Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: У лоял банка проблема
цитата
03/01/14 в 19:53
 ivango
ну с карточки то нормально снялось...
цитата
03/01/14 в 20:03
 idk2045
NightCrawler писал:
В том то и дело! Что если у банка получателя какие-то проблемы, банк корреспондент должен вернуть ваер в банк отправитель через некоторое время. А тут ваера ни в лояле нет и назад не вернулся. Да, причем 2 ваера, а не один.

видно кому как повезло
в ноябре и декабре два ваера вернулись назад сами например, отфутболил именно корреспондент
цитата
03/01/14 в 20:04
 Andy
чего-то мне кажется это какой-то блэк пиар екоинов...
я не совсем понял, проблемы только с ваерами? или с чеками и пополнением карт лояла тоже?
цитата
03/01/14 в 20:25
 Paul-T
Проблемы с ваерами (УС точно)
Деньги с банкомата я норм вытягивал сегодня
цитата
03/01/14 в 20:32
 div
Sebastano Perero писал:
Див, а ты то чего с лоялом связался ?

пан режисёр, завис платеж контрагенту. контрагентов как и жен - не выбирают smail101.gif
цитата
03/01/14 в 21:03
 Шестой
Тады ладно icon_cool.gif
цитата
03/01/14 в 21:07
 idk2045
Andy писал:
я не совсем понял, проблемы только с ваерами?

та не, не блек icon_smile.gif реально зависоны с ваерами, а это всегда плохой предвестник. а екоин вроде мигрирует с лояла, главное шоб сейф в лояле не остался smail101.gif
цитата
03/01/14 в 21:14
 div
Paul-T писал:
То есть банки корреспонденты деньги автоматом назад не отправляют? Надо обязательно просить отправителя заявление писать?

лучше написать т.к. болтаясь по корсчетам и нарываясь на очередную попытку отправки, платеж уменьшается в размерах icon_smile.gif соотв. чем раньше он из этой болталки вернется, тем целее будет

это же мировой банкинг. а не SEPA с ее социалистическими тарифами icon_cool.gif
цитата
03/01/14 в 21:54
 idk2045
да карты работают седня норм
цитата
03/01/14 в 22:31
 Andy
grozny писал:
та не, не блек icon_smile.gif реально зависоны с ваерами, а это всегда плохой предвестник. а екоин вроде мигрирует с лояла, главное шоб сейф в лояле не остался smail101.gif

главное, чтоб не было амбиций утвердить себя в мировом кинематографе smail101.gif ну или нечто подобное trollface.png
цитата
03/01/14 в 23:24
 eCoin support
Andy писал:
я не совсем понял, проблемы только с ваерами? или с чеками и пополнением карт лояла тоже?

Никаких проблем с пополнением карт нет, равно как и с обналичкой чеков и ваеров:
- ваеры мы принимаем на банк в штатах;
- карты пополняем;
- чеки налим (это вообще лояла никак не касается);
- в штатном режиме делаем всем бесплатно карточки другого эмитента.

PS: Уже рассылка карт пошла, плохо единственное с этими праздниками бесконечными. Ну тут мы ничего не можем поделать.
цитата
06/01/14 в 19:03
 CyberDesire
eCoin support писал:
плохо единственное с этими праздниками бесконечными

Оффтопик: Задолбали эти русские праздники! icon_evil.gif Только 6-го смог полноценно закупиться сосновым брусом. Экология! icon_biggrin.gif
цитата
08/01/14 в 01:47
 asb
Третий год работаю с ecoin. Проблем не было. Заказал новую карту, старая (Loyal) работает, переводы с WM на ecoin проходят. Карту сделали бесплатно новую. Ребята молодцы, заботятся о клиентах! Поддержка выше всяких похвал!
цитата
08/01/14 в 18:33
 NightCrawler
Сообщаю, один из ваеров (был 10 декабря в лоял отправлен) по которому был запрошен recall и который повис в межбанковском пространстве был возвращен сегодня назад с пометкой "Reason unspecified by bank" и на 40$ меньше.
А вот до второго ваера пока еще видимо очередь не дошла.
цитата
08/01/14 в 20:38
 hunter77
екойн просит доллары от юзеров на форуме talkgold.........

Originally Posted by VladEC View Post
Hello for all.
We have an USD account in LoyalBank.
We can exchange your USD on your LB account.
We can pay: WIRE transfer (USD, EURO)

We need internal USD transfer from your USD account in LB to our USD account in LB - and we will pay WIRE transfer in USD or EURO from US or European bank.
If you are interested - send me private message.

Thank you.

http://www.talkgold.com/forum/showthread.php?t=405409&page=17
цитата
08/01/14 в 21:04
 idk2045
да какие-то непонятки присутствуют если честно
с нового года почти нет екоина в их же собственном обменнике ermoney
появляется по пару К и быстро расходится
т.е. с других валют на екоин не перекинешь особо
цитата
08/01/14 в 21:34
 NightCrawler
hunter77 писал:
екойн просит доллары от юзеров на форуме talkgold.........

Просит, а что еще остается делать, если Лоял сейчас никак не пополнить ваером, а по CPS клиентам надо карты пополнять.
цитата
09/01/14 в 02:55
 eCoin support
Да, приходится искать все возможности.
Нам еще месяц нужен для рассылки резервных карт, не менее. Сейчас можно найти деньги только внутри лояла. Поэтому это есть обычный обмен. И с этого форума есть толк.
цитата
09/01/14 в 07:08
 NightCrawler

Правда жители этого (talkgold) форума сборище не дружелюбных товарищей, которые во всем видят скам и подвох. )))
цитата
09/01/14 в 07:30
 bbm
eCoin support писал:
Да, приходится искать все возможности.
Нам еще месяц нужен для рассылки резервных карт, не менее. Сейчас можно найти деньги только внутри лояла. Поэтому это есть обычный обмен. И с этого форума есть толк.

То есть евро ваеры уже не приходят в Лоял, верно?
цитата
09/01/14 в 11:03
 Paul-T
Верно(
цитата
09/01/14 в 14:01
 S_Flash
А есть инфа о причинах такой работы лояла?
Это закрытие или просто реформа?
цитата
09/01/14 в 14:11
 Шестой
Я думаю причина одна - офшор. Не в компании дело.
цитата
09/01/14 в 16:58
 FiveConsult.ru
S_Flash писал:
А есть инфа о причинах такой работы лояла?
Это закрытие или просто реформа?

По нашей информации - проблемы с корсчетами вызвани "непрозрачностью" работы банка и новым требованиям к документам по всем операциям в США и Европе. Банк не готовы на этой пойти вот и мучается. Своим клиентам уже открываем счета в других банках.
цитата
09/01/14 в 18:48
 vpechnik
Вчера снимал небольшую сумму с карты NN MasterCard LB от ecoin.cc - полет нормальный. Забыл добавить что снимал в нац. валюте, а не в USD.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии