Solarvip
Я сам с Украины. Мне нужно пополнить счет на leaseweb и пополнить счет на регистрацию домена. У меня есть голд карта Master Card. Но когда я пытаюсь пополнить, пишет ошибку:
"The transaction has been deniedPayment not accepted : Payment refused by the financial institution
Please use the "Back" button to try again with other parameters"
Скажите как мне пополнить там счет?
Пытался так же через обменник, пополнить себе paypal, но обменник сказал что в Украину мы не можем менять. Как то пополняет в Украине этот хостинг?
Solarvip
А если в ВМ оформить виртуальную карту и расплачиваться? Просто на этой, та что у меня есть, ни на доменном регистраторе не хочет пополнятся, ни на хстинге этом. Кто так делает? Можете подсказать что то?
Ashhbben
у меня сегодня подобное сообщение выдал хостгатор... платил с мастера, но правда за хостинг... причем бабло списалось, но хостгатор задолженность не погасил...
color
Solarvip писал:
А если в ВМ оформить виртуальную карту и расплачиваться? Просто на этой, та что у меня есть, ни на доменном регистраторе не хочет пополнятся, ни на хстинге этом. Кто так делает? Можете подсказать что то?
можно, но только иногда могут потребовать скан карты для подтверждения что она ваша...
Если в России - откройте вон "Банк в кармане" от русского стандарта... неименная карта мгновенной выдачи, бесплатная и везде проходит нормально.
На Украине думаю тоже аналоги есть.