Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Firefox 26 похерил все вкладки
цитата
04/02/14 в 01:46
 Mad Knight
запустил его сегодня и он меня встретил проебав прошлую сессию забыв все открытые вкладки
как восстановить теперь?
остался файл sessionstore.bak
а содержимое sessionstore.js постоянно стирает
цитата
04/02/14 в 03:09
 SAV
не про ФФ именно... закладки лучше всего в опере хранить, экспорт/импорт сделан на 100%, в ИЕ можно папку ручками бэкапить

в остальных закладки проебывались
цитата
04/02/14 в 03:27
 Mad Knight
не про закладки речь
а про открытые окна про сессию у меня было открыта окон дохрена в файле sessionstore.bak все они перечислены только файрфокс не хочет с него сессию восстанавливать
цитата
04/02/14 в 04:11
 SAV
Оффтопик: с просони как закладки прочитал icon_mrgreen.gif
цитата
04/02/14 в 06:15
 CrazyMen
Сочувствую! Такая же херь была! Которая собственно научила делать бекапы smail54.gif
цитата
04/02/14 в 06:37
 Mad Knight
CrazyMen: бекап чего файрфокса? smail101.gif
ну собствено файл sessionstore.bak и есть своего рода бэкап того что мне нужно только файрфокс не принимает его содержимое придется похоже руками каждую ссылку от туда доставать icon_confused.gif
цитата
04/02/14 в 08:08
 Ashhbben
Если сам отключаешь то никак... если виснет, или через процессы вырубаешь, то да... при повторной загрузке автоматом выскачут
цитата
04/02/14 в 09:02
 ^Krot

Последний раз редактировалось: ^Krot (25/11/19 в 23:06), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/02/14 в 10:31
 LOVE
попробуйте плагин https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/session-manager/ менеджер сессий.

можно много заводить. сохранять. восстанавливать. делать группы.
можно задать внешнюю папку для сохранения сессий, например хоть дропбокс/бокскриптор.

при загрузке предлагает восстанавливать сессию

раньше фф вообще не сохранял сессии, юзали и юзают этот плагин.
совместим с таб микс плюс.
цитата
04/02/14 в 10:34
 LOVE
и кстати сравни форматы файлов сессий фф и плагина. если формат один, то закинь в папку плагина старые файлы сессий и попробуй восстановиться.
цитата
04/02/14 в 11:51
 Stek
А нафига вы вкладки в таком числе держите ? Не легче ли в букмарк интересную страницу засунуть, чем во вкладке держать.
цитата
04/02/14 в 13:47
 WorldTraffic
Mad Knight: попробуй скопировать фалй sessionstore.bak, потом отрываешь ФФ пару вкладок, потом вырубаешь через диспечер задач, после чего заливаешь файл sessionstore.bak обратно, и запускаешь ФФ, может подхватит старые вкладки
цитата
04/02/14 в 22:20
 Mad Knight
починил, сперва ни в какую не хотел .bak хавать но я его им всё таки накормил smail101.gif
всем спасибо и семки smail54.gif
цитата
04/02/14 в 23:51
 roger.b
Mad Knight писал:
запустил его сегодня и он меня встретил проебав прошлую сессию забыв все открытые вкладки
как восстановить теперь?
остался файл sessionstore.bak
а содержимое sessionstore.js постоянно стирает

у меня в firefox постоянно открыто около пятиста вкладок.
несколько раз было как у тебя.

вылечил откатом системы на предыдущую точку восстановления.

сбой был из-за плохих секторов на винчестере. так что запусти проверку диска, советую.

после этого стал раз в два дня копировать sessionstore.js.
копировать надо при открытом firefox обязательно.

и всё хорошо!
цитата
21/02/14 в 11:24
 iv458213
полезная инфа однако

Эта страница в полной версии