Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Преимущество нишевых тубов
Новая тема
Ответить
цитата
11/02/14 в 12:36
Dozor
Всем привет. Может уже кто-то занимался этим вопросом и сможет подсказать. Хочу выяснить, что выгодней создавать нишевые тубы или мультинишевые. Какие преимущества мультинишевых и нишевых тубов?
Последний раз редактировалось: Dozor (
11/02/14 в 16:23
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/02/14 в 14:10
bivin
Самое первое - в мультинишевых тубах больше траффа, но качество не всегда хорошее.
цитата
11/02/14 в 14:34
S_Flash
В мультинишах в разы больше трафа.
Качество трафа сейчас не важно, не уменьшает профит.
Выводы делай сам!
цитата
11/02/14 в 15:26
Geniy
Последний раз редактировалось: Geniy (
24/04/15 в 01:14
цитата
11/02/14 в 16:35
Dozor
Geniy писал:
кстати я вот переводил некоторые тубы на сидже тубы, так вот профит туба - без мембер зоны, только с внешки доход, скажем был X , а сиджик дает профита в 50-60 раз больше , вывод если хочешь зарабатывать то надо серьезно подойти к вопросу, что подразумеваем вкинуть бабосы и содержание, и долгое содержание в ноль как говорится, или паралельно наделать сателиток и сливать оттуда на свои тубы. тубами занимаюсь около 5ти лет, не один туб еще не окупил себя, затраты на сторажи и гигабитные каналы огромные, а профит приходит только от сателит, однако наступает тот день когда ты все таки дописываешь мемберку , подключаешь все к билу, и только тогда начинается настоящее счастье. а если свою пп еще замутишь, будет вообще хорошо себя чувсвовать. другие работают а ты прохлаждаешься на гаваях и только пересчитываешь текущие рейты для мастеров и попиваешь пину коладу)
Так что ты считаешь лучше все-таки создать несколько нишевых тубов, некоторые из них сделать Сиджи и лить на них с остальных тубов.
цитата
12/02/14 в 13:27
Flesh
Geniy:
то есть монетизировать чистый туб через всякие экзоклики и плуграши без мембер зоны нереально?
Как раз хотел попробовать.
цитата
12/02/14 в 13:48
Geniy
x
03/05/16 в 04:01
цитата
12/02/14 в 18:17
Platon
Такс! Все зависит от бюджета компании и поставленных задач!
Я обе руками за старт с нишевыми тубами ( ибо не такая конкуренция по топовым запросам, да и при правильном подходе в сео можно забрать телегу сч и нч завпросов.
Моя формула - стартуем 10 тубов ( 3 мультинешивых и 7 нишевых, предворительно провести анализ выдачи на выялвение самой низкой конкуренции в топе, анализируем кол-во трафика и кол-во и качество входящих ссылок )
p.s Еще 1 плюс в пользу старта нишевых тубов - мотенизация трафика весьма приемлемая!
Всем удачи.
цитата
12/02/14 в 23:33
mickey
д
Последний раз редактировалось: mickey (
11/05/15 в 18:59
цитата
13/02/14 в 15:28
Geniy
x
03/05/16 в 04:00
цитата
13/02/14 в 15:36
S_Flash
При таком наличии теории не хватает каритнок в стиле "ожидаемое - реальность!"..
С сидлжеями теория очень неблагодарное дело. Они живут своей жизнью, как "правильно" их не делай, поможет только опыт или удача.
цитата
13/02/14 в 18:31
Dozor
sawm писал:
eще лучше: ебашится 100 сжтубов, на разных скриптах, видоизмененные, контент с разных мест и т.д. 10-20 вылезает в топ заебись
Сколько у тебя заняло время от начала до того как поперло с 10-20 тубами?
Получается все-таки не достаточно создать 20-30 тубов, для успеха счет должен быть 100-200..
цитата
13/02/14 в 18:41
Dozor
Geniy писал:
(все условия по реврайтам, линкам, и прочему сделано все красиво)
Не могли бы вы поделиться ссылкой, какими условиями вы руководствуетесь?!
Заранее спасибо ;)
цитата
13/02/14 в 21:56
Darkover
Закон Парето никто не отменял, а в сжтубах ( при промышленном масштабе )он работает на ура.
цитата
14/02/14 в 02:48
Geniy
x
03/05/16 в 03:59
цитата
14/02/14 в 09:15
soloci
Не знаю как у кого а я трафик продаю, и чем больше трафика тем больше денег я имею в нишевых у меня не получалось нагнать много трафика нато они и ниши
А вот в мультинишевых все хокей !
цитата
14/02/14 в 20:20
Darkover
Geniy писал:
ps. может для популярности нужно делать хорошие сайты, повышая шансы 'выстрела'?) сайновый бубен никто не отменял)
Для ресов на споновых видео - да, там вылизываешь, ссцылки покупаешь, трясешься над ним, скрипты покупаешь и так далее - а косит гугл их точно так же, так получается более обидно, сил и денег вложено много, а результат один и тот же, как у васи с соседнего подъезда, но он делает на автомате, кнопку нажал - сжтуб готов, так вот вопрос - что лучше - ручной труд, или чистая автоматизация? И кому будет более обидно, т.к. скосят их все, не разбирая, руками ты тумбы отбирал, кропал, писал сам дески, или бабло платил за них. Исход то один.
ps вопрос риторический
pss у меня разные ресы, и вылизанные и нет, и на коленке, и диз за 200 баксов, и споны и не споны - результат один.
цитата
14/02/14 в 20:45
SAV
Для ниши преимущество может быть в РЕСУРСЕ для людей, но надо рубить в этой нише, и контент не все подряд а выборочный, и из этого может получиться ресурс... но монетизация не зависит от фанатизма ниши, если есть подходящие решения - трафик будет подходить, на мэйнстримовых решениях рулит только трафик. Немного абстрактно, но суть любого ресурса - трафик и его продуктивность.
цитата
18/02/14 в 16:44
Dozor
Всем спасибо за комментарии
, буду заниматься нишевыми тубами и сиджи.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии