Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Спонсор близкий к идеалу
цитата
03/11/03 в 07:01
 XGITSX
Господа адверы.Вот такой вот вопрос.Какой вы видите для себя идеальную партнерку,согласно своим предпочтениям в работе.Что у спонсора должно быть просто по любому,и что было бы заебись если бы было icon_smile.gif .Нишевые моменты,биллинги итд.В общем любые мысли приветствуются.Только не юродствуйте особо плз.Поприкалываться можно и потом icon_smile.gif

Крутопкопи icon_smile.gif
http://www.crutop.nu/ubb/Forum3/HTML/002658.html

Последний раз редактировалось: XGITSX (03/11/03 в 07:10), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/11/03 в 07:09
 vanilla
фрихост, фриконтент не уродливый, выплаты в фетхард беспроцентные с нормальным холдом, надежные биллинги, трафик бэк, качественные баннеры, супорт по асе, фхг, вроде все.
цитата
03/11/03 в 07:22
 Kottayra

Все это конечно хорошо, НО главное что б спонсор хорошо продавался.
цитата
03/11/03 в 07:32
 Ecchi
главное у спонса это РАТИО icon_smile.gif
цитата
03/11/03 в 08:16
 Rams
vanilla писал:
фрихост, фриконтент не уродливый, выплаты в фетхард беспроцентные с нормальным холдом, надежные биллинги, трафик бэк, качественные баннеры, супорт по асе, фхг, вроде все.
вот почитал и согласился. и сразу подумал- правильная у меня подпись icon_smile.gif
цитата
03/11/03 в 08:19
 Claustrophobic
vanilla писал:

был у меня спонс который нифига не давал. Даже банеров у него не было, но при этом продавался 1:300 ;)
цитата
03/11/03 в 10:07
 DiabloYoung
Ещё хочется, чтоб было платников много... штук 40 ... во всех нишах ... и чтоб на выбор для каждого платника - морды можно самому было выбирать , под разный траф...
И насчет выплат - точно в срок выплачивались, безо всяких задержек, несмотря на траблы с биллингами..
цитата
03/11/03 в 17:11
 xzac
Конечно все выше написанное это хорошо…
Но самый главный для меня параметр это выплаты без задержек и напоминаний.
Поскольку в статсах может быть все зашибись и контент и банера а вот выплат нет, или их надо выпрашивать.
Насчет дохрена сайтов во всех нишах это конечно хорошо… но вы не задумывались сколько стоит один хороший платник???? А абдэйты??? Так что лучше пусть будет 2-3 сайта но с хорошим абдэйтом и большим количеством контента … тогда ребиллы будут на высоте и не будет дофига рефундов.
цитата
03/11/03 в 20:53
 icicle
Апдейтов почаще с качественным контентом, чтоб ребилился.
И тут же проблема, к примеру, "Sorry we are flooded of dublicate content.. or Change at least content of that sponsor" исчезнет при постинге. А отсюда уже и больше довольных клиентов и меньше рефундоф.
цитата
04/11/03 в 04:19
 BerWe
ИМХО надо чтоб мультинишевый спонс был.... чтоб выплаты минимальные небольшими были, ну чтоб если не понравилось - мона было забрать все свои 3 бакса и уйти %)
Ну фриконтент, фрихост, ФХГ и прочее - обязательно %)
И саппорт на всякий случай %)
цитата
04/11/03 в 20:07
 dr.BoB
выскажу свое мнение в порядке важности для меня
1 - ратио
2 - ребилы
3 - несколько разнонишевых платников
4 - билинг стабильный, выплаты во время
5 - ФХГ - разнообразные и кол-во желательно побольше
6 - супорт желательно на русском и дружелюбный
7 - хороший скрипт партнерки, понятная статистика и разные ее варианты(для себя считаю скрипт партнерок jk-network и serious-coin лучшими)!
8 - возможность выбирать триальны или убирать их вообще, управления экзит трафом
9 - большое количеств промо материалов разных банеров, фул пейджов и всяких десков
10 - фриконтент и фрихост, для меня скорее всего минус, потомучто все адверты быстро заюзывают фриконтент, ну а там где нету фрихоста мне меньше конкурентов в тгп находиться, для новичков думаю это важно

ИМХО
цитата
10/11/03 в 22:49
 m0rphey
главное, чтоб платил без задержек или вообще хотя бы платил
цитата
11/11/03 в 03:28
 XGITSX

Однако.Уже по минимуму пошли требования к спонсу icon_smile.gif
цитата
11/11/03 в 09:16
 jurar1
к примеру Адульткешиер - близкий к идеалу спонсор ...
цитата
11/11/03 в 10:06
 tigmaster
По-моему спонсор, который позволяет получать выплаты напрямую через биллинг гораздо выгоднее: если билинг популярный, адверт может продвигать не 4 - 10 сайтов у каждого спонсора а 50 - 100 на одном биллинге. В таком случае не надо ждать минимума у каждого спонсора и в случае ваера не платить по 30 долл. за каждую отправку.

Эта страница в полной версии