Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: NEW GIRL - кто на новенькую? ;)
цитата
27/12/13 в 10:09
 Yacc
aivha писал:
Андрогинность сейчас - одна из модных тенденций.

Та андрогинность которая нынче в моде к тебе никакого отношения не имеет: с такой жопой ты за мальчика ну никак не проканаешь. smail101.gif
цитата
27/12/13 в 12:33
 Шестой
aivha: дык езжай в Америку, к кинкам. Им как раз нужен высокий болевой порог. И оплата там хорошая.
цитата
03/01/14 в 18:09
 Big Voo
я что то пропустил ? icon_rolleyes.gif
цитата
03/01/14 в 18:15
 andreich
Оффтопик: мне одному кажется, что это 100% вторая половинка для Деля smail101.gif
цитата
03/01/14 в 18:27
 Шестой
andreich: это ты про Биг Ву ? trollface.png
цитата
03/01/14 в 19:29
 andreich
Sebastano Perero: кхм а причем тут Big Voo - или ты из расчета того что, он не плохобы снял контент Деля с это теткой ?
цитата
21/01/14 в 08:57
 hiren
aivha писал:
Чувственная и артистичная, абсолютно раскованная и лишённая "табу", по-девичьи стройная, ухоженная и умеющая себя подать адекватная взрослая женщина снимется в Вашем фото-видео проекте любой степени "хардкорности" и "экстремальности" вплоть до особых девиаций.
О себе. Рост 170, вес 56, волосы русые, глаза серо-зелёные, объемы 95б 70т 85г, 14.12.78, опыт работы - однократно(в 2012г) для профессионального фото-видео (софт+хард).
Место съёмок - КИЕВ (выезд возможен краткосрочно), сумма гонорара - от 1000 $, строго без посредников. Способ связи - личное сообщение в мой аккаунт на данном форуме.

Во внешности, как уже писалис, что-то есть.
Фотографии, как уже писали, ужастные.

Если Вам просто пофототаться, то много хороших фотографов в Киеве с удовольствием нафотают с Вами БДСМ, к примеру.

Это будет визуально качественно и глядебельно.

Но я про TFP, не за денежку.

Если за денежку, то с таким взглядом, как уже писали, тянете только на нижний ценовой сегмент.

Я бы предложил Вам по TFP набраться опыта в подобных съемках, а уже потом выходить на коммерческие рельсы.

Может, повезет и сразу попадете на мастера, который раскроет ваш визуальный материал, но я бы не расчитывал на это.
цитата
20/03/14 в 05:15
 Rex Palmer
На лицо какая-то сильно уставшая, видимо от упражнений с "высоким болевым порогом" милфа со средненьким телом.

Аппетит зверский какой-то ))
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии