Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гугль скажет вам почему он его прибил (вылет из индекса)
цитата
04/12/13 в 18:11
 Black Mamba
Видно умники с плаграша теряют траф, в понедельник заплатили через 30 минут после заказа платежа. Мне платят обычно 1-5 дней а на одном аке минимум 3 дня, а тут раз и проплатили.
цитата
04/12/13 в 19:40
 cyberdream3
davedeviss писал:
то у меня сайт подчистую вылетел из гугла (запрос site:domain.com пустой) у меня все равно идет трафик с гугла

у меня также было, подожди ещё дня 2-3, и посмотри на результат icon_sad.gif
цитата
04/12/13 в 20:42
 Alian
я тут начал тредеров всех чекать своих массово на баны. И вот что я увидел какую стату:
Тины = 30 процентов банов
Матюры = 10 процентов банов
Геи = 3-4 процента бакнов

Как и ранее я писал дело в стоп словах я думаю ... как их поймать я тоже писал. Вобщем у кого есть желание выделить ресурсы и прочекать мою теорию - велкам.
цитата
04/12/13 в 21:01
 davedeviss
Alian: Может быть так, что просто тинов больше всех?

Я не отрицаю, что может быть причина в стоп словах, но редиректы точно до добра не доведут. Гугл изначально говорил, что это не круто и так делать нельзя. Я думаю прыгание по сайтам - это тоже где-то рядом.

Вообще поисковики стараются смотреть на сайт глазами пользователя, во всяком случае это их цель. Лично я не считаю сжтубы и прочие сетки сайтов - сайтами для людей. Вот лично мне на них находится сложноicon_smile.gif

3 раза кликнул - 5 вкладок открылось, круто, да? Может у кого-то все иначе, но у многих точно такая фигня.

А можно ли как-то связать концепцию сж и "поведенческие факторы"? icon_rolleyes.gif

...нет.
цитата
04/12/13 в 22:09
 Alian
davedeviss писал:
Alian: Может быть так, что просто тинов больше всех?

да но я брал по 200 штук с каждой ниши своих тредеров
цитата
04/12/13 в 22:10
 Alian
davedeviss писал:
А можно ли как-то связать концепцию сж и "поведенческие факторы"?

ну он везде один зашел дрочит ... icon_smile.gif ским 0 не дрочит.
цитата
05/12/13 в 10:41
 Bross
Alian писал:
да но я брал по 200 штук с каждой ниши своих тредеров

редирект мобилок плуграша и попап плуграша стояли?
цитата
05/12/13 в 12:44
 Damas
Например у меня не было мобильного редиректа и попапов. Уточняйте пожалуйста одностраничные сиджи или многостраничные.
цитата
05/12/13 в 16:30
 Alian
Bross писал:
редирект мобилок плуграша и попап плуграша стояли?

я не знаю ... такие показатели не снимал вообще. У меня баны своих сайтов без сливов мобилок ... так что это может отпасть навсегда вообще как тема. Банят без сливов мобилов тоже. Попап тоже я думаю не как не влияет на формулировку спама ...
цитата
05/12/13 в 20:58
 davedeviss
Блин, вот сижу и жду. Не знаю чего. Поснимал все редиректы и т.д., со всех сайтов, теперь чувствую себя нищебродомicon_smile.gif
цитата
05/12/13 в 21:01
 davedeviss
А нет, я знаю чего я жду. Я жду письма от гугла, которое уже второй день все никак прийти не может. Сколько оно идет обычно?
цитата
06/12/13 в 01:13
 Alian
davedeviss писал:
А нет, я знаю чего я жду. Я жду письма от гугла, которое уже второй день все никак прийти не может. Сколько оно идет обычно?

хз как у кого я читал на сраче что 3 недели icon_smile.gif, ну тут людям быстро приходило мне долго уже не идет тоже
цитата
06/12/13 в 11:43
 DarkTrader
а есть такие которые устранили агрессивный спам или что-нить ещё за что собственно гугл забанил, отправили на проверку и стало лучше?
есть смысл в этих телодвижениях или гуглу категорически пох? icon_smile.gif
цитата
07/12/13 в 19:58
 davedeviss
Что все? Гугл успокоился и больше никого не трогает?
цитата
08/12/13 в 15:39
 Stek
Заметил, что много тюбовых сиджеев сменили домен, при том координально, с полным редиректом со старого.
цитата
08/12/13 в 23:27
 Xvost
pr обновился вроде
цитата
09/12/13 в 00:50
 davedeviss
Stek: а у них старые домены забанили?

Сразу вопрос к знающим: Стоит ли делать полный редирект с забаненного домена на новый? А то вдруг бан вместе с трафиком перетечет на новый домен smail101.gif
цитата
09/12/13 в 13:56
 DarkTrader
Xvost писал:
pr обновился вроде

да, у меня повыростал PR на сайтах тоже, но чтот колбасы в холодильнике больше пока не стало... icon_rolleyes.gif
цитата
09/12/13 в 16:12
 Stek
davedeviss писал:
Stek: а у них старые домены забанили?

Да нет вроде. Может просто сейчас против гугла новую тактику вырабавают, смены домена, при падении трафа. Но х.з. в общем.
цитата
09/12/13 в 17:01
 S_Flash
davedeviss писал:
Сразу вопрос к знающим: Стоит ли делать полный редирект с забаненного домена на новый? А то вдруг бан вместе с трафиком перетечет на новый домен

Скоро так и будет! Тут уж ничего не поделать.. Гугл оценит смекалку.

Последний раз редактировалось: S_Flash (11/12/13 в 18:59), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/12/13 в 01:27
 davedeviss
Да мне несколько человек уже отписали, что не вариант. Бан перетечет на новый домен, гугл не глуп. Нужно делать полностью новый сайт.
цитата
10/12/13 в 08:00
 САМЫЧ
А помните раньше было мнение что гугл никогда не будет банить вручную, что это будет признанием полного провала всех его алгоритмов?
цитата
10/12/13 в 09:57
 Skyworker
Цитата:
А помните раньше было мнение что гугл никогда не будет банить вручную, что это будет признанием полного провала всех его алгоритмов?
А раньше - это когда? По-моему ассесоры в Гугле были всегда. А как можно иначе отладить программы, работающие по сложным алгоритмам? То, что у вас по-выкинуло кучу сиджетубов - это только цветочки и очень плохой знак. Скорее всего создается новый бот-монстр, типа пингвина, так что ждем выхода его в свет! trollface.png
цитата
10/12/13 в 10:06
 Stek
А смысл новых монстров плодить, если алгоритм можно в любой момент плавно менять. Благо проиндексированный контент всегда доступен.
Решили к примеру уменьшить вес сайтов с большим количеством внешних ссылок - опа, и тюбы залетели.
Стр. « первая   <  22, 23, 24, 25, 26  >  последняя »

Эта страница в полной версии