Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Проблемы с сайтом через iPad
цитата
01/01/14 в 21:55
 lipton
Subj

Сижу через таблетку, отвечаю в топике, и сафари часто умирает. Особенно часто происходит если приближаю. С другими сайтами такого не наблюдал.

Администрация-как быть с этим?
цитата
01/01/14 в 23:11
 P.S.
lipton писал:
и сафари часто умирает
все тож через chrom - просто выключает
цитата
02/01/14 в 18:37
 Desperate Andy
В какой момент это происходит, при просмотре топиков или сразу после ответа? Как это повторить?
цитата
03/01/14 в 14:44
 lipton

Заходим в топик про pozitiff, цитируем чье-то сообщение, потом оно переходит в режим ответа. Нажимаем на текстовое поле, приближаем - обычно как раз в этот момент умирает сафари.
цитата
03/01/14 в 14:58
 large
Чую нагружает всё это дело флеш реклама, порой даже ноут от неё шуметь начинает.
цитата
03/01/14 в 15:08
 S_Flash

Врядли. На этом форуме флеш рекламы абсолютный минимум по сравнению с некоторыми другими экземплярами.
Да и iPad с flash никак не связан.
цитата
25/02/14 в 12:32
 P.S.
lipton писал:
Заходим в топик про pozitiff, цитируем чье-то сообщение, потом оно переходит в режим ответа. Нажимаем на текстовое поле, приближаем - обычно как раз в этот момент умирает сафари .

Я вот с этим сегодня помучался , ипад мини - еще и экран как-то разехавшийся , вернее до кучи собраться не может( это я думаю из за coub имеющегося на странице), , ну и хром после пары букв в ответе , просто выключался. Нажимал отправить, Потом просто нажимал редактировать, чтоб дописать что хотел в сообщении.
Вообщем вот так выглядел экран, а если пытался приблизить чтоб написать, выключался хром. Я думаю проблема еще из за вставленного , как выше сказал, couba

Эта страница в полной версии