Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: TubeRotator - Сетевая версия, налетаем!
цитата
16/10/13 в 15:00
 Nux
Уважаемые пользователи скрипта!
Долгое время я был противником сетевой версии но сопротивляться вашим требованиям было довольно трудно и пришлось сдаваться trollface.png

с 22ого числа она будет доступна всем желающим в релизе БЕта. После кратких тестов сетевые возможности скрипта будут доступны как в платной так и бесплатной версиях.( я надеюсь уложимся раньше чем до НГ)

возможное кол-во сайтов в сетке не ограничено.

детали описаны тут
краткие возможности Tube Rotator
цитата
16/10/13 в 18:44
 JM
гуд
цитата
16/10/13 в 19:35
 CrazyMen
Крутяк smail54.gif Дождалися icon_wink.gif
цитата
17/10/13 в 17:21
 cj_zerg
пацаны, как проду дает TubeRotator? думаю попробовать... стОит?)

АП
цитата
21/10/13 в 21:04
 alligator
Есть сайт котрый вы можете показать на этом скрипте?
цитата
29/10/13 в 22:44
 S_Flash
Тубы на своих галереях на эмбедах генерить можно?
Поддерживается кеширование?
цитата
30/10/13 в 09:32
 Nux
- да, есть инструменты импорта и конвертирования контента, это может быть хотлинк контент.
- кеширование конечно.
цитата
18/11/13 в 14:01
 Nux
В текущей бета версии изменилось место настройки master / slave , теперь оно перенесено в сетинги. Использовать и попробывать создать сетку может любой установив галочку в settings у опции beta. Сетевая версия НЕ создает полную копию а так же как и мастер набирает все в соответствии с ключевыми словами, временим и другими опциями но только с мастерсайта. например на мастере может быть контент с xhamster а на slave сайте при желании он может быть выключен или включен но только с ключами milf... ну вобщем кто юзал скрипт меня понимают icon_smile.gif
цитата
11/12/13 в 23:53
 Nux
Пожалуйста перед апом убедитесь, что ваши стили не лежат в базовом шаблонном стиле tr_files/base.css при обновлении этот файл переписывается храните плз свои стили в другом месте, базовый он только для примера после установки.

на форуме есть описание как это делать в очень удобной форме
цитата
23/02/14 в 15:37
 sgrsgrgeasf
При попытке загрузки появляется следующее сообщение:

Цитата:
Установщик скрипта доступен только текущим пользователям в админке, пожалуйста спрашивайте у знакомых.

icon_mad.gif

Вот и вопрос: и что бы это значило?
цитата
23/02/14 в 20:37
 CrazyMen
sgrsgrgeasf: Попроси чтобы скинули установщик тебе кто-нибудь. Например я smail101.gif
цитата
23/02/14 в 22:51
 germez
sgrsgrgeasf: http://www.tuberotator.com/new_install.php.zip
цитата
23/02/14 в 23:51
 Evial
Говорит что ваша версия инсталятора устарела, скачайте новый icon_smile.gif
цитата
25/02/14 в 22:27
 Nux
все верно, актуальный инсталлятор есть у каждого пользователя в админке. ... между делом добавлю, что появился удобный парсер фидов с поддержкой контроля удаленного видео , вобщем подключайте сами любые нужные тубы smail54.gif
цитата
18/03/14 в 18:40
 mickey
поделитесь ссылкой на актуальный инсталлер пжл
хоть в пм icon_smile.gif
цитата
21/03/14 в 00:52
 AlexN
Поделитесь, пожалуйста, и мне - хочу потестить.
цитата
24/03/14 в 16:11
 Revival
+1

Эта страница в полной версии