Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Фриишники и бендвич
Новая тема
Ответить
цитата
01/11/03 в 13:19
Modor
Кто постит с пай-хоста, поделитесь инфой, сколько примерно сжирает бендвича например ср. фриишник из 30 пиксов,баннера(на маин и на 2 галлерах) в течение 2 недель или можно мес. ?
конеечно все индивидуально
цитата
01/11/03 в 13:54
MIR
Смотря как сделан фришник (насколько тяжелая графика и насколько интересно дрочу просмотреть все картинки) + смотря кто из ЛЛ и на какие позиции тебя взял.
Я тебе по другому скажу - это если ты решаешь, на платном хосте жить или на бесплатном. В первый месяц, что я ЛЛ занялся, доход от сабмита в ЛЛ перекрывал стоимость трафа раза в 2. Сейчас доход превышает стоимость трафа раз в 8-9 и рентабельность только растет. Так что на трафе не разоришься
цитата
01/11/03 в 22:48
perlmaster
Действительно, платный хост - это твой собственный "дом", где нет присущих халявным хостам проблем и где ты можешь делать все что хочешь. Найди хост с гуманной оплатой за траф, и поверь, затея окупится.
цитата
01/11/03 в 23:48
Maui
Единственная проблема платного хоста - это суки ддосеры, вечно спешащие подосрать там где хорошо. А вообще лично я никогда не считаю все эти бендвичи-хуендвичи, нужно считать только сколько ты денег потратил и сколько получил. В этом плане фришники конечно окупаются. Это всё-таки не ТГП, который жрут траф гигами.
цитата
02/11/03 в 00:39
Modor
Не считаешь беэндвич?
тоесть берешь план на 3 гига
и вперед платить потом овербендвич!
Я для чего тему то создал, чтобы узнать на скока гигов хостинг брать(если не пергиг)
так у меня выходит сщас:
если на фрихи (2 галлеры по 15-20) и трафу на фрих ~7к выходит где-то
840 мб, тоесть по 120 кб на уник -это наверное хтмлы (тумбы, баннеры, ресипы) + 1-2 фотки. Как у вас?
цитата
02/11/03 в 01:48
Maui
Я сразу 100 гигов взял и не парю себе мозг в течении месяца уже.
Можно даже в особо превиредливые ТГП галерки попостить без особого ущерба для кошелька.
цитата
02/11/03 в 02:10
adam
Бери план пай пер юсе
цитата
02/11/03 в 16:33
BerWe
Modor писал:
Кто постит с пай-хоста, поделитесь инфой, сколько примерно сжирает бендвича например ср. фриишник из 30 пиксов,баннера(на маин и на 2 галлерах) в течение 2 недель или можно мес. ?
конеечно все индивидуально
А в чем сложность расчетов?
Бери "вес" всего фришника и умножай на траф %) Будет - максимально возможный бэндвич %)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии