Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Покупка / Продажа ресурсов
»
Тема:
Продам tumblr блог
Новая тема
Ответить
цитата
24/12/13 в 18:58
Dimka
Здравствуйте
Продаю Tumblr аккаунт, там три блога... два почти без трафика.
Сайт с трафиком: nudebeachgirls.tumblr.com
- фоловеров 500+ растут постоянно, от 3 до 10 каждый день
- statcounter: Page Views 3,5-5k, Unique 1,2-1,5k (это сейчас, часто и больше 2K)
основной трафик Google, по запросу "nude beach girls" сейчас на первом месте, есть ещё много кейвордов где сайт в топе.
рассчитываю на 300$, если много поправьте и скажите сколько может стоить такой сайт.
Мой ICQ 253374336, перевод Paxum
цитата
24/12/13 в 19:13
pipe
Dimka писал:
... скажите сколько может стоить такой сайт
Так скажи сначала, сколько он зарабатывает
Отсюда и плясать нужно. Или он не монетизируется никак?
цитата
24/12/13 в 19:28
sergio21
Dimka писал:
по запросу "nude beach girls" сейчас на первом месте
огорчу тебя. это у тебя скорее всего персонализированная выдача.
вот как это выглядит на самом деле:
Domain: nudebeachgirls.tumblr.com
Keyword: nude beach girls
Position: 96 | URL: nudebeachgirls.tumblr.com
цитата
24/12/13 в 19:46
Dimka
sergio21 писал:
огорчу тебя
Спасибо, огорчил
скажи пожалуйста ты где проверял, я сейчас посмотрел в нескольких программах "nude beach girls" показывает 26 или 27 место, на сайте searchenginegenie.com 33
ну ничего, google трафик есть и он растёт
pipe писал:
Так скажи сначала, сколько он зарабатывает
Я его не монетизирую... если бы знал как прибыльно и безопасно это делать может и не продавал
Если не продам поставлю несколько баннеров, посмотрим забанят или нет
цитата
24/12/13 в 22:28
JM
дам 3$
цитата
24/12/13 в 23:08
Hounddog
Dimka писал:
Я его не монетизирую... если бы знал как прибыльно и безопасно это делать может и не продавал
Да элементарно. Создаешь параллельно с ним два-три блога на любом фришном адалтовом хостинге. Набиваешь их немного аналогичным содержимых и обвешиваешь баннерами, сколько влезет. А с тумблера через каждые два-три поста ставишь ссылки на эту параллель.
цитата
24/12/13 в 23:31
Yacc
sergio21 писал:
Position: 96 | URL: nudebeachgirls.tumblr.com
А где ты смотришь? Я вижу что по nude beach girls он 22, а по "nude beach girls" - 3. гугл сша.
цитата
25/12/13 в 01:33
Skyworker
Дам 5$, оплата WM
цитата
25/12/13 в 01:42
Fighter
серьезные блоги на тумблере начинаются с 20-25к фолловеров.
за 300-500 баксов можно рассчитывать на блог с 5-10к фолловеров. 300 фолловеров это 1-2 дня по 1-2 часа. так что с цены блога даже не один ноль нужно убирать.
цитата
25/12/13 в 01:58
Dimka
Ну 5$ уже лучше
Забавно, но ни JM ни Skyworker я не минусов не ставил... кто-то переживает за меня и не доволен столь малым ценовым предложением
Fighter писал:
серьезные блоги на тумблере начинаются с 20-25к фолловеров
Да есть сайты с большим количеством фолловеров но поискового трафика там с гулькин нос и может никогда не будет...
Если серьёзно, то 300$ за сайт сказал от балды, продам за адекватную цену.
JM
если знаешь где сайты с таким google трафиком продаются по 3$ скажи...
цитата
25/12/13 в 05:27
P.S.
Dimka писал:
сейчас на первом месте
уже не
цитата
25/12/13 в 06:02
Skyworker
Цитата:
Если серьёзно, то 300$ за сайт сказал от балды, продам за адекватную цену.
Если бы ты мог дать гарантию на пол года от сноса с фрихостинга, дал бы 10$. По сути я такой блог за 5 минут могу сделать на коленке, так что извини, тоже тебя минусанул за неадекватный ценник
цитата
25/12/13 в 07:35
JM
Dimka:
ну по чесноку где ты там сайт увидел, мне галеры рисуют за 10$. А хедеры тут по 5$ продают... у тебя даже хедера нема как ты сам видишь...
Skyworker вот пояснил подробнее )
Fighter:
будешь у меня выкупать если че по 100?
цитата
25/12/13 в 07:36
JM
Hounddog писал:
Да элементарно. Создаешь параллельно с ним два-три блога на любом фришном адалтовом хостинге. Набиваешь их немного аналогичным содержимых и обвешиваешь баннерами, сколько влезет. А с тумблера через каждые два-три поста ставишь ссылки на эту параллель.
Вот за такую хуйню их и трут
цитата
25/12/13 в 07:42
P.S.
Hounddog писал:
Набиваешь их немного аналогичным содержимых и обвешиваешь баннерами, сколько влезет
Жесть
цитата
28/12/13 в 01:54
Fighter
JM писал:
Dimka:
ну по чесноку где ты там сайт увидел, мне галеры рисуют за 10$. А хедеры тут по 5$ продают... у тебя даже хедера нема как ты сам видишь...
Skyworker вот пояснил подробнее )
Fighter:
будешь у меня выкупать если че по 100?
10k за соточку чего ж не купить..
цитата
28/12/13 в 04:38
Hounddog
JM писал:
Вот за такую хуйню их и трут
P.S. писал:
Жесть
:-) :-) :-)
цитата
28/12/13 в 14:40
Hounddog
Вот зря вы, братцы, минусовать начали )) Я, конечно, немного утрирую, когда говорю про пачки баннеров на параллельных ресах, и кучу ссылок с Тумблера на эти ресы, но другого пути выжать денежку из Тумблера, ИМХО, нет. На самом Тумблере баннер поставить - еще рискованней. А если периодически ставить на нем ссылки на качественные монетизированные ресурсы с привлекательным контентом, не забывая при этом ставить лайки и делать реблоги с других блогов на Тумблере, то оснований забанить его - не так уж много.
цитата
28/12/13 в 16:10
paradox
Дам $50, оплата вебмани
цитата
29/12/13 в 21:32
Dimka
paradox писал:
оплата вебмани
У меня нет вебмани... только Paxum
На этом сайте поставил линки (пока только на несколько картинок) линк ведёт на мой сайт с такой же картинкой но там много PlugRush баннеров, пока выходит около 40-50 центов в день... за 50$ не продам, скоро наберётся такая сумма на сайте
цитата
30/12/13 в 01:59
P.S.
Оффтопик:
Dimka писал:
за 50$ не продам
зря
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии