Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Проблема с сайтом! Помогите!
цитата
05/11/13 в 14:18
 bourgeois
Здраствуйте уважаемые формучане!
Ситуация в следующем:
Запустил новый сайт
Стал лить подлив с trafficholder.com
И тут бац сюрприз - акк на холдере забанен.
Причина https://www.virustotal.com
Выдает: BitDefender - Malware site
Websense ThreatSeeker - Malicious site
Что было до этого сделано:
- На роже сайта висел plugrush.com
- На галерах также присутствовал exoclick.com

Хостеры - advancedhosters.com, пишу им, отвечают - ни чего вредного не найдено.

Также на нем второй сайт на нем все гуд...

Как быть? Что сделать? Посоветуйте плиз, может кто был в такой ситуации... И из за чего могло такое произойти?

Последний раз редактировалось: bourgeois (08/11/13 в 02:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/11/13 в 16:35
 mickey
bitdefenderu иногда достаточно просто экзо чтоб был на сайте
цитата
05/11/13 в 16:53
 bourgeois
sawm писал:
bitdefenderu иногда достаточно просто экзо чтоб был на сайте

я сегодня все снял и экзо и плаграш, а как выйти из бана у этих антивиров?
цитата
05/11/13 в 16:56
 mickey
в битдефендер я писал несколько раз ответов не было вообще
из каспера выходил без проблем
цитата
05/11/13 в 18:50
 limit
имхо, залететь в бан можно по разному
одни говорят - с подливом брокера, т.е. по цепочки, другие, что не нужно трейдить с сайтами занесёнными в вирустотал.
сам был в битдефендере. Писал им на support@bitdefender.com,через 10 дней получил ответ и удаление из базы
цитата
05/11/13 в 18:57
 mickey
завтра кто-то продаст акк плаграша за 500$ и будем вместе вылазить из всего icon_smile.gif
цитата
05/11/13 в 19:20
 bourgeois
limit писал:
имхо, залететь в бан можно по разному
одни говорят - с подливом брокера, т.е. по цепочки, другие, что не нужно трейдить с сайтами занесёнными в вирустотал.
сам был в битдефендере. Писал им на support@bitdefender.com,через 10 дней получил ответ и удаление из базы

переписывался с ними в чате, сказали отдадут мой вопрос Malware Department. Сказали они свяжутся, хз посмотрим! Спасибо огромное за емайл сейчас и туда отпишу icon_wink.gif
цитата
05/11/13 в 19:20
 bourgeois
sawm писал:
завтра кто-то продаст акк плаграша за 500$ и будем вместе вылазить из всего icon_smile.gif

такую же херь прислали, на белые бля ресурсы smail101.gif
цитата
07/11/13 в 20:59
 bourgeois
отписал вышеуказанным антивирям - все устранили!
цитата
07/11/13 в 21:13
 trafficlist
да, BitDefender и Websense ThreatSeeker периодически загоняют в блэк лист сайты из-за рекламы на брокерах.

Плаграш как раз из-за этого поснимал почти везде... стремно из-за него в бан попасть... На плаграше попапы лучше вообще наверно не продавать.. Почти каждый попап блокируется антивирусом.
цитата
07/11/13 в 22:52
 S_Flash
Можно купить домен и он уже там в бане будет.
цитата
08/11/13 в 00:22
 trafficlist
S_Flash писал:

Можно купить домен и он уже там в бане будет.

ну для этого есть virustotal, всегда можно проверить перед покупкой.
+ Всегда можно из бана вытащить домен. Я пару доменов прикупал с хорошим именем и ПРом но в бане и перед запуском сайтов сначала вытаскивал их из бана.
цитата
08/11/13 в 01:30
 bourgeois
Мля сегодня было все хорошо, а теперь я снова там BitDefender Malware site. Бред...
цитата
08/11/13 в 01:35
 bourgeois
trafficlist писал:
да, BitDefender и Websense ThreatSeeker периодически загоняют в блэк лист сайты из-за рекламы на брокерах.

Плаграш как раз из-за этого поснимал почти везде... стремно из-за него в бан попасть... На плаграше попапы лучше вообще наверно не продавать.. Почти каждый попап блокируется антивирусом.

самое что интересное, у меня на другом сайте все тоже самое и плаграш и экзо, там норм, а этот разблокировали и тут же обратно к ним... самое обидное что хрен на него траффикхолдер банит домен icon_sad.gif

Эта страница в полной версии