Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Чо с Ханом стало...?
Новая тема
Ответить
цитата
03/11/03 в 18:10
Ronald
не переживайте, все будет нормально
цитата
03/11/03 в 19:07
vanilla
ты не опух за один день 30 сообщений нахерачить? причем я уверен 99% из них херня типа этого? значок нужен? дак ты не авм.
цитата
03/11/03 в 19:13
perlmaster
crafter писал:
Тысячи дронов бы нифига не обламались... Они бы без проблем нашли бы себе халяву при малейшем желании... И никуда бы они так массово не повалили сайнапится... Если дроч убежденный "халявщик", то он так и будет искать халяву и в любом случае найдет её без проблем, если же он потенциально готов купить доступ, то он купит и с хана и при этом принесет деньги постеру...
Если прирожденный халявщик ("советико") - то да, это клиника.
А если дрон готов бы заплатить, но зачем, когда он знает урлу хана и всегда там дохуя сможет найти? А вот если не будет хана, то халяву нужно будет долго искать, и ценящий свое время человек легче потянется за кредиткой.
Причем таких, которые были бы не против заплатить, если было бы сложно найти - большинство. Из США и Европы, я имею в виду...
цитата
03/11/03 в 19:27
Maui
vanilla писал:
ты не опух за один день 30 сообщений нахерачить? причем я уверен 99% из них херня типа этого? значок нужен? дак ты не авм.
Небольшая поправочка. Не за день, за час. Я аж охуел когда в раздел ТГП зашёл сегодня и увидел всё это.
Что поделать, осенние каникулы у школяров...
цитата
03/11/03 в 19:51
kodek
perlmaster писал:
Лидером-то среди ТГП кто-нибудь из них стал, но тысячи дронов уже бы обломлались с халявным контентом, и, не зная про вородсекс и изипикс, повалил бы сайнапится на платники ;)
Да уж... Опять пошел флейм ни о чем. Никто бы никуда не повалил. По мне, так дайлеры есть гораздо более серьезное зло для индустрии, чем тгп. Посмотреть как втюхивают это барахло, так блин... Хоть плачь... А все туда же - ждем что народ на платники повалит. Грустно, девицы...
Но это даже ну суть. Сомневаться в том, что досить кого-бы то ни было это подстава - это imho кретинизм уже
Сегодня ты рад, что досят хана, потому что ты с ним не согласен. А завтра эти же недоумки хакеры (хотя какие там хакеры - мудаки просто) задосят тебя и выкинут из бизнеса. Странно это все...
цитата
03/11/03 в 20:43
Cepera
http://thehun.com/
У меня в самом вверху пишеться вот это:
If you're getting this site popping up 30 or more times on your computer you are infected with a trojan horse virus. Your computer is used to perform a large scale attack on several sites, including this site. Please have your system checked, you may have all kinds of malicious software installed on your machine! Your computer caused a lot of problems on this end. Your security is flawing, others are taking over your machine. Please have someone check your computer, if someone could install this tool to attack other sites with (called a DDOS) others might be able to install expensive dialer software or spyware programs. Have your computer checked!
Я что то не очень понимаю, если это пишеться при заходе на хана то значит у меня что то уже в системе или это просто предупреждение что если выскочат более 30 попапов то значит надо уже беспокоиться.
Подскажите пожалуйста.
цитата
03/11/03 в 20:52
perlmaster
Не боись, у тебя с компом все ОК. Просто ханыга перестраховывается - просит своих визиторов компы почистить, чтобы они же сами своего любимого thehun'а не ддосили ;)
цитата
03/11/03 в 20:55
perlmaster
kodek писал:
Но это даже ну суть. Сомневаться в том, что досить кого-бы то ни было это подстава - это imho кретинизм уже
Сегодня ты рад, что досят хана, потому что ты с ним не согласен. А завтра эти же недоумки хакеры (хотя какие там хакеры - мудаки просто) задосят тебя и выкинут из бизнеса. Странно это все...
Ддос - это несомненно плохо. Но ддос хана - это все-таки не так уж и ужасно. У соседа курица сдохла - мелочь, а приятно ;)
цитата
04/11/03 в 00:28
Maui
perlmaster писал:
У соседа курица сдохла - мелочь, а приятно ;)
Ну вот это и есть совковый менталитет. В тех же штатах, если у соседа есть что-то лучше, люди стараются сделать ещё круче, а не тихо радуются его неудачам.
Так что работайте, господа, работайте. Сделайте ресурс по круче чем у Хана, наберите букмарков и купите себе ламборджини. Тогда думаю отношение многих к ддосу и изменится.
цитата
04/11/03 в 02:09
fil
так первобытные мыслили:
Зло - это когда сосед угнал моих коров и выеб мою жену, а
Добро - это когда я угнал стадо соседа и выеб его жену
цитата
04/11/03 в 11:54
Hardman
Krizis, пиздатая песня, респект!
цитата
04/11/03 в 12:00
Rob0Cop
имхо если хочешь показать как ты крут, сделай что то свое а не сри в чужой колодец...
кто после этого дурак ? уж не хан точно
цитата
04/11/03 в 12:47
Tayler
У меня все нормально к хану проходит без проблем!
это наверное вас досят а не хана
цитата
04/11/03 в 16:14
БратЪ
а вот кстати, тот хан что на крутопе под ником Hun и тот, который владелец thehun.net - это одно и тоже лицо?
цитата
04/11/03 в 18:13
kodek
Хе =) Нет, мне думается, что лица это разные ;)
цитата
04/11/03 в 20:16
Maui
БратЪ писал:
а вот кстати, тот хан что на крутопе под ником Hun и тот, который владелец thehun.net - это одно и тоже лицо?
Ну ты, Брат, даешь! Кто ж его посадит, он же голландец!
(c) Косой, почти
цитата
04/11/03 в 20:35
dr.BoB
KriZiS писал:
Ремейк на песню группы Тату.
Наз-ся:"Не будь лохом не тармази "
Разные дни, разные ночи
Хочешь не хочешь, можешь не можешь
Читишь всех молча, трафик воруешь
Ты по ночам, долго тоскуешь
Кто же устанет, и заебетца?
И завалить, хана возметца?
кто та панты, а кто та маньяк
ты или я, когда же хану пизда?
Припев бля наХ:
не будь лохом не тармази
ханыгу ддосом завали
и успокойся, и успокойся
ханыгу ддосом завали
ханыгу ддосом завали
не тормозиии, и успокойся
Хану все мало, он любит халяву
Мы друганам, напишем малявы
Долго терпеть, крысу не будут
Есть среди нас, умные люди
Кто то рискнет, а кто то поможет
Хана на раз, возьмут и положат
Снова взойдет, новое солнце
Для тебя и меня, все хану пизда!
Припев бля наХ:
не будь лохом не тармази
ханыгу ддосом завали
и успокойся, и успокойся
ханыгу ддосом завали
ханыгу ддосом завали
не тормозиии, и успокойся
Коризис в который раз респект запесню, хотя и не сосем согласен что ддос кого либо это хорошо, но песни у тя реально рулят, еще компазиций 8 и выпистишь альбом под названием - " Хан мудак"
цитата
05/11/03 в 21:31
KriZiS
dr.BoB писал:
Коризис в который раз респект запесню, хотя и не сосем согласен что ддос кого либо это хорошо, но песни у тя реально рулят, еще компазиций 8 и выпистишь альбом под названием - " Хан мудак"
Обязателно альбом захреначю. Еще вот дапишу подецалу.
Пысы на повестку дня новый ремейк песни группы БИ2,
называется "А ЧИТЕРОВ НИКТО НЕ ЛЮБИТ"
эксплойтов дохрена, троянов дахуя
нет сайнов нифига, все начинать сначала
и вечная война, с читером всегда
он поимел тебя, ты сам еще не знаешь
Припев:
а читеров никто, не любит
а читеров никто, не ждет
но он прийдет туда, где трафа дофига
редирект плюс дыра, его как не бывало
ты злишься как всегда, но такова судьба
не тормози слышь да, тебя опять взъебали
Припев:
а читеров никто, не ждет
цитата
05/11/03 в 21:51
Tayler
KriZiS писал:
Припев:
а читеров никто, не ждет
Припев:
а читеров никто, не ждет
я тут на досуги подумал и решил
слышь есле тебе не в напряг напиши текстовку про наще общее дело а я потом если будет время свободное музу напишу выпустим гимн мастер-Х
)) мне кажется будет тема только арентируйся под
рейв-транс-техно ну чтонить в этом роде
))
цитата
05/11/03 в 22:24
dr.BoB
KriZiS писал:
Припев:
а читеров никто, не ждет
Припев:
а читеров никто, не ждет
бравоо!!! биссс!!!
цитата
05/11/03 в 22:29
sailor
Angry Bull писал:
Кроме вони на буржуйских бордах о "факен рашен читерс" ддос хана ничего не даст. При этом каждому из нас придется при случае долго оправдываться и говорить что не все русские читеры, хакеры и кардеры. У меня уже были ситуации, когда чел., с которым были нормальные отношения, дико пугался, узнав что я из России
Аналогично. Как раз недавно такое было. Узнали, что русский, стали проверять, и "проверяли" две недели. Мудилы.
Потом извинились, сказали, что они уже попадали на "факин рашн читерс". Засранцы, куда подевали свою политкорректность?
Я уж не стал им отвечать, что за последнее время уже попадал на несколько факин американ читерс. Просто забил на этих людей.
цитата
05/11/03 в 22:41
Tayler
sailor писал:
Аналогично. Как раз недавно такое было. Узнали, что русский, стали проверять, и "проверяли" две недели. Мудилы.
Потом извинились, сказали, что они уже попадали на "факин рашн читерс". Засранцы, куда подевали свою политкорректность?
Я уж не стал им отвечать, что за последнее время уже попадал на несколько факин американ читерс. Просто забил на этих людей.
Бля и кто только русских придумал я конечно и сам не буржуй
но просто понять не могу почему 95% русских ленивые халявщики
от сюды и прут читеры и всякая такая бяка я конечно и сам как и большинсто здесь сидящих читирил в свое время но мне все равно не понять нах мы это делаем???
цитата
06/11/03 в 03:56
KriZiS
Tayler писал:
sailor писал:
Бля и кто только русских придумал я конечно и сам не буржуй
но просто понять не могу почему 95% русских ленивые халявщики
от сюды и прут читеры и всякая такая бяка я конечно и сам как и большинсто здесь сидящих читирил в свое время но мне все равно не понять нах мы это делаем???
Потому что хатим нихуя не делать и бабки получать ;) Вот если провести голосование: "Хотите вы нифига не делать заниматься только тем чем вы хотите и бабки получать?"
варианты ответов:
-да
-нет
-а я и так нифига не делаю
И получим исчерпывающий ответ ;)
цитата
06/11/03 в 04:14
Ecchi
KriZiS писал:
Потому что хатим нихуя не делать и бабки получать ;) Вот если провести голосование: "Хотите вы нифига не делать заниматься только тем чем вы хотите и бабки получать?"
варианты ответов:
-да
-нет
И получим исчерпывающий ответ ;)
наверное пункт " - нет " лишний
цитата
06/11/03 в 06:55
Tayler
KriZiS писал:
Потому что хатим нихуя не делать и бабки получать Вот если провести голосование: "Хотите вы нифига не делать заниматься только тем чем вы хотите и бабки получать?"
варианты ответов:
-да
-нет
И получим исчерпывающий ответ
я наверное выбиру третье
Стр.
« первая
<
1
,
2