Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Трёп » 
Тема: Крым сегодня и завтра
цитата
02/03/19 в 22:36
 baabuler
Климкин набульбенится на празнике в драбадан и будет лозунги выкрикивать всякие москальские facepalm.gif
цитата
02/03/19 в 22:40
 poli
что там по цена лучше расскажите. мясо алко жилье

ресурс с картой по бронированию и ценой актуальный
цитата
02/03/19 в 23:26
 Ecchi
Завтра в Севастополе
цитата
03/03/19 в 10:15
 3Sky
poli писал:
мясо алко жилье


300, 550~, 1500+
цитата
03/03/19 в 18:25
 oofy
Побывал с старшим на выставке, забавное ощущение от живого просмотра того что видел раньше по фото видео из сирийских событий и помнишь откуда иикак эта техника попала в трофеи. Поумничал старшому про эту технику но ему пох, впечатлила гречка с тушонкой полевая, и кабина тайфуна smail101.gif

Меня особо впечатлила стрелковка новеханькая вермахта, чуть ли не в масле стволы. курдский скворечник, хамви иракский из золотой дивизии (потому как помню тот пиздец когда игилы захватили их и чуть на ноль не помножили эту дивизию) и беспилотники из говна и палок.
цитата
07/03/19 в 01:07
 Ecchi
oofy писал:
впечатлила гречка с тушонкой полевая

Была мысль попробовать, но там была смена котлов и очередь пиздец. Я просто подошел к раздаче и попросил чай. Народ реально спросил "А чё так можно было?" smail101.gif Чайок таки не тот, крепковат и еле сладкий, а в армии как раз совсем наоборот было icon_smile.gif
цитата
08/03/19 в 12:50
 Ф.Загельмахер


годный план
цитата
08/03/19 в 12:54
 Magistrator
Ф.Загельмахер писал:


годный план


у паши план полутше.

цитата
08/03/19 в 12:56
 Ф.Загельмахер
Шехтман реально крут!
цитата
08/03/19 в 13:07
 Magistrator
я бы уже начал выводить капиталы с крыма. smail101.gif
цитата
13/03/19 в 09:22
 vоyager777
Поклонская с мужем представила линейку крымских товаров под названием "Няш-мяш"
Цитата:
"Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу "Няш-мяш". Но потом поняла, что надо уметь шутить. "Няш-мяш" – это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма – "Няш-мяш. Крым наш". А часть вторая – это "Няш-мяш. Киев наш", – заявила русский политик.



чё реально шампанское выпустила? smail101.gif
цитата
13/03/19 в 11:11
 sesera
хз, что она выпустила, но скоро возможно вместо вина будет говно расколабуцанное icon_evil.gif
Цитата:
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Объединение "Массандра", одного из крупнейших производителей вина в Крыму, планируется приватизировать. Об этом сообщил спикер парламента региона Владимир Константинов.

Как сообщалось ранее, правительство РФ передало в собственность республики федеральное государственное унитарное предприятие "Производственно-аграрное объединение "Массандра" по предложению управления делами президента РФ. Соответствующее распоряжение правительства было подписано 22 февраля.

"Массандра" объединяет 8 винодельческих хозяйств. Предприятию принадлежат 11 тыс. га земли, из них около 4 тыс. га заняты виноградниками. Объединение производит до 10 млн бутылок вина в год.

Совет министров Крыма осенью 2014 года передал "Массандру" в управление делами президента России
цитата
13/03/19 в 11:18
 oofy
sesera писал:
но скоро возможно вместо вина

уточняй что вместо "массандровского" вина smail101.gif

похерили магарач похерим и массандру (с)

они кстати сами идиоты, в прошлом сезоне заложили вместо своего фирменного ликерно/десертно/крепленых - сухари smail101.gif

там явно с управленцами беда. вспомни 2 года назад что делали, вначале цены взвентили по 900р за батл. а потом в середине лета акцию 50% дисконта устроили.
цитата
13/03/19 в 11:21
 Alexs
главное чтоб завод «Новый свет» не угробили
А то начнут лимонад закатывать
цитата
13/03/19 в 11:31
 oofy
лимонад придется конкурировать с ПБК Крым.

а так прямые конкуренты - Абрау Дюрсо. к слову стоит сравнивать то как выглядит территория и производственная линия в Абрау, и в НС. и ахнуть о том что менять надо овер дохуя в Новом Свете.

это как Орленок, и Артек.... после развала Орленком занимались, а Артек грабили.
хотя говорят при СССР Артек был на голову выше Орленка.
цитата
13/03/19 в 12:22
 sesera
oofy писал:
там явно с управленцами беда

Перед приватизацией "Массандру" кончают. Шоп недорого.
цитата
13/03/19 в 12:33
 Magistrator
oofy писал:
они кстати сами идиоты, в прошлом сезоне заложили вместо своего фирменного ликерно/десертно/крепленых - сухари

ну сухари более востребованы на рынке на данный момент (если качественные)
на этом же рынке крымские сладкие (если есть) и полусухие никак не могу конкурировать с теми же грузинскими винами.
цитата
13/03/19 в 13:26
 oofy
Magistrator писал:
ну сухари более востребованы на рынке на данный момент (если качественные)
на этом же рынке крымские сладкие (если есть) и полусухие никак не могу конкурировать с теми же грузинскими винами.


это 100% российский рынок воспитан за последнее время на европейских винах, да и ценник на хорошие вина дешевле порой чем крымские. чилийские аргентина и т.д. и того дешевле.

- тенденции (с) не вписываются в рынок.
цитата
13/03/19 в 14:11
 Magistrator
я бы ни чилийские, ни аргентинские не воспринимал как явление. они конечно есть. но это лоуэнд в этом сегменте.

не устаю рекламировать грузинские вина. (хотя у них до сих пор говна хватает)
сколько там не пытались выйти на международный рынок, а суть осталась одна.
вместо обещаных "любых фекальных масс" все больше и больше гонят на российский рынок очень охуенное вино. еще десять лет назад этого даже себе представить невозможно было.
цитата
13/03/19 в 14:27
 Magistrator
ну и это. среднестатистическая хозяйка до сих пор возмьмет скорее какое нибудь ламбруско с пузырьками из якобы испании (из испанского прошка) за 200 рублей, чем крымский портвешок. таковы реалии.
цитата
13/03/19 в 14:37
 oofy
Magistrator писал:
я бы ни чилийские, ни аргентинские не воспринимал как явление. они конечно есть. но это лоуэнд в этом сегменте.


они не просто есть, их доля на мировом рынке большая, и качество их вин как молодых так и взрослых сухарей подтверждается конкурсами.


Magistrator писал:
я бы ни чилийские, ни аргентинские не воспринимал как явление. они конечно есть. но это лоуэнд в этом сегменте.


хозяин барин, я вот грузинским экспортерам не верю smail101.gif
при этом в восторге от их вин (которые привезли оттуда лично, как сделанные по заводской технологии, так и домашние)

Magistrator писал:
из якобы испании (из испанского прошка) за 200 рублей, чем крымский портвешок. таковы реалии.


я бы тоже не брал крымский портвишок за 200р

600р миниму. таковы реалии.

и прошу просвятить, а что такое "испанский порошок" ? йупи что ли?
цитата
13/03/19 в 15:52
 oofy



лол. угадайте где?
цитата
13/03/19 в 16:29
 Magistrator
oofy писал:
и прошу просвятить, а что такое "испанский порошок" ? йупи что ли?

ну да. только вино из него получается. а не газировка.
сейчас огромное количество импортных вин на самом деле "производят" в стране импортере. завозят порошок. бодяжат его со спиртом и водой. добавляют (если надо) углекислого газа. и вуаля. ламбруска готов. рассейские домохозяйки просто пищат с настоящего, такого вкусного испанского вина. которое прям как шампанское, только красное.
фу бля.

зы.
оттестировать порошковое вино и настоящее достаточно просто при желании.
цитата
13/03/19 в 17:04
 oofy
так это полусладкие, и сладкие так делают? - а сухари?

я честно говоря репу чешу по двум причинам.

1) как этот продукт потом называется на прилавках? - винный продукт?
2) не понимаю зачем делать порошковый винный концентрат, после его приводить в кондицию в стране где собираются продавать, себестоимость вина сухаря копеечная (не марочного), 3-5ть евро ему цена со всеми зарплатами и накрутками.

сам убедился что с 1 кг винного сорта винограда получается ~0.65л сухаря на выходе, - если туда в мезгу потом добавить сахара долить воды, добавить "красителя" через время будет полусладкое smail101.gif а потом еще раз повторно воды + сахара и через самогонный выходит чача не первой свежести ) но чача.

может потому и не ценят по европам полусладкие вина smail101.gif хотя есть норм технологии когда получается природносладкое/полусладкое вино с остаточным содержанием сахара без добавления спирта, серы и т.д. чтобы остановить процесс брожения. газики кстати присутствуют при этом.
цитата
13/03/19 в 17:15
 Ф.Загельмахер
если красненькое бодяжить, можно бурак для колеру использовать. Или порошок бураковый. Он дешевле чем хороший бурак
Стр. « первая   <  675, 676, 677, 678, 679  >  последняя »


Эта страница в полной версии