Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Выскажетесь по дизайну ??
Новая тема
Ответить
цитата
29/10/03 в 10:18
grey_juce
Что вы думаете об этом?
http://www.kokoangels.com
Может ли это пойти? Советуете ли вы что-то переработать .. если да, то что?
цитата
29/10/03 в 10:53
Lexxx
Хэх... =) Может ли ЭТО, да ещё и ПОЙТИ... Обожаю такие вопросы...
Пойти конечно ЭТО может, проблема в другом - куда ОНО собралось идти, кто знает может быть ОНО даже дайдёт... но это уже совсем другая история =))
А если серьёзно, это платник или АВС как я понимаю? Если да то дизайн достаточно слабый, структура тоже не очень... вообщем на 3+ я дума...
цитата
29/10/03 в 11:14
Enot
grey_juce писал:
Что вы думаете об этом?
http://www.kokoangels.com
Может ли это пойти? Советуете ли вы что-то переработать .. если да, то что?
свяжись со мной пожалуйста
icq 275259922
цитата
29/10/03 в 13:12
adult-designer
Вот хороший вопрос Lexxx поднял:
Цитата:
А если серьёзно, это платник или АВС
Хотелось бы ответ услыышать?
Хотя, имхо, ответ дизу этому не поможет...
Ну уж если я начал тут писать, то подробнее расскажу, с той стороны, если это все же платник, то думаю будет Оооооооочень сложно продать что-либо с такой морды, скорее больше заработаете если exit-консоль всунуть, ну это мое имхо... А вот если это АВС, то на regular пойдет, да и по ценам на join вроде на АВС походит, хотя разные бывают цены....
Во первых: нету никакой композиции, что собственно и играет самую важную роль в дизайне ( в любом дизайне ), и все элементы диза как-то стоят поотдельности, не связаны, ну это собственно о композиции.
Во вторых: Шрифты... вот со шрифтами совсем проблемы... ну ведь можно пойти и купить на крайняк CD с коллекцией шрифтов и выбрать оттуда что-нить поинтереснее... да и самих десков на морде мало, сейчас дрочера не удивишь голыми титьками в дизе, имхо....
В третьих: Общее впечатление не хорошее, см. вступление - там где про exit-консоль....
Ну вот, высказал свое мнение по морде. Соглашусь, что сам я не супер-пупер-мега крут, но думаю имею право высказать свое имхо...
Совет: посетите Сами или своему дезигнеру скажите, что бы сходил на webinc.com, есть чему поучиться и на что полюбоваться.....
По поводу " Советуете ли вы что-то переработать .. если да, то что?", тут скажу честно - не пожалей денег на новый дизайн.... если это конечно не regular AVS...
Всем спасибо за прочтение....
цитата
29/10/03 в 17:03
grey_juce
Ой ребята. что же делать..
Почти всё понял, а что значит ABC?
Платнник - не платник ... моя логика, если мы спрашиваем оплату, значит платник. Очевидно .. или я не туда?
Я ещё и жаргон учу, очень познавательно.
Пожалуй надо ещё кофе выпить.
цитата
29/10/03 в 17:11
Kass
Пожалуй надо почитать статьи на Мастере для новичков. А этот "платник сохранить " на флопик и хранить как раритет.
Кофе в этом случае бессильно
цитата
29/10/03 в 18:13
grey_juce
Скажем, пришёл человек в библиотеку с желанием изучить что-то. Потом пошёл в курилку, там народ сидит - толкуется значит. Спрашивают этого "зачем пришёл-то" .. ответ "да вот поучится хочу". О-о-о брат, тебе читать нужно.
О-кей, добавь ещё пойди в библиотеку .. круг замкнулся.
Вода как известно, вода - мокрая, а масло - масленное. Какое ж ещё, конечно маслянное.
Говоря о флапике .. там сейчас 2 гига классного контента. Грузовик флапиков нужен чтобы поместилось.
Что-нибудь конкретного бы.
Воду-то просто лить.
цитата
29/10/03 в 18:20
Netmax
Да прсто с платника начинать глупо не разобравшись со всем, читай статьи, форумы, пробуй продавать другие партнерки... когда наберешься опыта и заработаешь ДЕНЕГ (а для нормального платника их надо немало) уже можно предпринять что то более серьезное...
А контент то небось по инету насобирал или с дисков? ;)
цитата
29/10/03 в 18:38
grey_juce
Контент как водится или с инета или с дисков приходит. От куда ещё-то? Иногда ещё сами снимают.
Дождь говорит идёт, а что, мокрый? .. мокрый, мокрый, известное дело, какой ещё-то?
А вот если кто объяснит что такое партнёрка и с чем её едят, было бы полезно для кругозора.
И главное, что можно улучшить чтобы сделать этот сайт более маркетинговым.
По моим оценкам например, с приблизительно с 5 тыс трафика - записывается 1 мембер. Данный трафик я бы сказал "не очень" .. был сгенерирован масс-рассылкой.
Но всё-таки, соотношение
5000 к 1-му ... это очень низко? или нормальная пропорция?
цитата
29/10/03 в 18:53
Netmax
grey_juce писал:
Контент как водится или с инета или с дисков приходит. От куда ещё-то? Иногда ещё сами снимают.
У тебя должны быть документы на контент. Как бы ты отнесся к тому, если бы снятый тобой контент взяли и спиздили бы на какой-ть подобный "платничек". Контент на самом деле покупают (и не с дисков на лотке) а у контент провайдера или же снимают сами.
А сайт твой мертворожденный. Лучше сохрани его на память.
цитата
29/10/03 в 19:31
DiabloYoung
блин, контент пизженный, спамишь ещё вдобавок... шел бы лучше и не выпендривался... а как нормальный ньюбай шел бы статьи лучше читал, да свои ресы потихоньку раскручивал... имхо
цитата
29/10/03 в 20:11
grey_juce
Нет ребята, не ругайтесь, это не красиво.
Квитанции на контент у нас есть, и кстати контент классный .. но речь не об этом.
И всё-таки, если кто то знает и может как создавать трафик, улучшить маркетинговость сайта (спамовский траф мы не принимаем -- просто чуть экспериментировали для прощупывания маркета), давайте говорить.
цитата
29/10/03 в 20:12
Шестой
Ну, к биллингу то он как то своё творение прикрутил :-)
И контент то же где то напиздил, и СПАМом каким то образом занимался. То есть это не новичёк в интернете
Тока непонятно, зачем этот крысёнышь сюда приполз ?
цитата
29/10/03 в 20:14
Шестой
Квитанции ?
Покажь хоть одну квитанцию на контент, пожалуйста :-)
цитата
29/10/03 в 20:34
grey_juce
Ладно, я оставлю это .. не люблю когда ругаются.
Бай-бай.
цитата
29/10/03 в 23:06
Шестой
А я не люблю, когда контент пиздят :-)
Бай бай
цитата
30/10/03 в 00:19
Cepera
Хе хе, столько сил ради того что б постибаться?
цитата
30/10/03 в 00:34
Lexxx
хэх, а заметьте ребята как он нас всех накрутил... Вроде видно что тупит парень, что совсем ещё тугой, а зато сколько ответов!!! =))
Вывод: надо уметь раскручивать людей на базар... =)
цитата
30/10/03 в 00:43
Core
Квитанции на контент - это конечно круто... Это когда на рынке диски покупал, тебе квитанции выдали?
цитата
30/10/03 в 02:13
perlmaster
Core писал:
Это когда на рынке диски покупал, тебе квитанции выдали?
LOL ;)
А еще у топикстартера наверное есть квитанции на моделей, и по квитанции к каждой ножке адульта 4го уровня?
"Порник", бля...
цитата
01/11/03 в 14:08
caca
Короче не знаю кто заказал ДоС на Себасту,вычислю социальными методами,и мертвый ему позавидует....я еще то гавно...
Люди Вы понимаете,что сегодня ДоСите Вы,а завтра Вас ... вот так весело живем,что за свиноты в бизнес пошли.
цитата
01/11/03 в 14:31
Zlo!i
Пидары. Бля делать им что ли нечего.
цитата
04/11/03 в 09:56
Descriptor
По верстке есть серьезные замечания.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии