Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гугль скажет вам почему он его прибил (вылет из индекса)
цитата
02/12/13 в 16:08
 Alian
а они тут причем, я так понял это применимо к товарам похожим или текстам. Или ты предлагаешь в топах их всех мне обозвать похожим контентом?
цитата
02/12/13 в 16:25
 karbonv
канонические ссылки не во всех случаях работают адекватно, использовать их для фильтров или форумов нормально, для остальных случаев хз, тут под вопросом icon_surprised.gif

сейчас сам сижу гадаю использовать ли их для системы комментариев или нет
цитата
02/12/13 в 16:32
 cj_zerg

ну мне вот такое мыло пришло недавно от гугла
The URL http://домен.ком/ is no longer appearing in Google search results because our algorithms have selected http://badoldman.com/cgi-bin/at3/out.cgi?id=61&trade=http://домен.ком instead

и в выдаче висит вместо моего урла, урл аута трейдера который ведет на мой сайт )
цитата
02/12/13 в 18:22
 remm
Цитата:
ну как тогда объяснить эту фигню? Я не понимаю какого хрена оно взяло тупо и поклеяло меня с чужим сайтом.

Цитата:
и в выдаче висит вместо моего урла, урл аута трейдера который ведет на мой сайт

а это не работа алгоритма "колибри" - гугловоды что-то там проповедовали о ревалентности контента запросам, когда они зашифровали ключевые фразы?
цитата
02/12/13 в 22:29
 Alian
remm писал:
колибри
да хз что это такое icon_smile.gif факт то в другом что оно косит наши сиджи
цитата
03/12/13 в 12:24
 Bross
Alian писал:
да хз что это такое icon_smile.gif факт то в другом что оно косит наши сиджи

Все ресы вылетели Маскировка и скрытая переадресация

если внимательно посмотреть видео:
https://support.google.com/webmasters/answer/2604723?ctx=MAC
то получается сам смысл трейд траффика гуглу не нравится.
Т.е переходы должны быть тупо по ссылкам(топам) и никакого редиректа не должно быть.
цитата
03/12/13 в 12:41
 Damas
Bross писал:
Все ресы вылетели Маскировка и скрытая переадресация

Давай те без резких высказываний. На каких скриптах ресы? Фришные скрипты или нет? Вылетели в бан или под фильтр? Пиксы, тубы? Продажа какого трафа была (мобилки, экзо, ТХ)?

А то запугали тут народ. Понапишите, а потом выясняется что просто под фильтр попал.
цитата
03/12/13 в 13:06
 Bross
Damas писал:
Давай те без резких высказываний. На каких скриптах ресы? Фришные скрипты или нет? Вылетели в бан или под фильтр? Пиксы, тубы? Продажа какого трафа была (мобилки, экзо, ТХ)?

А то запугали тут народ. Понапишите, а потом выясняется что просто под фильтр попал.

1. Crystall , Inxy - все платные и не платные вылетели.
2. Редирект мобилок, был на ембед старницах, но был снят.
3. Продажи траффика на брокеров не было.
4. попапы джуси и плуграша.
5. Сиджетубы.
цитата
03/12/13 в 14:49
 Bross
подскажите на других трейдскриптах повылетали сиджы ?
Кроме кристал, смарт?
цитата
03/12/13 в 16:51
 Vantage

Bross: Сайт в индексе гугла есть?
цитата
03/12/13 в 17:11
 Bross
Vantage писал:
Bross: Сайт в индексе гугла есть?

нет.

В ГВТ:

Меры, принятые вручную:

Маскировка и скрытая переадресация
На страницах этого сайта обнаружены признаки маскировки (пользователям показывается не то содержание, которое видят поисковые роботы) или переадресации пользователей на другую страницу, которая недоступна для роботов
цитата
03/12/13 в 20:24
 Benny
addthis стоял на сайтах?
цитата
03/12/13 в 20:26
 Bross

нет.
цитата
03/12/13 в 20:41
 JM
Bross: а трейд был через out.php или всетаки как в смарте тот же юрл ток иногда редирект, а иногда нет?
цитата
03/12/13 в 20:55
 LemonS
Bross писал:
подскажите на других трейдскриптах повылетали сиджы ?
Кроме кристал, смарт?

фтт + стрим где-то на 15й странице было.

Интересно сколько еще будет таких постов что б люди поняли что гуглу совершенно нет дела до скриптов ...
цитата
03/12/13 в 21:27
 JM
LemonS писал:
Уже сейчас не представляет проблемы сделать по-тумбово и рендомно. Грубо говоря

$('.thumbs').each(function(){
if (Math.random()*100 < 50) $(this).attr('href', '/scj/cgi/out.php');
})

получаем рендомно на 50% тумб линку на аут, а не на галеру.

А можно же поиеде при каждом клике генерить новые?
Тогда у дорка есть шанс попасть с одной тумбы и в трейд и в галю...
Или нельзя, т.е. при смене юрлов в ДОМ оно так и останется, я не сильно силен просто в JQ?
цитата
03/12/13 в 21:34
 LemonS
JM: можно генерить и на каждом без проблем.

И без jquery , просто с jquery проще показать суть идеи.
цитата
03/12/13 в 23:51
 davedeviss
awmdim: Как ты отправил запрос в саппорт? Где это делать нужно?
цитата
04/12/13 в 01:20
 P.S.
davedeviss писал:
Как ты отправил запрос в саппорт? Где это делать нужно?

тебе для пересмотра?
цитата
04/12/13 в 10:11
 S_Flash
LemonS писал:
Уже сейчас не представляет проблемы сделать по-тумбово и рендомно. Грубо говоря

$('.thumbs').each(function(){
if (Math.random()*100 < 50) $(this).attr('href', '/scj/cgi/out.php');
})

получаем рендомно на 50% тумб линку на аут, а не на галеру.

JM писал:
А можно же поиеде при каждом клике генерить новые?
Тогда у дорка есть шанс попасть с одной тумбы и в трейд и в галю...
Или нельзя, т.е. при смене юрлов в ДОМ оно так и останется, я не сильно силен просто в JQ?

Класс! smail54.gif Всё ближе к дорвеям! Ух гугль будет в восторге! icon_razz.gif
цитата
04/12/13 в 13:09
 Darkover
Оффтопик: S_Flash: смарт сейчас, по функционалу - лучше любого доргена, да еще и фри icon_smile.gif Да еще и можно все автоматизировать, от покупки домена до залития шаблона в свеже установленный и привязанный к серверу домен
цитата
04/12/13 в 16:14
 awmdim
davedeviss: Регистрируешься в ГВМ (типа Яндекс вебмастер, только для Гугла), добавляешь проблемный сайт и отписываешь им запрос на снятие санкций. Все интуитивно понятно там.
цитата
04/12/13 в 17:31
 davedeviss
Сайты все в GWT изначально добавлял.

Вчера вылетел из индекса один ресурс, который я сделал на самописном движке. Там все уникально, все руками писал, даже дизайн сам рисовал. Кароче от души делал Это не сж туб, а просто сайтик с видео (ембед).

Из рекламы стоял редирект мобилок, попап и баннеры от плаграша. Я думаю, что проблема в мобильном редиректе, иначе хз. Если бы была проблема в ембедах, то какие-нибудь дойки должны были давно уже сдохнуть. Да и не логично это.

Сам гугл пишет, что можно использовать такую тему, но только если предоставлять какие-то дополнительные бонусы пользователю.

Эти бонусы у меня есть: сортировка, удобная навигация. Кароче это все не важно, важно то, что люди не ленились на ящик благодарности писать за такой пиздатый сайт, а раз он пиздатый с точки зрения человека, то должен быть пиздатым и с точки зрения гугла. Логично?

Письмо от гугла еще не приходило, как придет - отпишусь.

P.S. - еще один забавный факт. Несмотря на то, что у меня сайт подчистую вылетел из гугла (запрос site:domain.com пустой) у меня все равно идет трафик с гугла icon_smile.gif Он меньше где-то на 60% чем был, но он все равно идет (по статистике Google Analytics). Вот и понимай как хочешь это.
цитата
04/12/13 в 17:45
 LemonS
davedeviss: разные ДЦ, в каком-то видимо еще не вылетел.

PS Полезное сообщение для любителей скриптовой теории заговора.
Стр. « первая   <  21, 22, 23, 24, 25  >  последняя »

Эта страница в полной версии