Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Хан забанил спонсора.
Новая тема
Ответить
цитата
05/11/03 в 04:41
unlimited
Хотел галерку ему впихнуть - ответил:
Цитата:
You have a sponsor on your gallery that entraps people in their program. They either disable the backbutton or pop so many consoles users can't go back where they came from.
The problem I have with this is that people will learn that clicking a banner results in being caught up in console loops and popup windows.
А нахрена без спонсора к нему сабмитить ? Или у него уже совсем крыша уехала ?
[/quote]
цитата
05/11/03 в 04:53
mr.Dark
Хан не любит многих спонсоров, в твоем случае он тебе пишет что твой спонсор вводит в ступор людей и пытается их нагреть, типа попапами консолями и прочей хренью...в эту категорию кста и адулткешер занесен да и вообще куча наших, да и ненаших спонов...подбирай спона под хана, больше тебе ничего не остается.
Так что ты просто не так понял заяву ;)
цитата
05/11/03 в 04:57
EXTRIM
Вааще то он на своем сайте может делать все что ему хочется..
Сделай ссылки с баннеров не прямо на спонса, а на промежуточную пагу с рекламой, так прокатит..
цитата
05/11/03 в 05:15
unlimited
А если хост спонса ? Как он к промежуточной паге отнесется ?
.. кстати адулткешер
ъ
цитата
05/11/03 в 05:23
Rams
так ведь на промежуточной паге реклама АС только, так что он к этому отнесётся нормально. обмана то никакого
цитата
05/11/03 в 05:28
unlimited
А где поставить ее лучше ? На его же хосте или на каком-нибудь другом?
цитата
05/11/03 в 06:17
mr.Dark
unlimited:
да впринципе можешь и на том же хосте поставить, хотя если хошь подстраховаться, то на другом поставь.
цитата
05/11/03 в 07:35
Quimby
unlimited писал:
А где поставить ее лучше ? На его же хосте или на каком-нибудь другом?
Что-то тебя не поймешь. Хан же урод и досить его надо, а не галерки ему постить. Или все-таки не урод?
цитата
05/11/03 в 07:38
adult-designer
а ратио после добавление промежуточной паги падать не будет? сама тема уже где-то обсуждалось ранее..... imho, дрочера надо кратчайшим путем пускать на спонса, а вот ели некоторый ТГП не дают адвертить спонса, то или под них искать спонса (как уже советовали выше и как в случае Хана, к которому многие по разному относятся) либо забить на такую ТГП..... ведь, то чот ты запостишь галерку к тому же Хану это тебе намного больше денег может и не добавить, а если уверен, что словишь куш, то имеет смысл попробовать другого спонса запостить......
все конечно мое имхо..... да и не мое только......
цитата
05/11/03 в 08:35
unlimited
Хан сволочь, однозначно... из-за него приходиться всякое выдумывать..
А промежуточную пагу можно нашпиговать рекламой более красочной и объемной, чем на галере. Тут свои плюсы. Можно и попапы и консоли... Никто не запретит
цитата
05/11/03 в 08:37
DiabloYoung
я хуею с таких людей
если хан урод такой, на хрена ты к нему постишь то? раскрути свой сидж до мегауника и устанавливай свои правила..... какие к хану то у тя претензии?
цитата
05/11/03 в 08:43
unlimited
Diablo писал:
я хуею с таких людей
если хан урод такой, на хрена ты к нему постишь то? раскрути свой сидж до мегауника и устанавливай свои правила..... какие к хану то у тя претензии?
Траф нужен, вот и приходится...
цитата
05/11/03 в 09:00
adult-designer
Цитата:
так Хан ведь не единственный....
цитата
05/11/03 в 09:11
unlimited
adult-designer писал:
Цитата:
Все с чего-то начинается. Сейчасхан, завтра кто-то посмотрит на нег и скажет : " Не нравится мне эта партнерка, не буду я у ее адвертов галеры принимать... И та не нравится, и эта...
Когда-то ведь и фрихосты никто не банил... А кто-то же начал всетаки.
цитата
05/11/03 в 09:42
kodek
unlimited писал:
Все с чего-то начинается. Сейчасхан, завтра кто-то посмотрит на нег и скажет : "Не нравится мне эта партнерка, не буду я у ее адвертов галеры принимать... И та не нравится, и эта...
Гы.. Когда-то давно, в далекой галактике, русские не редиректили и не читили ;)
цитата
05/11/03 в 09:44
Сергей Ильич
unlimited писал:
adult-designer писал:
Цитата:
Все с чего-то начинается. Сейчасхан, завтра кто-то посмотрит на нег и скажет : " Не нравится мне эта партнерка, не буду я у ее адвертов галеры принимать... И та не нравится, и эта...
Угу хан не единственный, есть еще ворлдкекс к нему вообще простому смертному со спонсорским контентом не попасть, и ворлд секс не единстенный есть еще хан
Если человек работает в мэйнстриме, то без попадания в вышеуказанные места ловить нечего. А тгп действительно наращивают свои требования это факт(за качество борятся это естественно),но реально раздражает...у АС, например, консоли можно поодключать, но один хрен спонс уже побанен, а изя банит хосты спонсорские направо и налево(ну не фтыкает чувак, что можно читить и не со спонсорского хоста). Некоторых уже бля не то что фришное мыло не устраивает, а даже типа вебмастер@мойдомен.ком
Мрачно...
цитата
05/11/03 в 10:23
Angry Bull
Цитата:
А промежуточную пагу можно нашпиговать рекламой более красочной и объемной, чем на галере. Тут свои плюсы. Можно и попапы и консоли... Никто не запретит
Блин, ну ты танкист!
цитата
05/11/03 в 11:37
Xenon
Цитата:
есть еще ворлдкекс к нему вообще простому смертному со спонсорским контентом не попасть,
Ну тут как сказать, у меня на прошлой неделе ворлд взял 2 галерки с фришным контентом от АС , который до меня наверно уже запостили раз 100.
Цитата:
Если человек работает в мэйнстриме, то без попадания в вышеуказанные места ловить нечего.
Тоже думаю не совсем верно, за пол года постинга, основная масса продаж (80%) шла с нишевых ТГП, на которых и трафа то по сравнению с ханом и ворлдом почти нет, но качество в разы больше. (ниша тины).
цитата
05/11/03 в 11:46
Angry Bull
Хе-хе-хе
Ты должен поклониться хану в ножки и поцеловать ему задницу, за то, что его вьюверы вообще вступают в переписку
с такими тормозными перцами.
Ну если спонса хан банит за консоли - наверно и фулпагу на спонса нельзя делать с консолями, а?
И вообще, тот же адалткешиер мог бы озаботится этой проблемой и сделать следующие шаги:
1. сделать морду без консолей на каждом сайте.
2. сообщить линк на эту морду всем адвертам
3. списаться с ханом с просьбой разбанить.
цитата
05/11/03 в 14:46
dr.BoB
adult-designer писал:
а ратио после добавление промежуточной паги падать не будет? сама тема уже где-то обсуждалось ранее..... imho, дрочера надо кратчайшим путем пускать на спонса, а вот ели некоторый ТГП не дают адвертить спонса, то или под них искать спонса (как уже советовали выше и как в случае Хана, к которому многие по разному относятся) либо забить на такую ТГП..... ведь, то чот ты запостишь галерку к тому же Хану это тебе намного больше денег может и не добавить, а если уверен, что словишь куш, то имеет смысл попробовать другого спонса запостить......
все конечно мое имхо..... да и не мое только......
если грамотно составить проможуточную страницу то сайнов больше будет, но это довольно сложно грамотно сделать
цитата
05/11/03 в 14:59
Vovasik
Angry Bull писал:
1. сделать морду без консолей на каждом сайте.
2. сообщить линк на эту морду всем адвертам
3. списаться с ханом с просьбой разбанить.
да это нихуя не поможет
усе равно найдется перец, который эту ссылку не увидит
единственный способ - вообще отказаться от возврата трафика адвертам
и выкидывать на выходе маленькую аккуратненькую консольку
как у сайтов ferrocash
цитата
05/11/03 в 15:04
Angry Bull
Цитата:
усе равно найдется перец, который эту ссылку не увидит
я даже догадываюсь, кто это будет.
Еще один аспект, не впадая в ханофилию, стоит, однако, заметить, что вьюверы 90% ТГП просто отправляют в корзину галлеры, которые им почемуто не нравяцца. Без объяснения причин. А ханыгины - во-первых иногда объясняют, почему отклонили, а потом могут взять пофиксенную.
цитата
05/11/03 в 18:31
sAx
unlimited писал:
Хан урод...
А ты, значит, красивый да?
Выбирай выражения ПЛЗ!! ИМХО он тебе ничем не обязан...
Ты еще прикажи Хану, чтобы он каждую твою галеру по 10 раз листил и сам сайнапился.
От себя добавлю: Не уважаешь Хана -- не пости к нему.
Все остальное тебе уже посоветовали.
... тему топика я все-таки подправил ...
цитата
05/11/03 в 21:05
Tayler
sAx писал:
А ты, значит, красивый да?
Выбирай выражения ПЛЗ!! ИМХО он тебе ничем не обязан...
Ты еще прикажи Хану, чтобы он каждую твою галеру по 10 раз листил и сам сайнапился.
От себя добавлю: Не уважаешь Хана -- не пости к нему.
Все остальное тебе уже посоветовали.
... тему топика я все-таки подправил ...
Бля базаришь
))
я раньше хана тоже не очень а потом както приработался
цитата
05/11/03 в 21:09
Tayler
а кстати прикинте если бы из вас ктото такую капучу рубил как хан а такие как мы вас бы мусулили я думаю у нас бы за это яички бы оторвали!
поэтому я непример соледарен с sax-ом не нравится не делайте!
а дядька хан молодец а не буржуй!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии