Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Несколько вопросов по созданию адалт-сайта
цитата
13/12/13 в 15:59
 mikesimonov
Здравствуйте.

Недавно задумал сделать 1 сайт с адалт-контентом. Если точнее - сайт продающий адалт-картун.

В связи с этим, возникло несколько вопросов. Буду очень признателен за любой совет от форумчан.

1. Какой лучше выбрать хостинг? (Хотел бы услышать конкретные названия хостингов)
2. Как лучше организовать систему приема средств от покупателей? Допустим я выбрал segpay. Если указать там свои реальные данные (ФИО, адрес) - не опасно ли это? Т.е. не арестуют ли меня местные полицаи (живу я в Белоруссии)?
цитата
13/12/13 в 16:06
 despero
зависит от того где контент для продажи возьмешь icon_cool.gif
кстати где возьмешь ? icon_wink.gif
цитата
13/12/13 в 16:12
 Шестой
Неужели непонятно - нарисует. facepalm.gif
цитата
13/12/13 в 16:30
 mikesimonov
despero писал:
зависит от того где контент для продажи возьмешь icon_cool.gif
кстати где возьмешь ? icon_wink.gif

Контент закажу у иллюстраторов.
цитата
13/12/13 в 16:40
 raider
1 много достойных хостингов, но я рекомендую тот, что в подписи у меня.
работаю с ними уже более года

помогут с нагрузками, решениями и внешними проблемами типа ддос (если будут) и пр.
2 вроде как офшорную конторку надо для этого
цитата
13/12/13 в 18:53
 Doctor
mikesimonov писал:
Контент закажу у иллюстраторов.

про контент у тебя не зря интересуются... от него в какой-то степени будут зависеть ответы на твои вопросы... потому как не каждый рисованый контент пропустит биллинг, да и с хостингом могут возникнуть определенные трудности... ты в нише разбираешься?... контент в ней довольно дорог и нужно весьма четко представлять, что ты заказываешь и будет ли это продаваться...
цитата
13/12/13 в 19:59
 mikesimonov
Doctor писал:
про контент у тебя не зря интересуются... от него в какой-то степени будут зависеть ответы на твои вопросы... потому как не каждый рисованый контент пропустит биллинг, да и с хостингом могут возникнуть определенные трудности... ты в нише разбираешься?... контент в ней довольно дорог и нужно весьма четко представлять, что ты заказываешь и будет ли это продаваться...

Контент будет не хардкорней celebsdungeon.com.
Разбираюсь ли я в нише? Скажу так: дрочибельный контент от недрочибельного отличаю.
В первый адалт-комикс планирую проинвестировать около $2к.
цитата
13/12/13 в 20:01
 mikesimonov
raider писал:
1 много достойных хостингов, но я рекомендую тот, что в подписи у меня.
работаю с ними уже более года

помогут с нагрузками, решениями и внешними проблемами типа ддос (если будут) и пр.
2 вроде как офшорную конторку надо для этого

Спасибо за совет.

Про офшорную контору можете рассказать поподробнее? Как именно она открывается?
цитата
14/12/13 в 00:56
 nosf
1) можешь начать с вдс http://www.hostiserver.com/ru/virtualnyy-vydelennyy-server-vdsvps
2) создай топик в финансах и найдутся те, кто поможет. примерная цена 1к в год
цитата
14/12/13 в 07:51
 X-dream
АВС сделать ещё есть вариант на АЕ

Эта страница в полной версии