баннер... не возвращаться же ему назад к тебе на сайт... вот для этого и нужен Fake Url... он уйдет на него...
цитата
05/11/03 в 14:30
Tayler
Weber писал:
Не всегда... у некоторых ТОПов - это урл на который уйдет дрочер пришедший с твоего сайта, когда кликнет по твоей же ссылке...
Т.е. выглядит это так... Послал ты дрочера на ТОП... а ему там больше всех понравился твой же баннер... не возвращаться же ему назад к тебе на сайт... вот для этого и нужен Fake Url... он уйдет на него...
тоесть??? чтото я не понял
если я с топа гоню на спона я жи не могу со спона на топ гнать ну только если кансолями!
чтото я логики не вижу в этом урле!
цитата
05/11/03 в 14:54
BerWe
Tayler писал:
Weber писал:
тоесть??? чтото я не понял
если я с топа гоню на спона я жи не могу со спона на топ гнать ну только если кансолями!
чтото я логики не вижу в этом урле!
Ты что-то недопонял... или это я так криво объяснил %)
Тут спонс - не при делах... мы про ТОПы говорим... и про трейд с ними %)
цитата
05/11/03 в 15:29
Tayler
а все тогда понятно извеняюсь
цитата
05/11/03 в 18:15
BerWe
Не извиняйся... форум и конкретно этот топик и были созданы, чтобы устранить этот пробел в знаниях...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии