Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Интернет-эквайринг
цитата
13/01/14 в 17:45
 svin
Подскажите плиз
кто сейчас предоставляет услуги интернет-эквайринга?
есть туристическое агенство не в россии, у них есть сайт, надо на сайт прикрутить оплату банковскими карточками, я так понимаю это интернет эквайринг? посмотрел ру сервисы подобные, там только юридические лица с ИНН и прочим, не подходит, нужен сервис желательно для физического лица, если вообще возможно такое
цитата
13/01/14 в 20:38
 FiveConsult.ru
Для физиков максимум какой нить 2CO подойдет.

Можем предложить оффшорку + счет + мерчант. Обращайтесь.
цитата
13/01/14 в 21:13
 Mika
svin писал:
есть туристическое агенство не в россии

svin писал:
посмотрел ру сервисы подобные

У туристического агенства не в России основная клиентура, желающая оплачивать картами, из России?
цитата
13/01/14 в 21:25
 svin
Mika писал:
У туристического агенства не в России основная клиентура, желающая оплачивать картами, из России?

ну во первых я не писал, что оплачивать будут только из россии, а во вторых почему нет? где вы видите нестыковки в том что клиенты из ру не могут быть основными клиентами туристического агенства нашего бывшего соотечественника?
цитата
13/01/14 в 22:11
 Mika
Я задал вполне конкретный вопрос, иначе чем объясним интерес к ру-сервисам
svin писал:
посмотрел ру сервисы подобные

Если основная клиентура не из ру, то на ру-сервисы явно внимание заострять не стоит, а сразу посмотреть предложения местных банков, или (если клиентура из развитых стран) смотреть в сторону paypal'а (при условии конечно, что их комиссия устраивает).
цитата
14/01/14 в 03:24
 Aloru
svin писал:
Подскажите плиз
есть туристическое агенство не в россии, у них есть сайт, надо на сайт прикрутить оплату банковскими карточками, я так понимаю это интернет эквайринг? посмотрел ру сервисы подобные, там только юридические лица с ИНН и прочим, не подходит, нужен сервис желательно для физического лица, если вообще возможно такое

Подобные решения есть, как связаться с вами? или сами напишите ICQ670853089
цитата
14/01/14 в 08:17
 svin
Mika писал:
Я задал вполне конкретный вопрос, иначе чем объясним интерес к ру-сервисам

Если основная клиентура не из ру, то на ру-сервисы явно внимание заострять не стоит, а сразу посмотреть предложения местных банков, или (если клиентура из развитых стран) смотреть в сторону paypal'а (при условии конечно, что их комиссия устраивает).

да с чего вы взяли что я заостряю внимание именно на ру сервисах? просто удобнее общаться на русском, вот и посмотрел вначале именно ру сервисы потому не ру, потом сюда написал
цитата
14/01/14 в 11:29
 LnT_boss
ТС, можешь сюда обратится
https://lawstrust.com/ru/service/merchant
цитата
14/01/14 в 14:17
 Eccam
svin писал:
Подскажите плиз

Туристическое агентство - это действительно агентство (зарегистрированное юрилическое лицо и т.д.)? Или это просто некий физик сделал сайт на котором что-то планирует продать?
Это важно.

Эта страница в полной версии