Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
3fn
Новая тема
Ответить
цитата
02/11/03 в 01:40
Yurka
А интересно это только у меня такая фигня с этим замечательным хостингом что он уже бог знает сколько то работает то нет?
цитата
02/11/03 в 02:37
perlmaster
Читайте форум и стучите к ним в суппорт.
Кажется, кто-то с ддосом к ним пришел (с 1 ноября кажется осенние каникулы в школах нашей Родины).
цитата
02/11/03 в 03:43
Stax
Второй день стучусь, глухо как в танке.
цитата
02/11/03 в 03:46
perlmaster
Странно... Что значит глухо? У них же всегда кто-то в онлайне висит...
цитата
02/11/03 в 04:30
Stax
Совершенно верно, и сейчас одна аська саппорта в он-лайне, а толку ...
цитата
02/11/03 в 05:21
unimaximus
У нас пробелмы похоже тоже с серверами у них. Security пропал из аськи.
цитата
02/11/03 в 06:47
votrin
И да простят меня ребята с 3fn и их пользователи, но просто нельзя так зарекаться - что "мы самые крутые - только у нас все работает". Мое имхо - это к добру не приводит.
цитата
02/11/03 в 07:07
Rams
угу, орали тут некоторые: "Очень стабильный хост по доступной цене" . а похоже это именно к ним относится: "кто нить с бодуна перепутает и опять включит ограничитель? Знаем такие примеры."(с) Kass.
вот теперь мы знаем такие примеры.
цитата
02/11/03 в 11:45
Ecchi
мля.
ну саппорт отечать по любому должен
понимаю ддосят, хреново. Но они не первые с такими траблами.
По отзывчевей саппорт надо бы....
цитата
02/11/03 в 11:59
Stek
HOF - сначала хвалили, потом в крутопе в уродах прописали.
Viva - сначала хвалили, теперь сильно ругают (в уродах вроде еще не появлялся)
3fn - сначала хвалили, теперь начинают ругать ....
Тенденция однако.
цитата
02/11/03 в 13:30
magic
unimaximus писал:
ну не ожидал конечно
уважаемый Юни у вас насколько я знаю есть мобильный телефон ?
помоему был. вы же прекасно знаете куда вам звонить если у вас проблемы какие то. это во первых.
во вторых вы можете создать тикет в суппорт который не для виртуальщиков и который дежурит 24 часа. я не очень понимаю почему это не было сделано с вашей стороны.
цитата
02/11/03 в 13:50
Maui
Что значит саппорт не отвечает? Мне всё отвечают моментально.
Проблемы конечно есть, но не надо панику разводить.
perlmaster, а ведь и в самом деле каникулы у школяров блять начались...
цитата
02/11/03 в 14:00
magic
да определенно они или не туда пишут или я незнаю что.
если проблемы есть информируте суппорт.
если у когото проблемы с аськой то звоните или пишите на мыло, или делайте тикеты.
цитата
02/11/03 в 14:27
unimaximus
magic писал:
unimaximus писал:
ну не ожидал конечно
уважаемый Юни у вас насколько я знаю есть мобильный телефон ?
помоему был. вы же прекасно знаете куда вам звонить если у вас проблемы какие то. это во первых.
Я притензий не имею, т.к. все понимаю что происходило.
цитата
02/11/03 в 15:23
serzmaster
Дополнительныq СОЛЮШЕН для тех, у кого не получается связаться с супортом нормальным образом!!!
Если вы чувствуете нехоршо и у вас что-то не работает, то проверьте хоститесь ли вы у нас, если всё-таки у нас, и аська супорта молчит, то я подкину пару советов "что делать".
а)
Попробуйте написать в аську парусообщений ещё, если нету результата то...
б)
Попробуйте отискать ещё аську супорта на главном сайте.
в)
Если это непомогло, то можно посмотреть профайл аськи супорта (
ICQ 6662232
), что вам не отвечал, если приглядеться, то можно там увидеть номер телефона суппорта.
г)
Если набрать этот номер, то можно пообшаться с супортомв любое время, даже в живую и он всегда придёт и поможет! НО даже если у вас нет денег, для того чтобы позвонить, вы можете послать смску с номером вашего телефона и вам перезвонят
д)
Если по полетическим, религиозным, и проблемам связанных со здоровьем или по каким иным убеждениям, вы не можете звонить, то для вас существует мыло супорта
(support@3fn.net)
.
Это так просто и никаких примудростей:-)
С уважением
3фнточканет
цитата
02/11/03 в 18:56
BerWe
serzmaster писал:
Дополнительныq СОЛЮШЕН для тех, у кого не получается связаться с супортом нормальным образом!!!
Если вы чувствуете нехоршо и у вас что-то не работает, то проверьте хоститесь ли вы у нас, если всё-таки у нас, и аська супорта молчит, то я подкину пару советов "что делать".
а)
б)
в)
ICQ 6662232
), что вам не отвечал, если приглядеться, то можно там увидеть номер телефона суппорта.
г)
Если набрать этот номер, то можно пообшаться с супортомв любое время, даже в живую и он всегда придёт и поможет! НО даже если у вас нет денег, для того чтобы позвонить, вы можете послать смску с номером вашего телефона и вам перезвонят
д)
Если по полетическим, религиозным, и проблемам связанных со здоровьем или по каким иным убеждениям, вы не можете звонить, то для вас существует мыло супорта
(support@3fn.net)
.
С уважением
3фнточканет
Это здорово все конечно и поучительно весьма, но может ты все-таки разъяснишь "почему хостинг то работает, то не работает в последнее время" (с) Не мой %)
цитата
02/11/03 в 19:49
perlmaster
Кажется, уже не раз писали, в чем прична - в ддосе.
Отсальные вопросы - уже к суппорту, который тут прямо уже наизнанку весь выворачивается - ну напишите же мне, ответим непременно.
цитата
02/11/03 в 20:35
serzmaster
Weber писал:
serzmaster писал:
а)
б)
в)
ICQ 6662232
г)
д)
(support@3fn.net)
.
С уважением
3фнточканет
Это здорово все конечно и поучительно весьма, но может ты все-таки разъяснишь "почему хостинг то работает, то не работает в последнее время" (с) Не мой %)
Для кого я выше писал???
Все вопросы к супорту!
И всё у нас работает.
цитата
02/11/03 в 21:12
Ecchi
serzmaster писал:
...
И всё у нас работает.
Cупер!!
цитата
02/11/03 в 21:16
Maui
Ecchi писал:
serzmaster писал:
...
И всё у нас работает.
Cупер!!
А что, скажешь что это не так? Лично у меня всё пашет без каких-либо сбоев уже второй день подряд.
цитата
02/11/03 в 21:51
Ecchi
Maui писал:
Ecchi писал:
serzmaster писал:
...
И всё у нас работает.
Cупер!!
А что, скажешь что это не так? Лично у меня всё пашет без каких-либо сбоев уже второй день подряд.
я лично нет, но трейдеры жалуются
цитата
02/11/03 в 21:51
serzmaster
Ecchi писал:
serzmaster писал:
...
И всё у нас работает.
Cупер!!
Я Вас внимательно выслушаю по асе 6516601
цитата
03/11/03 в 15:39
votrin
Maui писал:
"Уже второй день подряд"
Ничего личного в отношении хостинга, просто улыбнулся немного.
цитата
03/11/03 в 19:03
Maui
votrin писал:
"Уже второй день подряд"
Ничего личного в отношении хостинга, просто улыбнулся немного.
Ничего личного, но мы тут уже сотню раз успели обсудить что было два дня назад и почему были проблемы.
цитата
03/11/03 в 22:31
Phil
Если начинать говорить про 3fn, то у них есть мобильный и если нужно то я и сам его назову , а так думаю они вам и сами его не дали, не нужно их правила нарушать…
Не знаю где я только не хостился, я последние свои 5 ресурсов перенес на 3fn .и вообще о них забыл, проблем ноль все работает нормально. Трэйдеров ваших повыкидывайте, у меня 3 – 4 месяцев сбоев не было…
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии