Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Кому можно продавать такие видео?
Новая тема
Ответить
цитата
07/11/13 в 10:48
Rukamy
despero писал:
ща блеать Рукамы научит нас правильно писать, А КТО НЕ ПОЙМЕТ ТОГО БУДЕТ УЧИТЬ НОГАМы !!!
Было время и ногами всех учил в спортзале
цитата
07/11/13 в 11:25
Шестой
Девочки, не ссортесь
цитата
07/11/13 в 15:30
HighWay50
Это... Ну напишите что-нибудь про мои ролики) Технический уровень исполнения подходит или всё УГ???
цитата
07/11/13 в 15:42
XXXtrailers
Gontier писал:
Neverland:
огормное спасибо. Я уже толкал свои продукты на gfy в качестве моушн-дизайнера, только вот забыл про него. Сейчас загляну на сайт эскорта)
Rukamy:
доставляет, когда ребята протирают моник, а потом пишут коменты
это вконтакте ребята протирают моники
тут такого добра полный интернет и ребята которые его производят
цитата
07/11/13 в 16:15
Rukamy
объясните мне юмор, кто и зачем протирают моники?
цитата
07/11/13 в 17:17
realist
HighWay50 писал:
Технический уровень исполнения подходит или всё УГ???
ты же сидишь на TFP форуме
найди модель, отсними ее, как ТС и тогда люди выскажутся по поводу стоит ли продолжать....т.к. снятые тобой ролики (и их технический уровень)ни какого отношения к "дрочибельности" не имеют. И по этому ни кому не интересны.....
цитата
07/11/13 в 17:28
HighWay50
Это бесполезняк, на TFP форуме на обычную-то фотосессию подготовленную модель не найти. Поэтому модель конечно ищется, но уже не там.
Вобщем намек понял, будем пробовать.
цитата
07/11/13 в 17:33
realist
с танкистами договорись... если интересная идея они с удовольствием поучавствуют в съемках.... ТС извени, больше флудить не буду...
цитата
08/11/13 в 15:29
Rukamy
ну где наш новый Бондарчук?
давай свой новый шедевр заценим
цитата
20/12/13 в 14:15
HighWay50
http://www.youtube.com/watch?v=yRmno5Ev5iI
- нет пока адалт-модели, просто девушка. Я спешил, можно сделать сильно лучше.
цитата
20/12/13 в 16:24
aewm
Промо ролик на шоу Генадия Ветрова?
цитата
20/12/13 в 16:28
Alexandr_Mrak
хе хе трахаться хочет. полюбому.
цитата
20/12/13 в 17:00
Enjoy Bucks
HighWay50 писал:
http://www.youtube.com/watch?v=yRmno5Ev5iI
- нет пока адалт-модели, просто девушка. Я спешил, можно сделать сильно лучше.
про велики и мопеды у тебя лучше получаеться, ты их чувствуеш
, а девушку снимаеш как что то непонятное.
где секс то?
где мхатовская пауза (с)руками
и где фокус на фарах, бампере, рукоятке тормоза, педалях?
цитата
20/12/13 в 17:43
HighWay50
Ну раз начали хоть что-то писать, уже хорошо!
Секасной модели, чтобы было хоть куда фокусироваться кроме лица и ноги, у меня пока нет. С шириком, которым я технику снимаю, отлично получится POV, как раз без дрожащей и переваливающейся из руки в руку камеры, и с пролетом над моделью от носа до хвоста без отрыва оной от производства. Но тут хотелось именно много размытого фона. Жаль свет я небрежно поставил.
цитата
20/12/13 в 20:09
Enjoy Bucks
HighWay50:
ты когда порнуху сам смотриш, тебе тоже хочеться размытого фона? .... то есть пиздень крупным планом во весь экран и пошла расфокусировка?
.
вопрос не в секасности модели, вопрос в кривизне твоих рук.
у тебя мопед секаснее на видео смотриться чем живая баба.
может ты и извращенец
, но пока на твой видос с бабой не встанет, ну или хотябы не вздрогнет у покупателя, то есть у меня - тебе лучше продолжать снимать велики, ну или утренники, что там по сезону ... счас елки как раз в садах должны начаться
цитата
21/12/13 в 00:24
HighWay50
Ну вот! Наконец-то конструктивный разговор!
Внимательно изучил видео на Маэстро, нашел только одну закономерность - чем больше негров, тем дороже стОит))) Качество все примерно одинаковое, везде короткофокусный объектив. Которым я мопеды снимаю.
Посмотрел другие ресурсы, стоимость на тот же хронометраж, но со съемкой под мягким светом и длиннофокусным объективом, уже в десять раз выше. Даже без негров.
Про помирание адалта крики на форуме противоречивые, у кого-то всё плохо, а кто-то недоумевает по поводу кипиша. Я так понимаю, это как раз различие продавцов контента разной ценовой категории?
Новым объективом учусь снимать не меньше месяца, прежде, чем что-то приемлемое начинает получаться. Новая световая схема начинает работать после трех-четырех фотосессий. Мототехника начала секасно получаться после 2х месяцев тренировок. Думаю, что с моделями надо еще пару раз отработать все облеты и движения камеры, ну и свет попереставлять. Так что рано меня отправлять... обратно!
цитата
21/12/13 в 09:17
realist
HighWay50 писал:
Внимательно изучил видео на Маэстро, нашел только одну закономерность - чем больше негров, тем дороже стОит)))
автор может выставить любой ценник, но не факт, что кто то купит контент по заявленной цене...
HighWay50 писал:
Качество все примерно одинаковое, везде короткофокусный объектив. Которым я мопеды снимаю.
разница в оборудовании между тем, чем снимаешь ты и чем снимают они порядка 2к$
цитата
21/12/13 в 13:02
Шестой
HighWay50 писал:
Внимательно изучил видео на Маэстро, нашел только одну закономерность - чем больше негров, тем дороже стОит)))
Цена - это не показатель. Больше всего продаются дешёвые сеты классического хардкора. Неважно, негр там или Суоми.
HighWay50 писал:
везде короткофокусный объектив. Которым я мопеды снимаю.
Не важно, чем ты снимаешь. Важно, как ты снимаешь.
Для меня в производстве контента главным критерием являются деньги. А не художественная ценность получаемой продукции. Кстати, больше всего профит был получен от обычных матюрок и милфок и прыщавыми чешскими хлопцами
цитата
28/12/13 в 01:26
Gontier
иностранцы довольно охотно заказывают у меня ролики. в среднем каждый по 200 000 набирает просмотров + перезаливы на разных ресурсах. довольно неплохая реклама. странно, что русские не очень охотно заказывают, ведь вконтакте это просто отличный пиар чего-либо
цитата
28/12/13 в 14:00
Шестой
Gontier писал:
в среднем каждый по 200 000 набирает просмотров
сколько это по деньгам ?
цитата
28/12/13 в 23:14
Gontier
Sebastano Perero писал:
сколько это по деньгам ?
от 600$
цитата
29/12/13 в 13:57
Шестой
Ну дык делай дальше ролики и выкладывай.
В чём проблема то ?
600 баксов за ролик - очень неплохие деньги. Тем более, я так понимаю, там постоянно капает.
Себестоимость не выше сотки ?
цитата
29/12/13 в 22:11
Gontier
Sebastano Perero писал:
Ну дык делай дальше ролики и выкладывай.
В чём проблема то ?
600 баксов за ролик - очень неплохие деньги. Тем более, я так понимаю, там постоянно капает.
Себестоимость не выше сотки ?
да, 100-150.
цитата
29/12/13 в 22:31
Шестой
Тогда к чему этот топик ? Похвалиться решил ?
Маладец.
цитата
30/12/13 в 10:37
Gontier
Sebastano Perero писал:
Тогда к чему этот топик ? Похвалиться решил ?
Маладец.
мне интересно, почему оточественный рынок не заинтересован. но ты увидел только то, что захотел
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »