Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Вебмани - не проходят смс с енум авторизации.
цитата
09/11/13 в 20:00
 PaulWCS
Уже битый час не пашет. У кого еще? или только у меня...
цитата
09/11/13 в 20:20
 Dr. Kronos
Так отключили же енум-авторизацию через СМС. Уже несколько недель как. Там даже кнопка с таким вариантом авторизации пропала, где ты ее видишь?
цитата
09/11/13 в 22:02
 PaulWCS
Как это две недели отключили? Я сегодня заходил по ней и деньги слал по ней. Вот скрин: http://zalil.ru/upload/34803777
цитата
09/11/13 в 22:28
 PaulWCS
а где это вообще написано что отменили?
на сайте ВМ ничего такого нет. гугл тоже молчит.
и что теперь даже восстановление пароля по enum не работает?
цитата
09/11/13 в 22:53
 ssoul
енум выключил смс потому что начали восставливать симски и воровать деньги
цитата
09/11/13 в 23:02
 PaulWCS
зашибись и как теперь доступ восстанавливать если файла ключей нет?
цитата
10/11/13 в 00:01
 ssoul

через приложение
цитата
11/11/13 в 02:26
 Dr. Kronos
PaulWCS писал:
Как это две недели отключили? Я сегодня заходил по ней и деньги слал по ней. Вот скрин: http://zalil.ru/upload/34803777

Сначала отключили возможность смс-авторизации через енум на разных сервисах вебмани. Еще в начале октября. Но возможность авторизации и подтверждения операций в keeper light оставили, а потом заменили ее на какую-то другую смс-авторизацию от вебмани, а потом и вовсе убрали. Теперь через приложение только.
У тебя classic просто. Видимо, поэтому. Приложение, в принципе, вполне удобное сейчас. Раньше для оплаты нужно было там вбивать номер кошелька там, т.е типа mac-токена. Теперь все операции, и вход, и переводы через вопрос-ответ. Пофиг короче на смски.
цитата
11/11/13 в 23:33
 Камилла
Правда, что ли, отключили? У меня уже сто лет как смс-ки от Вебмани отказываются приходить. Ну, туда им и дорога значит.
цитата
12/11/13 в 00:14
 San_Tehnik
Только что залогинился в кипер ч авторизацией по смс, работает все.
цитата
12/11/13 в 05:03
 u52
ты, наверное, об логин+пароль+смс...

а так да, енум обрубили. вчера узнал тоже, обрадовался сильно. пришлось серт делать...

Эта страница в полной версии