Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Яндекс анонсировал ранжирование без ссылок!
цитата
25/12/13 в 21:35
 11-11-11
cdroller писал:
Поэтому в ближайшее время от Яндекса можно ждать https

уже в тестовом режиме icon_smile.gif
цитата
25/12/13 в 22:14
 goodlover
Камилла писал:
Посмотрим, как это будет работать в действии. Мне тоже непонятно, что будет с ТИЦ, но, возможно, и его отменять вместе с ссылками? В принципе мне встречались сайты, которые прекрасно индексировались и сидели в топ-10 по коммерческим запросам без единой внешней ссылки, но... лет им было не мало, настолько не мало, что даже страшно озвучить эти цифры.

Но хоть упоминания должны были случиться за эти годы. Неужели ссылок вообще не было?
цитата
25/12/13 в 22:39
 JM
я хз че там, но походу или денс у яши или они уже начали отменять ссылки icon_twisted.gif
цитата
26/12/13 в 01:40
 Skyworker
Цитата:
я хз че там, но походу или денс у яши или они уже начали отменять ссылки icon_twisted.gif
Скорее всего денс, ТИЦ вона сколько не обновляли, поэтому идет тряска перед его обновлением.
цитата
26/12/13 в 12:46
 suhov
LOVE писал:
кто экспериментировал, упоминание домена работает на продвижение? ну вот без ссылки, просто текст domain.com?

по идее должен. противоречивая информация на этот счет.
с другой стороны тоже легко манипулировать.

я на одном своем молодом блоге на парочке страниц типо (о сайте) натыкал такой бодяги причем в разных вариациях и просто domain и domain.com даже русскими буквами домен.ком smail101.gif по крайней мере нефиговый низкочастотник получился на 400 уников почти 70-80 по запросу domain.com smail54.gif
цитата
26/12/13 в 14:51
 andreich
Skyworker писал:
Скорее всего денс, ТИЦ вона сколько не обновляли

ну сегодня был ап, а тиц не так уж и долго, 90 дней всего назад был, это нормально (не не истерпимо долго icon_sad.gif ) думаю до праздников уже ничего менять не будут
цитата
26/12/13 в 16:14
 suhov
Оффтопик: яндекс думает о домохозяйках а не об вебмастерах icon_cool.gif
цитата
26/12/13 в 17:12
 andreich
ну и че за пидрило минус поставил ?
цитата
26/12/13 в 17:13
 andreich
suhov:яндекс думает о прыбыли icon_lol.gif
цитата
26/12/13 в 17:32
 suhov
да это ирония была icon_smile.gif
цитата
29/12/13 в 03:43
 Камилла
goodlover писал:
Но хоть упоминания должны были случиться за эти годы. Неужели ссылок вообще не было?

Упоминания, да, были, но в виде некликабельных названий и их тоже было немного. Уточню, что речь идёт не о московском регионе. Вот там, по-моему, без ссылок всё-таки двигаться невозможно - слишком много всех, слишком высока конкуренция.
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии