Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Чо с Ханом стало...?
цитата
31/10/03 в 22:53
 Maui
Lexxx писал:
Бля попробовал ещё раз запостить и опять вылазит код скрипта, чо за нахрен?

Только что сабмитил - всё было ОК, так что сейчас Хан полностью в нормальном режиме работает уже, сабмитит, конфирмит как надо, никаких глюков.
цитата
31/10/03 в 23:31
 sardosug
Второй день, вторая галера прописана. Конфирмов до сих пор нет
цитата
01/11/03 в 05:18
 KriZiS
Ахуена! Досерам Ханыгы респект! Так держать, валите его нахер.

Куды вам пиво высылать? ;)
цитата
01/11/03 в 06:52
 Lexxx
мда... пипец, найдётся же тот кому пох....й на происходящее...
цитата
01/11/03 в 07:05
 mr.Dark
интересно, а ктонить знает когда ханыгин выкупил домен thehun.com ? насколько мен помнится. там был каой-то сидж чтоли.. или че-то под тгп замученое... а тут как ханыгу за ддосили, я случаем полез на комовский аналог. чутье...так сказать, а там наш желтомордый брат...и надпись, что ддосят их значится =))
цитата
01/11/03 в 08:27
 Stax
Второй день подряд не могу запостить к хану, вместо кода абракадабра выскакивает. Кто GSS работает, у вас как?
цитата
01/11/03 в 09:36
 Maui
KriZiS писал:

Криз, ты не прав абсолютно. Как можно этому радоватся да ещё респекты (!!!) ддосерам раздовать? Вас что ещё ни разу не ддосили? Я вот блять уже второй день не могу нормально работать из-за этого, за 24 часа сайты были видны в сети всего 4-5 часов от силы, да и то когда ай-пи сменил, а щас всё опять в даун опустилось... Меня уже по ходу все линк-листы забанили, весь траф в жопу сыплется блять... Какой на хрен может быть респект тем уродам которые занимаются ддосом?
цитата
01/11/03 в 16:05
 KriZiS
Maui писал:
KriZiS писал:

Криз, ты не прав абсолютно. Как можно этому радоватся да ещё респекты (!!!) ддосерам раздовать? Вас что ещё ни разу не ддосили? Я вот блять уже второй день не могу нормально работать из-за этого, за 24 часа сайты были видны в сети всего 4-5 часов от силы, да и то когда ай-пи сменил, а щас всё опять в даун опустилось... Меня уже по ходу все линк-листы забанили, весь траф в жопу сыплется блять... Какой на хрен может быть респект тем уродам которые занимаются ддосом?

А мне пох, я считаю что я прав со своей колокольни. Ддосили меня было дело, причем ддосил сука хан и причем несколько раз, и по его вине лежали серваки. Ебать да хан такой ддосер как и другие.

Пысы на повестку дня новый креатиф: Ремейк на песню группы Тату.

Наз-ся:"Не будь лохом не тармази "

Разные дни, разные ночи
Хочешь не хочешь, можешь не можешь
Читишь всех молча, трафик воруешь
Ты по ночам, долго тоскуешь
Кто же устанет, и заебетца?
И завалить, хана возметца?
кто та панты, а кто та маньяк
ты или я, когда же хану пизда?

Припев бля наХ:
не будь лохом не тармази
ханыгу ддосом завали
и успокойся, и успокойся
ханыгу ддосом завали
ханыгу ддосом завали
не тормозиии, и успокойся

Хану все мало, он любит халяву
Мы друганам, напишем малявы
Долго терпеть, крысу не будут
Есть среди нас, умные люди
Кто то рискнет, а кто то поможет
Хана на раз, возьмут и положат
Снова взойдет, новое солнце
Для тебя и меня, все хану пизда!

Припев бля наХ:
не будь лохом не тармази
ханыгу ддосом завали
и успокойся, и успокойся
ханыгу ддосом завали
ханыгу ддосом завали
цитата
01/11/03 в 19:23
 COOLJACK
KriZiS писал:
Maui писал:
KriZiS писал:

А мне пох, я считаю что я прав со своей колокольни. Ддосили меня было дело, причем ддосил сука хан и причем несколько раз, и по его вине лежали серваки. Ебать да хан такой ддосер как и другие.

Пысы на повестку дня новый креатиф: Ремейк на песню группы Тату.

Наз-ся:"Не будь лохом не тармази "

Разные дни, разные ночи
Хочешь не хочешь, можешь не можешь
Читишь всех молча, трафик воруешь
Ты по ночам, долго тоскуешь
Кто же устанет, и заебетца?
И завалить, хана возметца?
кто та панты, а кто та маньяк
ты или я, когда же хану пизда?

Припев бля наХ:
не будь лохом не тармази
ханыгу ддосом завали
и успокойся, и успокойся
ханыгу ддосом завали
ханыгу ддосом завали

Хану все мало, он любит халяву
Мы друганам, напишем малявы
Долго терпеть, крысу не будут
Есть среди нас, умные люди
Кто то рискнет, а кто то поможет
Хана на раз, возьмут и положат
Снова взойдет, новое солнце
Для тебя и меня, все хану пизда!

Припев бля наХ:
не будь лохом не тармази
ханыгу ддосом завали
и успокойся, и успокойся
ханыгу ддосом завали
ханыгу ддосом завали

Тебе песни для тату надо писать!
А так прикольно полу4илось.
цитата
01/11/03 в 20:43
 Vad
Гм..
хан не считает зазорным ддосить чужие сайты. Почему нужно огорчаться, что кто-то валит его? Это его проблемы. Мне так вообще пох... ни холодно ни жарко.
цитата
01/11/03 в 21:52
 Maui

Да, чего там. Давай все друг друга задосим, отдел "Р" также не будет огорчен. Вы этого что ли хотите? Раздавая респекты ддосерам направо и налево вы стимулируете людей заниматся этим, вы показываете что ничего плохого в ддосе нет. Только я сомневаюсь, что потом когда начнут ддосить вас вы также будете респектами кидатся. Получаются двойные стандарты...
Тут уже был топик по сотрудничеству с теми кто пароли пиздит от платников, теперь вот респекты ддосерам - что дальше? Признаем что кардеры классные ребята? А сипишники дак и вообще молодцы.
И вообще по правилам форума вроде бы нельзя пропагандировать нелегальные виды деятельности, а ддос это именно что нелегал или я не прав?
цитата
01/11/03 в 22:50
 perlmaster
ддос = плохо
хан = плохо

налицо двойное отрицание, значит

ддос хана = хорошо

Как в анекдоте, насчет разницы между катастрофой и трагедией -
если упал самолет с правительством, то это катастрофа, но не трагедия ;)
Так же и ддос хана.
цитата
01/11/03 в 23:22
 Maui
perlmaster писал:
ддос = плохо
хан = плохо

налицо двойное отрицание, значит

ддос хана = хорошо

Чисто программистский подход. icon_smile.gif А между тем Перейру тоже ддосят и это уже не смешно...
цитата
02/11/03 в 00:22
 som
Хан по сути дела кстати альтруист - дрочерам дает халявы, сам имеет себе небольшую денюшку, и дает хорошую денюшку еще массе народаicon_smile.gif Если просто прикинуть сколько за год было с него денег, причем в марте уже на него толком забил, тройку раз вспоминал - порядка 4-5к.. ну и за что его не любить? затраты времени и сил - 10 минут в неделю. прибыль.. эээ... Я уже писал - от 200 до 700 нормальная прибыль, с 10 минут работы. Так кому срут досеры то? Хану ли?
цитата
02/11/03 в 01:13
 Quimby
perlmaster писал:

хан = плохо

Почему? Ты можешь внятно объяснить?
perlmaster писал:

ддос хана = хорошо

Это не программистский подход - это совковый подход.
цитата
02/11/03 в 02:02
 Angry Bull
Кроме вони на буржуйских бордах о "факен рашен читерс" ддос хана ничего не даст. При этом каждому из нас придется при случае долго оправдываться и говорить что не все русские читеры, хакеры и кардеры. У меня уже были ситуации, когда чел., с которым были нормальные отношения, дико пугался, узнав что я из России
цитата
02/11/03 в 02:31
 perlmaster
2Quimby
Уже без смайлов иронию не улавливаем?
А если серьезно, то это 1000 раз уже обсуждалось на форумах. Глобально хан мудак в том, что сам рубит бабло, портя жизнь очень многим. Каждый заработанный ханом бакс - десятки и сотни потерянных всеми АВМами от приобщения дронов к халяве. Впрочем, эта тема спорная, ну ее нахуй...
А локально хан мудак в своих "играх" с ддосом через своих дронов. Я думаю он у многих здесь крови попил.
В любом случае хан уже существует и хуй что мы с этим сделаем.
Ддос тоже существует и от того, будут ддосить хана или нет, мало что зависит. И развозить сопли из-за сего факта не стоит уж точно.
цитата
02/11/03 в 16:04
 crafter
perlmaster писал:
А если серьезно, то это 1000 раз уже обсуждалось на форумах. Глобально хан мудак в том, что сам рубит бабло, портя жизнь очень многим. Каждый заработанный ханом бакс - десятки и сотни потерянных всеми АВМами от приобщения дронов к халяве.

А вот интересно, любому здесь присутствующему бы хановский домен, он бы из него "чистый" безконтентый сидж чтоли бы сделал?
цитата
02/11/03 в 18:22
 perlmaster
crafter писал:
А вот интересно, любому здесь присутствующему бы хановский домен, он бы из него "чистый" безконтентый сидж чтоли бы сделал?
Нет, сделали бы "желтый" платник ;)
Лучше всего было бы конечно сделать cj с ссылками только на спонсоров, авс, вебкамы и т.п. ;) И по 10 консолей каждому уходящему дрону вдогонку ;)
цитата
02/11/03 в 18:33
 Angry Bull
Ну-ну
и через пару месяцев был бы обычный сиджи.
А лидером среди ТГП стал бы Пьер или Изя
цитата
02/11/03 в 19:45
 perlmaster

Ну и?
Лидером-то среди ТГП кто-нибудь из них стал, но тысячи дронов уже бы обломлались с халявным контентом, и, не зная про вородсекс и изипикс, повалил бы сайнапится на платники ;)
С кончиной Хана ТГП не умрут, но это уже будет охуенный удар по халяве...
цитата
03/11/03 в 09:49
 crafter
perlmaster писал:
Angry Bull писал:
Ну-ну
и через пару месяцев был бы обычный сиджи.
А лидером среди ТГП стал бы Пьер или Изя

Ну и?
Лидером-то среди ТГП кто-нибудь из них стал, но тысячи дронов уже бы обломлались с халявным контентом, и, не зная про вородсекс и изипикс, повалил бы сайнапится на платники ;)

Тысячи дронов бы нифига не обламались... Они бы без проблем нашли бы себе халяву при малейшем желании... И никуда бы они так массово не повалили сайнапится... Если дроч убежденный "халявщик", то он так и будет искать халяву и в любом случае найдет её без проблем, если же он потенциально готов купить доступ, то он купит и с хана и при этом принесет деньги постеру...

Хан дает зарабатывать сотням постеров, вот если бы он сейчас вдруг перестал принимать галлеры и начал бы постить у себя только ФХГ со своим реф. кодом, вот это думаю был бы удар по постерам... Вот шуму бы было icon_smile.gif

p.s. А вообще-то я сам никогда ниразу не пробовал постить галлеры. И не считаю такую вот "хановскую" халяву злом, на своих сиджах я стараюсь поставить как можно больший процент ухода на галлеры и постоянно повышаю этот процент, если хоть один из них хоть когда-то перерастет до уровня чистой ТГП, то буду только рад. Хотя наверное тоже стану разносчиком "халявы"... icon_smile.gif
цитата
03/11/03 в 13:30
 Angry Bull
Цитата:

Ударом по халяве будет, если в сша и ряде европейских стран запретят нецензурные хардкорные фотки в свободном доступе под предлогом, что их легко могут найти дети.
Т.е. на галерах только софткор или фотки со звездочками, затемнениями и т.д. Достаточно просто это сделать - если банки надавят на биллинги, а те надавят на спонсов.
А остальное - ддос атаки, редерикт - просто мелкое хулиганство
цитата
03/11/03 в 14:19
 esdmodels
Кстати кто не в курсе ген прокурор штатов решил бороться за нревственность. Сейчас хочет на 50лет упечь главного рэйпового производителя в Штатах.
Посмотрим че будет.
ДДос Хана может был бы оправдан если бы он кому то денег принес а так принесет деньги разве что пьеру и изе,может кстати оттуда ветер и дует. Всеже альтруистов мало и если ддосят то врядли из за баловства.
Если повлиять на ДДос хана нельзя то и смысла кричать по этому поводу тоже нет. Я думаю если бы когото из Вас заддосили то хан бы за вас жопу и глотку на бордах не рвал. Какой смысл встревать в чьи то разборки если от вас это не зависит?
цитата
03/11/03 в 15:17
 Tayler
мужики да вы не как не поймете что это ген прокурор и досит хана icon_smile.gif
ато весь тгп-шный траф под себя загреб ну не весь но очень много icon_smile.gif
а ген прокурор решил тгп-ху сделать вот он и нанял чтоб его досили icon_smile.gif))
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии