Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Как сделать макет страницы 1000 pix ?
Новая тема
Ответить
цитата
23/12/13 в 21:59
Alexxlvideo
Люди подскажите новичку...почему у меня галерка не цетруется в браузере при развертке в 1920 пикселей например......а остается слева...если рисую ее в 1000pix шириной...
в готовые шаблоны dreamweaver вставляю картинки или таблицы...и в браузере все криво показывает...сьезжает
рисую галеру вручную с прописями картинок..но сам макет не получается сделать...
вообще как лучше делать небольшую тематическую галерку...с элементами блога..? картинок на 100-150 ?
цитата
23/12/13 в 22:09
pipe
Alexxlvideo писал:
... не цетруется в браузере при развертке в 1920 пикселей например......а остается слева...
Ну а как именно ты её выравниваешь? Ни примера, ни кода, ни урла. Фиг чего поймёшь.
Как выровнять DIV по центру страницы
цитата
23/12/13 в 22:21
Alexxlvideo
ну в том то и дело...что не пойму как...если делать по готовому шаблону..то все картинки едут...кто куда )если сам все рисуешь то весь макет остается слева...или просто сам макет не создал ??
цитата
24/12/13 в 00:13
pipe
Дружище, тебе нужна книжка по HTML и CSS, для начала. Иначе речь ни о чём. По ссылке постом выше ходил? Там всё в двух строках написано. Если не понятно, о чём там, то остаётся только учить основы.
цитата
25/12/13 в 02:20
Semen_ssr
Генератор HTML+CSS
- держи
а, вообще да, ничего у тебя с такими познаниями не выйдет.
цитата
25/12/13 в 02:38
SAV
http://htmlbook.ru/
цитата
25/12/13 в 03:51
Semen_ssr
SAV:
ну, вообщем то да, +1
цитата
25/12/13 в 08:55
Alexxlvideo
спасибо всем .... все потихоньку..получается..только вот вопрос с центровкой не получался..
цитата
25/12/13 в 09:01
Alexxlvideo
а вообще кто как делает галерки ? и как лучше то...если в ручную ? со слоями ap и в них картинку вставлять ? или с таблицей лучше работать ?
я делаю галерку с сюжетной линией из 20-30 фоток с описанием...так вот мне нужно и место для прописей под фотками,,,в готовых шаблонах в разных развертках монитора все двигается ..
цитата
25/12/13 в 09:25
Semen_ssr
хз, в vim все делается, многостранично, c заточкой к нужной CMS. На этом уровне уже никто тут ничего не делает, тебе выше целую буку дали, юзай какие то уроки, дела не будет если у тебя с банальной центровкой по два топика.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии