Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epayservice: у всех все в порядке?
цитата
24/12/13 в 10:23
 BigBro
В силу ряда обстоятельств, публикация которых пока преждевременна, имею вопрос к уважаемому обчеству: ни у кого ли в эти дни нет странностей с сабжем? Проволочек, потерянных чеков и т.п.
Не люблю поднимать бурю в стакане, но если таковые происшествия имеют место, информация важна конкретно сегодня-завтра. Пишите тут или в личку.

Пытался конечно пообщаться с самим солнцеподобным Denif, но где уж Их светлости портить нежные пальчики о клавиатуру. Так что не взыщите за топик.
цитата
24/12/13 в 11:10
 DeniF
Не знаю, толи акк BigBro увели, то ли сам "большой брат" уже новый год активно начал праздновать, но личка на мастере грустно пустует и никаких сообщений, а тем более попыток общения с солнцеподобным мной, в ПМ зафиксировано не было.

ЗЫ: Телепатией, предвидением и прочими оккультными науками не обучен.
цитата
24/12/13 в 11:34
 S_Flash
Красноречивый и, как следствие, культурный подход к решению вопросов! smail54.gif
цитата
24/12/13 в 13:15
 EvGenius
Что за проволочек?
Я вот тоже недавно узнал что чеки с канады обналичивают они месяц!
Ну ниче, обналичились таки в итоге, будем знать просто
цитата
25/12/13 в 20:31
 BigBro
Напряг разрешился, спасибо Denif за участие и мои извинения за сарказм, для которого в тех обстоятельствах были известные основания.
Вобщем бобры, выдыхайте, по Epayservice все ОК icon_smile.gif
цитата
25/12/13 в 23:54
 Leonard
Что и следовало ожидать smail54.gif по крайне мере в конкретный промежуток времени
цитата
26/12/13 в 00:08
 Шестой
Какой стиль ..... Суоми и компания нервно курят в сторонке smail54.gif

Эта страница в полной версии