Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Upforitnetworks.com - scam - лохотрон
Новая тема
Ответить
цитата
17/01/14 в 08:07
247footage
Решил я повесить ссылки на датинг под вебкамерами на сайте. Почитал, рассказали, что есть сайты, заточенные под разные страны.
Посмотрел, что есть для Италии. Зарегистрировался и решил проплатить, чтобы посмотреть изнутри систему.
Под бесплатным ником ко мне стучались пользователи, как оказалось - боты, а фото некотрых "участников" я нашёл в интернете.
Не смог обнаружить ни одного пользователя онлайн, хотя у многих горели "зелёные" онлайн знаки.
В правилах возврата денег написано, что если я кому то отсылал сообщения и смотрел фото в анкетах, получал сообщения от ботов, то денег мне не вернут.
Конкретный сайт, где это происходит - dammisesso.it
Хотите потерять постоянников - пользуйтесь этим датингом.
Последний раз редактировалось: 247footage (
17/01/14 в 16:05
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/01/14 в 08:35
Ara Man
делай чарджбек
цитата
17/01/14 в 14:35
Stek
Да более половины адалтовых знакомств - фейк. Неужели верится, что там пачками сидят фигуристые девки и ищут, кто бы их выебал
цитата
17/01/14 в 15:06
247footage
Сейчас позвонил в пайпал мастеркард, они сказали, что я лично авторизовал платёж и могу забыть, чтобы получить обратно деньги.
цитата
17/01/14 в 15:10
247footage
Stek писал:
Да более половины адалтовых знакомств - фейк. Неужели верится, что там пачками сидят фигуристые девки и ищут, кто бы их выебал
Я конечно знаю, что в некоторых конторах сидят модели и пишут письма пачками и показывают себя в камеру, но тут просто боты.
цитата
17/01/14 в 15:26
Stek
247footage писал:
Сейчас позвонил в пайпал мастеркард
Куда позвонил ?
247footage писал:
я лично авторизовал платёж и могу забыть, чтобы получить обратно деньги.
Это идешь в банк, пишешь претензию на транзакцию и банк ее возвращает.
цитата
17/01/14 в 15:53
247footage
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Stek писал:
Куда позвонил ?
Это идешь в банк, пишешь претензию на транзакцию и банк ее возвращает.
Ходить некуда, это онлайн сервис.
paypal.it/prepagata/index.html
Они ясно сказали, что платёж авторизован. И открыть контестацию я смогу только через какое то время, как не получу услуги.
А колл центр у них в Албании.
цитата
17/01/14 в 18:03
SAV
Stek писал:
+1, и даже не фигуристые
цитата
17/01/14 в 19:26
Stek
247footage писал:
Ходить некуда, это онлайн сервис.
paypal.it/prepagata/index.html
Они ясно сказали, что платёж авторизован.
Ну верь дальше тем, кто что то там сказал. Чардж делает банк, а не какой то сервис. У сервиса ты можешь только рефанд попросить.
Разница между рефандом и чарджем, это как просить гопника "ну отдай плиз мобилу", или подойти к этому гопнику с Валуемым .
цитата
17/01/14 в 21:58
247footage
Stek писал:
Разница между рефандом и чарджем, это
Этот самый paypal-preload мастеркард выпускается платёжной системой, там есть IBAN но без создания банковского счёта, то есть это не банк, там какая то другая лицензия, а саму карту выпускает банк, но он не имеет отношения к ведению счёта.
Всё работает довольно неплохо, если не считать paypalscam.com
цитата
18/01/14 в 02:31
247footage
Написал им в 2 адреса, чтобы вернули деньги, и что у них на сайте нет человечской активности.
Изменили аккаунт на базовый, писем не писали. Что с баблосом - неизвестно, пока они подвешены и на их счёт не пришли.
-----------
Пришло письмо, что вернут деньги в 10 дневный срок.
цитата
21/01/14 в 08:56
Tiberian
247footage:
а регался под своей рефкой? Деньгу-то хоть начислили как партнёру???
цитата
25/01/14 в 00:02
247footage
Tiberian писал:
247footage:
а регался под своей рефкой? Деньгу-то хоть начислили как партнёру???
Зарегистрировался без рефер линков.
----------------------------------
деньги на карту вернули
цитата
26/08/14 в 15:17
andy_aster
В будующем не переживайте. В этом бизнесе деньги возвращают всегда
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии