Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Адалт или не адалт?
Новая тема
Ответить
цитата
07/12/13 в 18:12
awm5433224455
столько оказ людей бьют ногой себе в грудь и доказывают что они гуру а я консультанта никак не найду
цитата
07/12/13 в 18:18
Sharkmaster
X-dream писал:
я полностью ушел в мобильный мир аппликаций и игр, и мне похуй на домены и сервера и на копеечный адалт трафег.
ото зевел гам ани осе
X-dream писал:
зы - я в камбодже живу., в тай только в гости приезжаю.
по приколу, там тоже блядюжник?
цитата
07/12/13 в 18:21
Sharkmaster
awm5433224455 писал:
столько оказ людей бьют ногой себе в грудь и доказывают что они гуру а я консультанта никак не найду :троллфаце:
да и не найдеш, в етом разделе людей тролили сколько себя помню
цитата
08/12/13 в 03:06
X-dream
Sharkmaster писал:
там тоже блядюжник
Оффтопик:
да, там тоже буддисты
мне нравится, тут воздух чище и еда вкуснее.., и ебмастеров нету
и вообще такое ощущение что попал в прошлое лет 50 назад.
http://barang.ru/index.php/kambodja/sianukvill
Последний раз редактировалось: X-dream (
12/12/13 в 13:40
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/12/13 в 04:29
Sharkmaster
X-dream писал:
Оффтопик:
да, там тоже буддисты :троллфаце: мне нравится, тут воздух чище и еда вкуснее.., и ебмастеров нету и вообще такое ощущение что попал в прошлое лет 50 назад.
Оффтопик:
cool, у нас без ебмастеров тоже прикольней стало, никто больше не рассказывает как надо стремится к миллионам и не трет нам про НЛП
цитата
08/12/13 в 06:12
Sergeyka
Sharkmaster писал:
ты сам в етом на днях сознался, топик указывать не буду
да ладно?
ты еще и читать не умеешь
цитата
08/12/13 в 06:13
Sergeyka
Sharkmaster писал:
моих недельных шекелей тебе на пару месецев хватит, а здесь я по причине ностальгии
какой самоуверенный поц, ты просто страшный человек
цитата
08/12/13 в 06:54
Sharkmaster
Sergeyka писал:
какой самоуверенный поц, ты просто страшный человек смаилцоде101
Опа-на ... с утра пораньше
Tы все понтуешся, фуфель
пошел бы, линк чек сделал... Ты на мое мертвое до сих пор линки держиш, вася( все кануло в лету есче 3 года назад)
Всегда любил читать твой бред, веселит аж до упаду...
цитата
08/12/13 в 09:30
X-dream
харош ругаться в рабочем топике ... лучше б
не адалт
обсудили.
зы - сейчас время программистов и девелоперов! web уходит нахуй, посмотрите на юзеров и чем они пользуются - у всех таблеты и смартфоны.............. какие в жопу сижетюбы.
цитата
08/12/13 в 09:44
ibiz
X-dream:
а вот расскажи, ты казуальные игры разрабатываешь или что сложнее/проще?
один, команда или фрилансеры?
ну и монетизация рекламой или продажами?
P.S. мы вот делаем вдвоем с кодером (я генератор идей) игру на html5, ммо чтоб выложить на кикстартере, но прогресс очень медленно движется
цитата
08/12/13 в 10:17
Sharkmaster
X-Dream
Прикол неадалта в том, что обсуждать его тут не имеет смысла, т.к не с кем.
Да и нехер палить темы за зря. А то научиш всяких сергеек, а они потом начнут называть себя Игромастерами и есче плеваться в тебя начнут...
Плавали... знаем...
Намного прикольнее заходить сюда раз в пару лет и наблюдать бригаду Паниковских..
цитата
08/12/13 в 11:58
X-dream
...
Последний раз редактировалось: X-dream (
14/12/13 в 07:57
), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
08/12/13 в 12:33
P.S.
X-dream писал:
у меня есть "наставник"
это хорошо, когда есть такой человек
X-dream писал:
я генератор пьяных идей
, кстати чё так),походу мой генератор тож так работает
X-dream писал:
вот у меня креш в новой апп
X-dream писал:
мобильниках трафик стоит дороже раз в 20
его всё больше и больше
цитата
08/12/13 в 12:48
X-dream
я сегодня добрый поэтому вот вам новый материал для размышления............
http://mikandi.com/
зы
Kit, ты адалт маркет запустить не собираешься случайно? я буду хорошим постером
цитата
08/12/13 в 13:27
P.S.
X-dream писал:
вот вам новый материал для размышления
цитата
28/02/14 в 22:44
god
Цитата:
Адалт или не адалт?
Nа всё воля божья
цитата
03/03/14 в 03:10
Камилла
А всё-таки новичкам проще в неадалте, поскольку информации по тому, как работать с обычными тематическими проектами в Интернете - вагон и при желании всё это можно освоить без консультанта.
цитата
03/03/14 в 04:22
Stek
Про адалт тоже информации вагон.
цитата
03/03/14 в 08:21
Skyworker
Цитата:
Помню классные статьи Переры про воскресную школу адалта, что-то я соскучился по такой литературе, а нового ничего нет. Пора бы уже продолжить летопись биза и сварганить что-нибудь про Гугл, Тюбы и Сиджы
Последний раз редактировалось: Skyworker (
03/03/14 в 08:24
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
03/03/14 в 08:22
Skyworker
Дабл
цитата
14/03/14 в 13:19
bigcitynights
можно начать с продвижения физических товаров (неадалт), выбрать нишу, написать ревью товаров и/или шопов торгующих ими.
цитата
14/03/14 в 14:54
GreyFox
Камилла писал:
А всё-таки новичкам проще в неадалте, поскольку информации по тому, как работать с обычными тематическими проектами в Интернете - вагон и при желании всё это можно освоить без консультанта.
если у человека реально дело спорится и глаза горят, слушает свою интуицию, работая при этом днём и ночью, засыпая прям на рабочем месте, чтобы заново на нём же проснуться - одним словом у него есть будущее в той ниши в которой он на данный момент работает (одним словом попал в тему), то ему никакая информация в интернете и не нужна....он сам всю информацию на ходу по крупинкам то там то сям наберёт, - его сама жизнь, а верней его работа, выведет и пересечёт с такими же людьми которые ему нужны и которые так или иначе ему помогут...как говорится рыбак рыбака видит издалека...к тому же в одной сфере пока работаешь, так или иначе значит у вас и заказчики пересекаются, и клиенты, и инструменты для работы - рано или поздно пути людей кто в теме тоже пересекаются, от этого никуда не уйти, так всегда было и будет, ещё даже задолго до того как интернет и телефон придумали, это закон жизни....
а к чему веду всё это - если тема дошла уже до такого уровня что в интернете полно популярных пошаговых инструкций даже для самых недалёких юзеров, - значит как раз ничего хорошего в этом нет, это значит что все сливки уже съели, и теперь вот набежала голодная толпа, пытается крошки добрать....это также как верить клеянным объявлениям на заборе о быстром 100%-ом заработке - деньги любят тишину.
так что кому суждено, кто много работает с горящими глазами и держит нос по ветру - ему никакие навязанные консультанты не нужны, такой человек сам найдёт необходимые конкретно ему знания, а не будет насильно зубрить непонятный ему чужой шаблон
Всё абсолютно имхо, пятницО, так что прошу помидоры не кидать!
Последний раз редактировалось: GreyFox (
14/03/14 в 16:55
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/03/14 в 15:03
GreyFox
Skyworker писал:
Помню классные статьи Переры про воскресную школу адалта
я сейчас читаю как раз)))
А вообще знакомство с темой конкретно у меня возникло по книге Алекса Гоя 'Всем спасибо' наверно многие здесь на форуме читали
цитата
14/03/14 в 15:36
Securom
Е-мое седни же Пятниццооо
!
цитата
18/03/14 в 01:57
Камилла
Stek писал:
Согласна. Но, на мой взгляд, адалт более специфичен, чем всё остальное. Хотя, как правильно написали ниже, если человек хочет работать именно в этой теме, то ничто его не остановит. Но просто зачем тогда спрашивать? Зачем выбирать между одним и другим?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить