Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Насчет камер!
цитата
04/11/03 в 20:31
 garrikos
Насчет опыта в лайв камах....
Было бы очень интересно...
Вот например ша очень интересует вот такой вопрос:
Если использовать обычные аналоговые камеры..то при галогенных светильниках изображение очень желтое, как с этим бороться?
Заранее спасибо"!
цитата
04/11/03 в 22:15
 Fidel_Kastro
1-попробуй рассеивающии фильтр ( белый ) или Экран
не пользуй галогенки - я использовал обучные лампы накаливания до 500 ватт с матовым рефлектором.
2-На некоторух допотопных камерах есть коррекция цвета
3- Но самое нодежное поговорить с театральным осветителем он и совет даст и нужный фильтр подгонит.
цитата
05/11/03 в 00:41
 xzac
Фидэль реально дело говорит… самый классный вариант пригласить профессионала в данной области чтоб он роставил свет.
Если нет денег то можно обойтись и без спеца… направь прожектор в потолок и поставь 2 лампы матовые по бокам перед чатом. Старайся не использовать дневные лампы … они только портят всю малину.
А вообще сходи на горбушку и затарься старыми фото осветителями они недорогие но светят круто…
Тока проводку в хате не спали…. ;)
цитата
05/11/03 в 01:56
 garrikos
Ну у меня так и сделано примерно, только всеравно все желтое ....
цитата
05/11/03 в 02:12
 garrikos
Кстати,правда ли что ,говорят если подрубать камеру через USB то качество хуже чем через что нибудь типа FlyVideo 98EZ ?
Т.е. у меня одна из камер Digital 8 стандарта ,вот и интерсно как лучше ее подрубить...
цитата
05/11/03 в 03:01
 xzac
вэ бэст квалити :
через svhs или простой видио шнур в тв тюннер (ор азэр девайс) ;)
цитата
05/11/03 в 03:06
 xzac
garrikos писал:
Ну у меня так и сделано примерно, только всеравно все желтое ....

Покажи картинку чата может все не так плохо
цитата
05/11/03 в 12:49
 Fidel_Kastro
garrikos писал:
Кстати,правда ли что ,говорят если подрубать камеру через USB то качество хуже чем через что нибудь типа FlyVideo 98EZ ?
Т.е. у меня одна из камер Digital 8 стандарта ,вот и интерсно как лучше ее подрубить...

УСБ камеры вообше отстой . будь она дорогая или дешовка. Сколько не перепрлбовал УСБ каме ВСЕ при не правильном освещении оставляют ШЛЕИФ . Кстати желтый цвет можно попробовать убрать настройкои ТВ карты...есть там такая возможность.... кнопочка даже была в старом ИФОВСКОМ клиенте....

Эта страница в полной версии