Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Линч-ликбез о том, почему дизайны новых платников гав...
Новая тема
Ответить
цитата
20/01/14 в 11:41
Ara Man
Самый смак это когда спиздили контент и у них яйца взорвались от адаптивно-мега-супер-генетико-мета метки.
Все остальное нахуй в нынешних условиях.
Сперва придумываем как сохранить контент, потом будем думать о дизайнерах.
цитата
20/01/14 в 12:26
ultimate
зачем сюда подмешивать эту проблему? вещь безусловно важная, но с дизайном не связанная.
цитата
20/01/14 в 13:24
Ara Man
Это причина всего что тут обсуждается и обстебывается.
И нет смысла тут обсуждать дизайны в 640х480 и то что не обновляют и не хотят менять и не платят мега дизайнерам "ценителям прекрасного" итд итп если такая ситуация, что нахрен это никому не нужно в таком ключе как сейчас.
цитата
20/01/14 в 14:07
Rukamy
То что ты назвал молодцы года имхо самый уебищный дизайн. Остальные нормальные. Пиксельдрочество и UX дизайн интерфейсов - это болезнь. Пройдет.
цитата
20/01/14 в 15:02
hardy
ultimate писал:
3.наличие вашего адекватного всемогущего верстальщика, который будет адекватно реализовывать все мои адаптивные веб триноль фантазии
с удовольствием поможем в реализации адаптивных вэбтринольных фантазий ;)
цитата
20/01/14 в 17:35
Mistic
ultimate:
ох, сколько я бился и писал здесь про качество не только платников, а вообще сайтов, тубов и прочего... всем как я понял похер. есть отдельные личности которым не все равно, так они и делают, а остальным пойдет и говносайт... лишь бы бабки капали...
цитата
20/01/14 в 17:40
andreich
Mistic писал:
лишь бы бабки капали...
так цельто в этом, а не в эстетике
цитата
20/01/14 в 17:44
Mistic
andreich:
все должно быть в целом хорошо... засирать интернет говносайтами не хорошо...
цитата
20/01/14 в 17:54
ultimate
ну я предложил провести эксперимент, чтобы либо обосновать что дизайн роляет, либо признать fail. а тут выяснилось, что пока воровство не поборим - дизайн заказывать не будем))) замкнутый круг.. ей богу
Последний раз редактировалось: ultimate (
20/01/14 в 18:15
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/01/14 в 18:07
andreich
Mistic писал:
засирать интернет говносайтами не хорошо...
как по мне деньги они не пахнут, точнее вот доллары пахнут этаким моторным маслом чтоли, и мне это запах нравится
цитата
29/01/14 в 21:49
teddy
сегодня был спам
http://povd.com/
что автор скажет?
Стр.
« первая
<
1
,
2