Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: По переносу блога
цитата
15/11/13 в 12:08
 despero
Блин как это нелепо не прозвучит но реально никогда до этого блоги переносить с хоста на хост не приходилось ну вот цуко пришлось .
Короче сам блог со всеми папками и прочей поебенью заархивировал и перенес на новый хост там раз архивировал
теперь базы данных в тырнете пишут типо создайте базу данных с таким же именем (пользователем и тд.) на новом хосте что бы не заморачиватся - а вот тут у меня нихера не вышло потому что блин на старом хосте база называлась к примеру база_wp а на новом префикс по умолчанию не база а паибень и базу только паибень_wp назвать можно
вот че с этим делать то ?
назвать базу по новому ? так а где тогда имя базы и все остальное еще поменять
в файле wp-config то я поменял - при попытке открыть сайт вылазит такая срань Ошибка установки соединения с базой данных
может где еще в каких файлах менять че надо или в самой базе ? потому что базу я по новому назвал а импортировал то старую туда icon_rolleyes.gif
кароче подскажите куда копать блин товарищи
цитата
15/11/13 в 12:48
 raider
создай новую базу - на имя пох и нового юзера
сделай в mysql импорт старой базы в новую
привяжи новые данные в wpconfig файле
цитата
15/11/13 в 13:26
 karbonv
Не забыл ли залить старую БД в новоиспеченную? smail101.gif

А вообще как это нельзя назвать БД так как тебе хочется? это что за хост та такой? Обычно бесплатные хостинг компании такую хрень предлогают
цитата
15/11/13 в 14:02
 despero
называть можно как хочешь только префикс лепится по умолчанию на основе твоего домена или куйпросцыш на основе чего
цитата
15/11/13 в 14:13
 karbonv
а, понял, тоды сначала старую бд открой блокнотом и сделай замену в ней всех перефиксов на новые которые создаются по дефолту, потом только импорт делай

ПС: возьми нормальный хостинг с ISP и не мучай мозог smail54.gif
цитата
15/11/13 в 14:16
 karbonv
стой, это название БД или перефикс в БД?
цитата
15/11/13 в 15:18
 despero
не это название БД
на старом хосте было типо хрень_вп а на новом хреень_вп разница буквально в одну букву вот само это слово хрень и хреень я префиксом обозвал))) они по умолчанию тулятся а все остальное после нижнего дефиза уже отдано на откуп "фантазии аффтара"
я видел в одной инструкции такую хрень
-
-- База данных: `имя вашей базы`
--
CREATE DATABASE `имя вашей базы` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
USE `имя вашей базы`;
типо в этом куске кода (в файле localhost.sql) нужно поменять имена базы и строку одну выкинуть , а у меня в бекапе старой базы такой хрени вообще нету чето может из за этого траблы icon_rolleyes.gif
цитата
15/11/13 в 15:38
 karbonv
в общем в чем там проблема, я не вижу, видимо не все моменты ты описываешь, либо что то делаешь не так, а может они не используют localhost и нужны другие параметры

Еще я себе под сателлиты брал хренохост (хуевый но бесплатный) попадалась такая штука когда перефиксы таблиц должны быть указанны исключительно предоставленные хренохостом

Долби админов скорее всего настройки там особые

Если честно сейчас на хосте где нужна панель использую ISP, а CPanel забыл как страшный сон icon_evil.gif и если только сейчас начал переезд, возьми другой хост - это тебе как совет
цитата
15/11/13 в 16:14
 despero
разобрался мать его за ногу icon_mrgreen.gif всем спасибо за участие
цитата
15/11/13 в 16:15
 andreich
чето читал читал, так и не понял в чем проблема, БД похуй как называется

создаешь, базу, заливаешь туда дамп, в config.php WP меняешь имя базы, юзера и пароль и все дела
цитата
15/11/13 в 16:27
 karbonv
пришел андеич рулить всех smail101.gif
цитата
15/11/13 в 16:32
 andreich
karbonv: да причем тут рулить, уж что что а перенести WP блог, это даже не как два пальца обосцать, проще ничего не видел
и причем тут имя базы ? а уж про префиксы я вообще молчу
цитата
15/11/13 в 16:41
 karbonv
andreich: да это понятно, брал я как то под сателлиты бесплатный хост... там такое нахуеверчено было и перефиксы и все что хочешь, если хочешь поебстись могу поискать урл
цитата
15/11/13 в 18:08
 andreich
karbonv: ну блин бесплатный хост, ты еще сравни что там могут вообще твой рес грохнуть, просто потому что вот так

тут то проблема на лицо, что не хочу както оскорбить despero: но видно счто со скриптами он не дружит, за то сколько гонору то на форуме smail101.gif

вот у меня проблема есть, перенос MySQl базы из 40го мускуля в Пятый - никак не могу кодировку сделать нормальной, два дня ипался, перечитал кучу доков, и не могу понять в чем трабла, придется кого то нанимать icon_sad.gif
цитата
15/11/13 в 18:59
 despero
таки да со скриптами не дружу, так я нигде и не говорил обратного ,я даже темы где это страшное слово упоминается десятой дорогой обхожу , перенести может и не сложно но я реально делаю это в первый раз и цуко видать где то протупил . так что гапате масковской некуй песдеть icon_mrgreen.gif я вот рисую некуево и дизы и прочую графику для своих проэктов да и для чужих временами сам делаю всегда а ты вон элементарный статический банер слепить не можешь людей нанимаешь, каждому свое в общем icon_razz.gif
цитата
15/11/13 в 19:07
 despero
всех плюсонул за участие , ДАЖЕ ТЕБЯ icon_razz.gif (последнее andreichу)
цитата
16/11/13 в 15:22
 CyberDesire
despero писал:
Короче сам блог со всеми папками и прочей поебенью заархивировал и перенес на новый хост там раз архивировал

А проще - экспорт/импорт через админку блога? Ну а сами файлы(картинки/видео, структуру, шаблоны) перекинуть по FTP. И не надо с базой возиться.
цитата
16/11/13 в 15:56
 andreich
despero: я охреннено рад, за тви +1, даже незнаю как я буду сегодня спать, наверное тчеславие будет меня мучить, это же эпически despero: поставил мне рейтинга, емае - я звезда пиздец
цитата
16/11/13 в 17:18
 CyberDesire
despero писал:
таки да со скриптами не дружу

Цитата:
Сайт despero.net заблокирован администратором.
Доигрался icon_wink.gif
цитата
16/11/13 в 17:34
 despero
ты не звезда пездец , а пезда звездец андреичь smail101.gif
его бля плюсонули а он недоволен icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: despero (16/11/13 в 17:37), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/11/13 в 17:36
 despero
CyberDesire писал:
Доигрался icon_wink.gif

дак потому и переношу smail101.gif
какая то сука настучала хостеру, а хостинг украинский попросили съехать icon_cool.gif
цитата
22/11/13 в 09:31
 CyberDesire
Судя по сайту, переезд прошёл успешно smail54.gif
цитата
22/11/13 в 09:49
 despero
та да , теперь и у меня будет повод поумничать , когда какой нибудь "раздолбай" столкнется с какой нибудь проблемой при переносе smail101.gif
кстати десире а ты накуя свой песдатый топик снес, где теперь честному фраеру репу после нападок всякой минусящейпиздюшни поправить ? smail101.gif
цитата
22/11/13 в 15:07
 CyberDesire
despero писал:
кстати десире а ты накуя свой песдатый топик снес, где теперь честному фраеру репу после нападок всякой минусящейпиздюшни поправить ?

Это я что ли?! Местные делишки ... Кризис не только в Европе icon_wink.gif
Всегда я раздавал рейтинг хорошим никам, ибо щедрый для всех кроме пидаров.

ps: Теперь твоя очередь раздавать.
цитата
22/11/13 в 16:01
 despero
ну тогда "получи фашист гранату!" smail101.gif
блеать протупил надо было всем по максимуму хреначить сразу а то андреичь за +1 абиделсО icon_razz.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии