Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Дорвейщики остались?)
цитата
21/12/13 в 23:12
 cebep
привет-привет!
ищу адалт eng дорвейщика штамповать для меня доры в большом количестве. траф на мои лендинги. условия любые. предлагайте как вам удобней: сдельная оплата, ежемесячный оклад, % от прибыли.
если можете в перспективе делать от 50к us+eu трафа в сутки - будем работать
в ПМ! smail54.gif
цитата
22/12/13 в 00:07
 Crimean
у этого чевачка можешь перекупить
Нужен seo по дорвеям
facepalm.gif
цитата
22/12/13 в 12:22
 AWD
у тебя приватная мегаконвертируемая партнерка?
иначе - зачем ты как прокладка кому нужен? работайте на него, бля...
ах, да, зарплата. мечта дорвейщика smail101.gif иди пошути так хотя-бы на умакс-форум...
цитата
22/12/13 в 12:30
 XZ
AWD: Да это ты от зависти, потому что не соответствуешь условиям ТС сливать ему 50к us+eu дэйли трафа. Предложение более чем заманчивое на самом деле, лендинги-то самому делать не надо smail54.gif smail101.gif
цитата
22/12/13 в 12:35
 AWD
XZ: подрочу на ваши статсы. качественно, дорого. smail101.gif
о, еще от ТС есть "привет-привет" - значит нужен гей-трафф... а это дорого стоит...
цитата
22/12/13 в 14:10
 Stek
XZ писал:
Предложение более чем заманчивое на самом деле, лендинги-то самому делать не надо

Ну там еще и процент платят, а это редкость сейчас smail101.gif
цитата
22/12/13 в 14:16
 Crimean
cebep писал:
если можете в перспективе делать от 50к us+eu трафа в сутки - будем работать

ох представляю что на серче бы щас началось smail101.gif
ТС, гусей на свои лендинги принимаешь ? icon_razz.gif
цитата
22/12/13 в 14:33
 LOVE
расскажите, откуда столько сарказма?
дорвейщики все миллионерами стали?
или ТС озвучил размер вознаграждения?
цитата
22/12/13 в 14:56
 AWD
дык, пускай идет на траффик-холдер. остальное (как и тх) - наебка жесткая. может ты просто не в теме?...
повторяюсь: или у него лолиты, или идет нах со своим мейнстримом. нет решений, чтоб дорвейщик стал работать НА порнушника. а это было отзвучено.
танунах.
цитата
22/12/13 в 15:35
 awm5433224455
Ведь се траффик он и конвертится хорошо, не каждая схема окупит себя больше.
цитата
23/12/13 в 00:36
 SAV
Цитата:
адалт доры от 50к us+eu трафа в сутки

миф
цитата
23/12/13 в 07:03
 Skyworker
Цитата:
миф
Почему же миф? 50к добытого СЕ траффа, который пошел по линку спонсора можно сконвертить в 500$ и это минимум. Другое дело - добыть стока СЕ траффа, одинокому дорвещику - это вряд ли под силу icon_wink.gif
цитата
23/12/13 в 07:50
 paradox
Skyworker писал:
50к добытого СЕ траффа, который пошел по линку спонсора можно сконвертить в 500$ и это минимум.

Я бы сказал, это самый минимум icon_wink.gif
И вообще - каждый должен заниматься своим делом, есть специалисты по добыче трафика, есть - по его монетизации. Так что ничего удивительного в предложении ТС не вижу.
цитата
23/12/13 в 08:51
 AWD
ага, кто ломает .edu работает за еду. конечно он не сможет сконвертить трафф, он же ЛОХ... смотри сюда: ломает еду с пр8. одна скрытая ссылка - получаем пр6. мне такой сайт (скан книги) принес 450уе. и кто по твоему будет сливать трафф на амбициозного неуча?
цитата
23/12/13 в 09:00
 SAV
Skyworker: причем тут во сколько его можно сконвертить?
цитата
23/12/13 в 09:18
 Skyworker
Цитата:
причем тут во сколько его можно сконвертить?
К тому, что добытый потом и кровью дорвейный траффик с поисковых систем стоит дорого, а иногда и очень дорого, поэтому никто его за копейки не продаст. Теперь важен другой вопрос, если ли у ТСа по 500$ ежедневно для оплаты такого траффа? trollface.png
Что-то мне подсказывает, что нет! Поэтому в данном случае думаю, что не в коня корм icon_wink.gif

Эта страница в полной версии