Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Модерация топиков по разделам
цитата
28/10/13 в 17:55
 andreich
уважаемая администрация, это конечно ваше дело, как дальше развивать форум, но я думаю что всеже надо как то решать вопрос про модерацию топиков по веткам

например топик - кибера про помощь новичкам перенсли в треп, так как он реально стал трепом,

почему не перенсти например топик Нужен совет: Как монетизировать сайт с 1000 уников? в соответствующий раздел ?

я как бы понимаю почему они постят рабочие топики в треп, типа там больше народу увидит, но при этом это похороны рабочих разделов, кому интересно и кто что то посоветует ответит и в рабочем разделе

еще раз повторюсь, это ваше, дело, но тогда можно тупо оставить все как есть, и в конце концов превратится в форум - Треп Бебиситеров и Кошатников, проНавальных, антиЕдро и т.д.

и еще есть пожелание, по поводу предупреждений (плюсиков) одно дело - "оскорбление участника форума" - послал на хуй, "нигером членососом" @Сериал Прослушка назвать, это одно, тут ребята сами разберутся, но вот когда начинают трогать родственников, это уже перебор, это надо икоринять на корню, сразу бан там на месяц или ... это вам решать, если вы конечно прислушаетесь, или как я могу "догадыватся" модераторы работают только когда терпила - которого назвали членососом пишет КИТ'у - что его персона обижена, тогда сигнал идет модерам и модеры дают плюсики ? я тут знаю несколько таких недомужиков, строчаших, терпилки вам привет crutop06.gif

вообщем както так, я не особо мастер высказывания мыслей
цитата
28/10/13 в 20:07
 Desperate Andy
Да, я видел этот топик, собирался переносить. Но, когда увидел, что он в принципе неадалт, то решил оставить в Трёпе. Можно было и в Рунет перенести, но тут 50/50 ИМХО.

По поводу твоих пожеланий к мере наказания за оскорбления родственников, приняли к сведению. Если видишь несправедливость подобного рода, то нажимай кнопку "пожаловаться". Сообщение увидит любой модератор раздела.

Спасибо!
цитата
28/10/13 в 20:15
 CyberDesire
andreich писал:
например топик - кибера про помощь новичкам перенсли в треп, так как он реально стал трепом,

В процентном соотношении трёпа там мало.
Разумное решение простое и элегантное - вычистить пару страниц и вернуть хороший топик в правильный раздел. Кстати, не мешало бы модераторам советоваться с владельцем топиков, а не рубить и зарубать(не говоря уже про "переносить").
andreich писал:
похороны рабочих разделов,

Превратили МХ в большой текстовый туб. facepalm.gif
цитата
28/10/13 в 21:34
 andreich
Desperate Andy писал:
Если видишь несправедливость подобного рода, то нажимай кнопку "пожаловаться". Сообщение увидит любой модератор раздела

КХ ... администрация пусть както это продумает, просто стучать/сигнализировать - это не для всех приемлемо, есть вон терпилы нахуярили как раз тебе жалоб на меня, в итоге ++ одного помойму мудаком назвал (не вижу ту оскарбления никакого), а другого типа в голове у него вместо мозгов говно плавает smail101.gif (тоже там хрень какуюто протирал) - и не пойму где тут оскорбление - если первый был и остается мудаком, а второй ходит с головой в которых говно - странно

подвведем итоги, я так понял, санкции применяются только после того как какйто терпила которого назвали мудаком/пидарсом/отсоси мой хуй негерская задница (это я так после сериала прослушка) и т.д.

нажимает бутон пожаловатся ? и все, ты уже получаешь Крест + ты обидел, назвал его нигерским членососом smail101.gif
цитата
28/10/13 в 22:07
 Desperate Andy
Да, всё просто. Хорошо, что ты понял! smail54.gif
цитата
29/10/13 в 17:44
 CyberDesire
Оффтопик: давайте минусуйте! (счётчик мудаков) smail39.gif
цитата
11/11/13 в 21:05
 CyberDesire
Оффтопик: Модеры, а ну дайте мне те ники, кто безобразничает и минусует от нехуй делать. Я, билят, за неделю в гавно занижу рейтинг тем хуесосам. Исключительно ради справедливости! smail43.gif
цитата
12/11/13 в 07:20
 Desperate Andy
На будущее, такие посты, как два предыдущих, только еще больше вызывают желание отминусовать.
цитата
12/11/13 в 09:23
 CyberDesire
Оффтопик:
Дело не в минусах, а в эстетике и уместности. Сломали форум... А чувствами надо уметь управлять.

ps: вышеуказанный счётчик опломбирован и исправно работает ...
цитата
12/11/13 в 11:51
 Sergeyka
эка тебя цифирьки торкают...
сходи на улицу, подыши а то от рейтинга крыша поедет
цитата
12/11/13 в 12:09
 CyberDesire
Оффтопик: Sergeyka писал:
эка тебя цифирьки торкают...

Не цифры, а цвет. Говорил уже ранее. Ладно, плевать!
Счётчик то пидарасов исправно крутится. Насчитал 31. На 4 пидара стало меньше. trollface.png
На улице делать некуй, пойду бейлиса ёбну.

Эта страница в полной версии