Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Партнерки Ревеню Шер и Пэй Пер Сайн АП для проекта по недвиж
цитата
18/02/14 в 00:55
 Матвей Лебон
Для проекта по недвижимости хочу попробовать запустить партнерские программы Pay Per Sigh UP и Revenue Share. У кого какие мысли есть -будет работать?
цитата
18/02/14 в 01:14
 Paul-T
20k за сайн?)
цитата
18/02/14 в 01:30
 dimabox
revshare icon_lol.gif повесь адсенс лучше
цитата
18/02/14 в 01:45
 Skyworker
Цитата:
Для проекта по недвижимости хочу попробовать запустить партнерские программы Pay Per Sigh UP и Revenue Share. У кого какие мысли есть -будет работать?
Не будет такое работать. Реально сделать партнерку Pay Per Lead или Pay Per Action, когда оплата будет идти за заполнение анкеты или за действие соответственно.
цитата
20/02/14 в 15:44
 CyberDesire
Paul-T писал:
20k за сайн?)
icon_smile.gif
Матвей Лебон писал:
по недвижимости

Пришёл по адресу, хули.

Оффтопик: Я пытаюсь внедрить АВМовскую модель в оффлайновую нишу ЖКХ по схеме: привел дом в организацию и курируешь его(помогаешь правильными советами / делишься опытом) - получаешь некий процент со сборов всего дома. На пожизненный процент пока схема не получается (а надо бы!), но на 3 месяца ребиллов - вполне smail54.gif
Всё же, бизнес-модель у адалтовых спонов самая справедливая на свете.
цитата
20/02/14 в 21:07
 Ashhbben
Ну а что? Тема кстати... ревшара по аренде... допустим 50-100 в месяц (от страны конечно зависит). только вот как это все дело контролироваться будет?
цитата
21/02/14 в 10:25
 Шестой
Подпишусь на топик. Мне вот не проблема отдать вебмастеру половину комиссионных. Но как его вычислить ? icon_cool.gif
цитата
21/02/14 в 14:04
 SAV
Ashhbben писал:
Ну а что? Тема кстати... ревшара по аренде... допустим 50-100 в месяц (от страны конечно зависит). только вот как это все дело контролироваться будет?

а никак...

с дипломами/курсовыми партнерка есть из группы work5:
сайн нарисовался, следом - отказ... а заказчик известен, ему менеджер названивает - предлагает скидку, вебмастер - лесом.

риэлторы в офе как только не пытаются кинуть-перекинуть, чтоб не делиться комиссионными, и это где можно отхватить за такое дело smail101.gif, а так чтоб это было еще и просто smail101.gif (хз как в европейских странах)
цитата
06/03/14 в 13:23
 xDizzzer
SAV писал:
а никак...

риэлторы в офе как только не пытаются кинуть-перекинуть, чтоб не делиться комиссионными, и это где можно отхватить за такое дело smail101.gif, а так чтоб это было еще и просто smail101.gif (хз как в европейских странах)

потому что нету у нас культуры аренды, заплатил комиссию 100% - 80% а через год тебе сказали извините мы больше не сдаем.

думаю в Европе с этим получше заключил договор на 5 лет и живи спокойно без подъемов арендной платы и с уверенностью что тебя не выселят через год .

Эта страница в полной версии