Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Обмен электронных валют » 
Тема: Помогите снять с партнёрки 50$ Paxuma
цитата
11/11/13 в 13:41
 user082
На EngineCash 50$ висит давно, на тикет отписали, что больше вмз не могут платить, надо Паксум ставить. Помогите вывести - введу в партнерку Ваш Паксум реквизит и буду надется что меня не кинут) Сколько хотите за услугу?

Спасибо!
цитата
11/11/13 в 13:48
 hellshouter
могу дать паксум аккаунт в пользование, мне уже не нужен давно)
цитата
11/11/13 в 14:23
 Stek
Открой акк сам в паксуме, без запроса кредитки. А потом через менял и поменяешь.
цитата
11/11/13 в 14:28
 hellshouter
Stek: ну он наверно верифицировать акк своими доками не хочет парится, это тот еще гемор, если загранки нет или ВУ, например)

а не верифицированный акк только на прием работает)
цитата
11/11/13 в 17:02
 andreich
hellshouter: а кто гарантирует что тебе сольют не с парнерки а карженный какойто паксум ? и пизда твоему аку будет
цитата
11/11/13 в 17:11
 hellshouter
andreich: да сдался мне этот акк 100 лет в обед, честно говоря icon_wink.gif
цитата
11/11/13 в 22:25
 Mikhalich
Вот кстати, как поступать в том случае, если на партнёрке деньги есть, а акка в паксуме верифицированного нету? может посоветуете какие-то нормальные сервисы? я имею ввиду, что с партнёрки вывод на сервис, а уже оттуда на удобную тебе валюту. разумеется за процент. или таких сервисов не существует?

P.S. ТС, извиняюсь что влез в тему со своим вопросом. icon_rolleyes.gif
цитата
21/12/13 в 16:49
 user082
hellshouter: - этот паренёк-таки кинул на эти несчастные 50 баксов. Карма - это как бумеранг, всё возвращается нам назад. Это всё - уроки жизни. Надеюсь у тебя тоже деньгами возьмут, дружище.)
цитата
21/12/13 в 20:43
 Гроссмейстер
Mikhalich: я могу принять паксум и отдать другую электронную валюту

icq 925677
jabber: im@grossmeister64.ru

отзывы: WM,BTC,Paxum,PayPal,Wire,Приват,Альфа,Skrill, Payon,Сбер..
цитата
22/12/13 в 00:53
 SAV
Mikhalich: такая большая проблема открыть акк?
цитата
23/12/13 в 18:33
 Mikhalich
Гроссмейстер: благодарю, на будущее буду иметь ввиду.

SAV: на момент написания поста было проблематично пройти верификацию в paxum, теперь уже акк верифицирован.

Эта страница в полной версии