Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Нужен плагин wordpress
цитата
21/10/13 в 21:18
 CyberDesire
В общем, забиваешь заданные поля, а скрипт раскидывает эти данные в заданную форму и на печать. Желательно, чтобы это было завязано на регистрацию юзеров на блоге(клиент уже при рег-ии вбивает свои данные, которые потом разносятся в форму для печати). Что-то вроде мини "личный кабинет".
Пример использования: печать квитанции для оплаты через банк icon_cool.gif

Может кто подскажет? Всем - рейтинг и благославение.
цитата
23/10/13 в 09:21
 CyberSEO

Последний раз редактировалось: CyberSEO (20/06/19 в 12:21), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
23/10/13 в 15:12
 CyberDesire
CyberSEO писал:
Форма изначально в каком формате хранится?

А черт его знает. Пусть будет формат "doc" или "html". Может есть такой готовый плагин для WP - ты вбил данные в определенный поля, а он красиво разнес и отпечатал doc-файл.
цитата
23/10/13 в 18:57
 CyberSEO

Последний раз редактировалось: CyberSEO (20/06/19 в 12:32), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
23/10/13 в 20:20
 CyberDesire
CyberSEO писал:
HTML был бы идеальным вариантом

Пусть будет он. Лишь бы связать аккуратно с WP.
цитата
23/10/13 в 21:36
 CyberSEO
removed by moderator

Последний раз редактировалось: CyberSEO (20/06/19 в 12:22), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
23/10/13 в 22:32
 CyberDesire
CyberSEO писал:
Тогда жду ТЗ на мыло: cyberseo@cyberseo.net

Я хотел плагин готовый нахаляву - не планировал расходы icon_biggrin.gif Если ничего не подберу - обращусь.
цитата
24/10/13 в 09:50
 despero
врядли найдешь я когда то искал аналогичную хрень в "официальном так сказать плагинохранилище вордпресса" по крайней мере ничего похожего не было icon_rolleyes.gif
цитата
24/10/13 в 10:00
 despero
люди а за что вы пиздливого десире минусите ? по делу или просто так - шобы баялса ? icon_razz.gif
(пиздливого в смысле любителя попиздеть , тобишь разговорчивого)
цитата
24/10/13 в 10:17
 CyberDesire
Оффтопик: despero писал:
люди а за что вы пиздливого десире минусите ?

не обращай внимание, ибо это долбаёбы. Или Андреич icon_lol.gif Он просто всегда мне автоматически минусует - аллергия у него. По делу или нет - один хер жмут "красную".
цитата
24/10/13 в 10:19
 CyberDesire
despero писал:
врядли найдешь я когда то искал аналогичную хрень в "официальном так сказать плагинохранилище вордпресса" по крайней мере ничего похожего не было icon_rolleyes.gif

Попробую в разных хранилищах, авось ...

Эта страница в полной версии